Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Хлеб со стальными яйцами... Я сейчас заплачу от ужаса | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | приходи с металлодетектором, проверишь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вы двое. зафрендите меня. дело есть | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
дети
молоко
будете
здоровы | | | | активный пользователь
дети
молоко
будете
здоровы Молоко это хорошо | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
дети
молоко
будете
здоровы грудное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто о чём бля... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ПОПЯТЧЕСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка ПОПЯТЧЕСЬ Что это означает? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 кто о чём бля... Какая была последняя фраза?
Неважно, - это же буриме. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что это означает? ЧОЧО УПЯЧКА ПЫЩЬ!!!!11 | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Чepeпашка ПОПЯТЧЕСЬ чо за дело.
труп нада спрятать? | | | | .
как ваше настроение, господа? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от NeStandArt тру-ля-ля) la-la-true
помню, помню, были времена, частей 10 назад, вы Лиза, почаще заглядывали в эту тему. | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | Хуевато -Цитата от NeStandArt тру-ля-ля)
как ваше настроение, господа? Бля давай те мне на сессию скинемся , товарисчи ! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Бермуда Пейте
дети
молоко
будете
здоровы я проснулсЯ в 6 утра , торкает то | | | | no magic. enjoy physics
труп нада спрятать? один человек на одном форуме какбы в шутки спрашивал о том, как ему лучше избавится от трупа. один из предложенных вариантов было предложение сбросить его из окна ночью. в ходя горячего обсуждения этот вариант был признан лучим из осуществимых и тема спокойна канула в небытие. однако через неделю был влажен скан газетной статьи, которая рассказывала о незадачливом убийце, скинувшего труп своего собутыльника из окна. дата, этах и многие другие детали совпадали. пришли к выводу, что не стоит просить совета в интернете, особенно когда дело касается настолько щепетильных вопросов. такие дела. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
как ваше настроение, господа? я в полутанце счастливый.
а выше настроение как, мадам? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка один человек на одном форуме какбы в шутки спрашивал о том, как ему лучше избавится от трупа. один из предложенных вариантов было предложение сбросить его из окна ночью. в ходя горячего обсуждения этот вариант был признан лучим из осуществимых и тема спокойна канула в небытие. однако через неделю был влажен скан газетной статьи, которая рассказывала о незадачливом убийце, скинувшего труп своего собутыльника из окна. дата, этах и многие другие детали совпадали. пришли к выводу, что не стоит просить совета в интернете, особенно когда дело касается настолько щепетильных вопросов. такие дела. а если я спрошу какие позы в сексе лучше, мою даму выебут, получается? |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 24 января 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чepeпашка один человек на одном форуме какбы в шутки спрашивал о том, как ему лучше избавится от трупа. один из предложенных вариантов было предложение сбросить его из окна ночью. в ходя горячего обсуждения этот вариант был признан лучим из осуществимых и тема спокойна канула в небытие. однако через неделю был влажен скан газетной статьи, которая рассказывала о незадачливом убийце, скинувшего труп своего собутыльника из окна. дата, этах и многие другие детали совпадали. пришли к выводу, что не стоит просить совета в интернете, особенно когда дело касается настолько щепетильных вопросов. такие дела. ты зохавал мой моск | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка один человек на одном форуме какбы в шутки спрашивал о том, как ему лучше избавится от трупа. один из предложенных вариантов было предложение сбросить его из окна ночью. в ходя горячего обсуждения этот вариант был признан лучим из осуществимых и тема спокойна канула в небытие. однако через неделю был влажен скан газетной статьи, которая рассказывала о незадачливом убийце, скинувшего труп своего собутыльника из окна. дата, этах и многие другие детали совпадали. пришли к выводу, что не стоит просить совета в интернете, особенно когда дело касается настолько щепетильных вопросов. такие дела. Совпадение | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Эх. ты сидишь при выключенном свете,тебе наверное хорошо и ты читаешь и читаешь!!! луна на небе кстати чёткая,а где-то на неё смотрят волки!!!!а где-то день и люди сейчас идут по улице,каждый по своим делам!!!это офигенно!!!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NVK_N1_Критик Бля давай те мне на сессию скинемся , товарисчи ! если бы ты был охуенно красивой девушкой которая бы мне давала, думаю я бы разбил своб копилку и наскреб пару чирибасов. а так извини уж, справляйся с сессией сам -Цитата от kRIVEDKO я проснулсЯ в 6 утра , торкает то ложись спать дальше | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от МогучийХлеб а если я спрошу какие позы в сексе лучше, мою даму выебут, получается? нет, это поронойя совсем. но желающих будет много надо думать -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Совпадение может быть. однако факты указывают на обратное. да и не так много идиотов, избавляющихся от трупов подобным образом. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ