.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Dide Stown la-la-true
помню, помню, были времена, частей 10 назад, вы Лиза, почаще заглядывали в эту тему. ох, Дмитрий, уж кто бы говорил)
я почаще чем вы тут нахожусь, между прочим -Цитата от NVK_N1_Критик Бля давай те мне на сессию скинемся , товарисчи ! ))) сколько у вас сессия стоит?)) -Цитата от МогучийХлеб я в полутанце счастливый.
а ваше настроение как, мадам? оу) поделись секретом?
проще говорить "у меня все хорошо", чем объяснять всем, почему я так хочу разбить свою голову об батарею | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Чepeпашка нет, это поронойя совсем. но желающих будет много надо думать негодяи
хорошо что я не спрашивал нигде какие позы лучше Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeStandArt оу) поделись секретом?
проще говорить "у меня все хорошо", чем объяснять всем, почему я так хочу разбить свою голову об батарею секрет прост.
всё дело в том
что я придурок
а если на самом деле, то просто вот вчера было ужасное настроение. а сегодня проснулся, наорал на человека. и настроение стало замечательным |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 24 января 2009 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от NeStandArt ох, Дмитрий, уж кто бы говорил)
я почаще чем вы тут нахожусь, между прочим Ну, вполне вероятно, да и по времени не совпадаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МогучийХлеб бля трек пиздатый качнул. В нём убивают беременных женьщин? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В нём убивают беременных женьщин? нет. он напомнил мне молодость | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от МогучийХлеб нет. он напомнил мне молодость А сколько вы уже живёте на этом свете ? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от МогучийХлеб секрет прост.
всё дело в том
что я придурок
а если на самом деле, то просто вот вчера было ужасное настроение. а сегодня проснулся, наорал на человека. и настроение стало замечательным придурок придурошной друг
порою, даже любовник... .. но это уже совсем другая тема...
у меня вчера тоже было паршивое настроение. вчера было солнце, +10, и все замечательно. (ну это вроде вчера было, если я конечно снова сутки не проспала ). а у меня все равно паршивое настроение.
сегодня температура под минус, на улице дождь, слякоть, снег расстаял (не сказала бы, что я фанат такой погоды),
сегодня сто раз пришлось вспомнить фразу Киев - большое село, так как в каком бы районе Киева я сегодня не была, везде встречала своих знакомых
зашла в любимое кафе, покурила кальян с друзьями, выпили матэ, и настроение замечательное -Цитата от Dide Stown Ну, вполне вероятно, да и по времени не совпадаем ну да, у нас же ццеееллыыйй чассс раззниица во времени -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В нём убивают беременных женьщин? фу на тебя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб сегодня проснулся, наорал на человека. и настроение стало замечательным Вот ты какашка | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ты сидишь при выключенном свете,тебе наверное хорошо и ты читаешь и читаешь!!! луна на небе кстати чёткая,а где-то на неё смотрят волки!!!!а где-то день и люди сейчас идут по улице,каждый по своим делам!!!это офигенно!!!! Ты меня пугаешь! -Цитата от gruzil0 ты злое существо, ты меня ущемляешь... Бедняга. Ща заплачу.
И в чем же я ущемляю взрослого мужчину? -Цитата от Чepeпашка я вообще нихуя не соображаю последнюю неделю. пиздец просто какой-то. хожу как зомбие У меня такого просто так не бывает... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В нём убивают беременных женьщин? Женщин. Нщ без мягкого знака. |
Последний раз редактировалось Armi, 24 января 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Ты меня пугаешь! . я тебя пугаю картинами странными? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy У меня такого просто так не бывает... ну так и не должно же быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня 9 класов образования | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от NeStandArt да-да сложная ситуация | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А сколько вы уже живёте на этом свете ? пару, а может быть и тройку столетий! -Цитата от Бермуда Вот ты какашка я получше.
я вкусно пахну -Цитата от NeStandArt придурок придурошной друг
порою, даже любовник... .. но это уже совсем другая тема...
у меня вчера тоже было паршивое настроение. вчера было солнце, +10, и все замечательно. (ну это вроде вчера было, если я конечно снова сутки не проспала ). а у меня все равно паршивое настроение.
сегодня температура под минус, на улице дождь, слякоть, снег расстаял (не сказала бы, что я фанат такой погоды),
сегодня сто раз пришлось вспомнить фразу Киев - большое село, так как в каком бы районе Киева я сегодня не была, везде встречала своих знакомых
зашла в любимое кафе, покурила кальян с друзьями, выпили матэ, и настроение замечательное кто любовник
тебе везет вот!
а у меня за окном уже как неделю около -20
+ я хочу новых шмоток, а у нас городе нихера нет.
+ я хочу чего то нового и не знаю чего
+ я ложусь когда встает солнце, а встаю когда заходит. мне кажется я вампир | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD я тебя пугаю картинами странными? постами такими...странными. -Цитата от Чepeпашка ну так и не должно же быть. Хм хм хм. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | людииии!!!!!!!!!!!а у нас любовь с Димой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У меня 9 класов образования Это во втором проходят. | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | -Цитата от NeStandArt 27 тысяч , не считая зачеты =) их я сдал =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Только не вздумай отмазываться - тебя спалили. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy постами такими...странными. всё ахуена,я походу экстрасенсом стал..ище хател те чото сказать
но забыл сцуко...
ебат,я когда сморю на клавиши и печатаю и еще за пальцами слежу,это ваще так ахуен бля,со мнйо они играют и я остановиться нихуя не могу,я короче песатаю и меня вставляет ебать.я не могу останвоится это так ахуеннно,бкдуто бы тебя на базар пробивает после фена.я вот пищу и пишу хуй знает чо я пишу но печатать ахуенно бля..еще ваще ..хуй знает..ловя момент я пожалуй спрошу как у тебя дела и ка кпровела время??оапять не омгу..отвечаай на вопросы..вот мне сообщение в аську пришло,
поэтому все же с трудом попробую оторваться от клаывиатуры чтобы печатать там.... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Только не вздумай отмазываться - тебя спалили. похоже на розыгрыш! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Dide Stown да-да сложная ситуация хе-хе) так ты у нас юный специалист - естествознатель -Цитата от МогучийХлеб кто любовник
тебе везет вот!
а у меня за окном уже как неделю около -20
+ я хочу новых шмоток, а у нас городе нихера нет.
+ я хочу чего то нового и не знаю чего
+ я ложусь когда встает солнце, а встаю когда заходит. мне кажется я вампир приезжай ко мне) хотя не, у нас ща слякоть((( нифига это не везет((... сейчас бы снега...ех( - 27 тысяч , не считая зачеты =) их я сдал =) еемм.... в долларах можно, а то я в ваших рубликах не шарю, сорри(((( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD всё ахуена,я походу экстрасенсом стал..ище хател те чото сказать
но забыл сцуко...
ебат,я когда сморю на клавиши и печатаю и еще за пальцами слежу,это ваще так ахуен бля,со мнйо они играют и я остановиться нихуя не могу,я короче песатаю и меня вставляет ебать.я не могу останвоится это так ахуеннно,бкдуто бы тебя на базар пробивает после фена.я вот пищу и пишу хуй знает чо я пишу но печатать ахуенно бля..еще ваще ..хуй знает..ловя момент я пожалуй спрошу как у тебя дела и ка кпровела время??оапять не омгу..отвечаай на вопросы..вот мне сообщение в аську пришло,
поэтому все же с трудом попробую оторваться от клаывиатуры чтобы печатать там.... Прочитав этот пост, мне показалось, что это я под чем то. | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | В долларах почти 1.5к зеленых | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NeStandArt приезжай ко мне) хотя не, у нас ща слякоть((( нифига это не везет((... сейчас бы снега...ех( далековато.
я мог бы привести снега | | | | |