Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Представь что мы в Мексике собираем пейоты нас отправил за ними Дон Хуан , за нами следить девушка ну она так искусно прячется что мы её незмечаем над нами кружатся птицы ну мы знаем их язык и они сказали нам что за нами следят
а теперь ты продолжай историю За ними следил Кастанеда... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ка кде жа вю!!!мне уже говорили!!!мы разагджывали ее смысл и он был потрясающим! мы там к выводу так и не пришли | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | всем так интересно что с тобой бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK мы там к выводу так и не пришли да похуй!!строй в майами на берегу хату и живи с милой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy всем так интересно что с тобой бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 бля,ты опять как невидимый друг!!!сука звёзд бля |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 25 января 2009 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AxequaD да похуй!!строй в майами на берегу хату и живи с милой Добавлено через 1 минуту
бля,ты опять как невидимый друг!!!сука звёзд бля А мне посоветуешь в Бруклинский Зоопарк переехать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Александр Хлапов За ними следил Кастанеда... Ну естественно | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD всё,я потехоньку в сознание прихожу,тот загон проходит,но попрежнему ебаешт хорошо!!! Я просто прочёл пару твоих постов и подумал, что ты ёбнутый, но ты пишешь, что есть какой то "загон" и он проходит.Что за загон? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | NeStandArt, выходи драца | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Александр Хлапов А мне посоветуешь в Бруклинский Зоопарк переехать? да я уже в сознание пришёл,все осознаю...но ебашет чётко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Саша Shineiy всем так интересно что с тобой бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ну ему это самому нравиться же | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AxequaD да я уже в сознание пришёл,все осознаю...но ебашет чётко Расскажи что и как... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mate Я просто прочёл пару твоих постов и подумал, что ты ёбнутый, но ты пишешь, что есть какой то "загон" и он проходит.Что за загон? -Цитата от Александр Хлапов Расскажи что и как... я просто убит в такое гавно!!!как грицо средства расширяющие сознания дают жару!!!короче я ваще нахуй отключился в тот момент и такие сука загоны пошли,я нихуя не верил что в интеренете люди настощяие что вы все какие-то проги бля,а общение в интернете это бред и прогон ваще...но щаз уже в сознании!!! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AxequaD я просто убит в такое гавно!!!как грицо средства расширяющие сознания дают жару!!!короче я ваще нахуй отключился в тот момент и такие сука загоны пошли,я нихуя не верил что в интеренете люди настощяие что вы все какие-то проги бля,а общение в интернете это бред и прогон ваще...но щаз уже в сознании!!! Ну если не веришь,то походу может нет еще,не отошел.. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD я просто убит в такое гавно!!!как грицо средства расширяющие сознания дают жару!!!короче я ваще нахуй отключился в тот момент и такие сука загоны пошли,я нихуя не верил что в интеренете люди настощяие что вы все какие-то проги бля,а общение в интернете это бред и прогон ваще...но щаз уже в сознании!!! Выделенная фраза рассмешила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Братство Листа | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | меня короче щаз только мажет!!!!ахуено релакс полный под чиллаут | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я просто убит в такое гавно!!!как грицо средства расширяющие сознания дают жару!!!короче я ваще нахуй отключился в тот момент и такие сука загоны пошли,я нихуя не верил что в интеренете люди настощяие что вы все какие-то проги бля,а общение в интернете это бред и прогон ваще...но щаз уже в сознании!!! проги....матрица...проснись
у тебя не было щас такой темы, типа как у все присутствующих линия подключена к тебе.по уоторой идет общение.еслиб нас было трое то из линни получился б треугольник.а щас если совместить все линии присутствующих то поучится пиздец фигура какая хош почти...
ну мне вчера подобного рода хрень в голову пришла.когда от кумаров погибал | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AxequaD меня короче щаз только мажет!!!!ахуено релакс полный под чиллаут Клацни на ссылку выше и там свою ересь крапай | | | | Boonununus