молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy я бы его засудила. да не, интернет у меня вырубило не потому что последний день оплаченный. у меня вообще еще пол месяца. просто я уезжаю а у провайдера наверно какие-то неполадки. а может и просто перегруз, так как суббота.
хотя один хер, я теперь без сети. и надо идти спать.
завтра много пить и чувствую, что не только завтра
всем приятного времяпрепровождения | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Ты сомневаешься в его существовании или интерисуешься есть ли он у меня? Да я вобщем про чай. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment ну ты не расстраивайся скачаешь еще я подруге карту с безлимитом отдала. она мне докачает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Rеsister Да я вобщем про чай. Да и я не про кофе | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Vsem salam, kak ono? o ch'om razgovor?)))) | | | | пуфик
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SтивеN Vsem salam, kak ono? o ch'om razgovor?)))) Привет, аееее) Как твои дела? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy может завтра в одиночестве пойти иди конечно | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Rеsister Привет, аееее) Как твои дела? пивет пивет))) заебись здал зачет по анатомий))))уххх жара)))))) ты как? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SтивеN пивет пивет))) заебись здал зачет по анатомий))))уххх жара)))))) ты как? Я хорошо) Сейчас буду телевизор смотреть, НТВ. Поздравляю со сдачей зачёта! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Спасипа)) а че там по Нтв?? фильмец?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка иди конечно Хм хм...
Будешь мех смотреть? -Цитата от SтивеN пивет пивет))) заебись здал зачет по анатомий))))уххх жара)))))) ты как? А вы общую анатомию изучаете? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ромич Кстати на кухне зеленый чай заваривается, из Китая. мне кофе и булочку | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Loopy Хм хм...
Будешь мех смотреть?
А вы общую анатомию изучаете? Да пока что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мексика теперь ты не наркоман, думаю похорошеешь со временем
видел таои старые фото - Я кстати раньше пил не только бояру ну и спирт технический и ясон | | | | no magic. enjoy physics
Будешь мех смотреть? почему бы и нет | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я назвал свою подругу сучкой и самовлюблённой мажорной стервой... Она не обиделась | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати раньше пил не только бояру ну и спирт технический и ясон а жидкость для розжига костра пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Арматура а жидкость для розжига костра пробовал? Нет ,я щас аптечные препараты употребляю знакомый вот в дурке снова я через него мутил циклодол -это просто охрененно | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я назвал свою подругу сучкой и самовлюблённой мажорной стервой... Она не обиделась слово "сука" очень сочное на самом деле. охуенное слово | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ,я щас аптечные препараты употребляю знакомый вот в дурке снова я через него мутил циклодол -это просто охрененно Тригандэ ебашил? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ,я щас аптечные препараты употребляю знакомый вот в дурке снова я через него мутил циклодол -это просто охрененно
я смотрю ты в этих делах прошаренный
фенобарбитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от SтивеN Тригандэ ебашил? Нет чуваки говарят приход как у цикломеда | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от SтивеN Тригандэ ебашил? у нас в городе троллейбусы ездят с рекламой Тригана
Триган-Д - быстро излучит вас от боли Добавлено через 38 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет чуваки говарят приход как у цикломеда цикломед
раньше по нему угарали |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 24 января 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SтивеN Да пока что) Что это значит? Вот мы на первом курсе изучали: кости, суставы, череп, мышцы. Во втором семестре: дыхательную систему, пищеварительную, МПС и ЦНС. вы так же? -Цитата от Чepeпашка почему бы и нет Ае! -Цитата от M.A.N.A.H.H Я назвал свою подругу сучкой и самовлюблённой мажорной стервой... Она не обиделась Значит, она не такая. | | | | |