Boonununus
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от блюанунадор как страшно жить Будь осторожен, а то и про тебя сейчас сплетничать начнут. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Будь осторожен, а то и про тебя сейчас сплетничать начнут. ник не выговорят. а так не смейся надомной | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от блюанунадор ник не выговорят. а так не смейся надомной Зачем мне над тобой смеяться? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от AxequaD ты лох Добавлено через 38 секунд -Цитата от Rеsister Зачем мне над тобой смеяться? ты написала смаил |
Последний раз редактировалось блюанунадор, 10 января 2009 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
но ты пидарас | | | | Banned
но ты пидарас нет
но ты лох | | | | Boonununus
но ты лох с хуя ли,обоснуешь? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от AxequaD с хуя ли,обоснуешь? перед лохом не обосную | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну вы то уж прекратите чуваки. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от блюанунадор перед лохом не обосную ты только что сам себя в разряды лохов записал - ЛОХ...
к томуже ты еще и пидарас... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rеsister Ну вы то уж прекратите чуваки. да я то чо? это товарищ дветысячидевятого года регистрации чота попутался
как поживаешь кстати? творчесские перспективы растут? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 января 2009 в 01:13.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от AxequaD ты только что сам себя в разряды лохов записал - ЛОХ...
к томуже ты еще и пидарас... с хуя ли,обоснуешь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AxequaD как поживаешь кстати? творчесские перспективы растут? Я хорошо. В творчестве тоже хорошо всё. Ты как? Как твои дела? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от блюанунадор с хуя ли,обоснуешь? потомучто обосновать не можешь нихера,лепя левую хуиту какую-то,как поступают собственно и лохи
пидарас,то что необоснованные выпады,ввязываясь во вротебание какое-то...
заметь,я тебя никак не задевал... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rеsister Я хорошо. В творчестве тоже хорошо всё. Ты как? Как твои дела? безупречно я
а дела делами |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 января 2009 в 01:21.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я в кроватку. Всем сладких снов. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от AxequaD потомучто обосновать не можешь нихера,лепя левую хуиту какую-то,как поступают собственно и лохи
пидарас,то что необоснованные выпады,ввязываясь во вротебание какое-то...
заметь,я тебя никак не задевал... наверное ты жесткий онанист | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от блюанунадор наверное ты жесткий онанист вот ты опять показываешь свою сущность
отъебись пожалуйста, ебать тебя не будем
своих сторонников ищи в другом месте...
продолжай жить страшно Добавлено через 1 минуту Прыятных!!! |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 января 2009 в 01:26.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от AxequaD вот ты опять показываешь свою сущность
отъебись пожалуйста, ебать тебя не будем
своих сторонников ищи в другом месте...
продолжай жить страшно мои сторонники были жестоко убиты.
то что ты гомик я не сомневался, по поведению похож. очко каждый день дерут? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | где эти все мудаки берутся | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AxequaD a kuda Armi delas' ? 40-to priweti cherez posrednikov peredaet арми в резервации
у тебя вконтакт есть профиль? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от блюанунадор мои сторонники были жестоко убиты.
то что ты гомик я не сомневался, по поведению похож. очко каждый день дерут? да сто хуев тебе в рот Добавлено через 57 секунд -Цитата от Чepeпашка арми в резервации
у тебя вконтакт есть профиль? не-а...у меня вконакт удален и зыкрыт Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK где эти все мудаки берутся как поживаешь в столь поздний час? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 января 2009 в 02:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Ребят,а за 2 штуки баксов....ну вы понимаете это чисто в теориии...вы бы ТРАХНУЛИ БЕЛКУ-ЛЕТЯГУ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD как поживаешь в столь поздний час? да вот как сказать.тошнит меня нереально.чото съел неправильно
...НО...
я сегодня такую историю вспомнил на этот НГ случилась.короче, чувак знакомый после второго литра решил сделать своей девушке предложение.кольцо подарил, вся фигня.мы их поприветствовали, выпили.потом опять выпили.короче через сутки про это ЧП все забыли а тут этот чувак сегодня звонит, на свадьбу приглосил будущую вот я выпадаю с этого целый день
сам то як сямаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да вот как сказать.тошнит меня нереально.чото съел неправильно
...НО...
я сегодня такую историю вспомнил на этот НГ случилась.короче, чувак знакомый после второго литра решил сделать своей девушке предложение.кольцо подарил, вся фигня.мы их поприветствовали, выпили.потом опять выпили.короче через сутки про это ЧП все забыли а тут этот чувак сегодня звонит, на свадьбу приглосил будущую вот я выпадаю с этого целый день
сам то як сямаешь? да ладно,нормально парень,за слова отвечает
да у мну все в ажуре ,куралесим йобах | | | | |