Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 спать пора уже не умничай | | | | пуфик
Регистрация: 26.12.2005 | всё-таки? не решалась идти с хорошим человеком? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сегодня дежурный препод спросил у меня:вы кто такой или такая? Я сидела и глазами хлопала. А один хороший мальчик встал на мою защиту, мол, понимаете, это не красиво, вы можете человека сильно этим обидеть и препод начал извиняться. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | проткни препода отверткой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD всё-таки? не решалась идти с хорошим человеком? Я вот сидела и ждала, напишет он мне или нет.
Он позвонил.
Ой, что я улыбаюсь, как дура... Добавлено через 4 минуты -Цитата от МогучийХлеб проткни препода отверткой Он мне коллок зачел из чувства вины. |
Последний раз редактировалось Armi, 24 января 2009 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Я вот сидела и ждала, напишет он мне или нет.
Он позвонил.
Ой, что я улыбаюсь, как дура... уххх какие мы
удачненько завтречко посидеть на фильмице | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD уххх какие мы
удачненько завтречко посидеть на фильмице спасибо.
А тебе желаю обнять любимую.
Вот Чувачек мне сейчас говорит, что мне надо ник обратно поменять... Добавлено через 2 минуты черт. С утра же в универ. ну зачем я в мед пошла? Почему мне спокойно не жилось? |
Последний раз редактировалось Armi, 24 января 2009 в 00:45.
| | | Boonununus
А тебе желаю обнять любимую.
Вот Чувачек мне сейчас говорит, что мне надо ник обратно поменять... мне чувачек нужен..где он?
передай ему от меня,что я советую ему в его набухшую вену вмазать хмурый!
еще передай,что я занимался по трезвяку той сбокой сегодня и я ахуел,завтра дуну-доделую...в нормальном состоянии таким нельзя мозг взрывать Добавлено через 1 минуту про заю кстати в жопу ,тут намечаются куралесы не хуёвые |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 24 января 2009 в 00:47.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD мне чувачек нужен..где он?
еще передай,что я занимался по трезвяку той сбокой сегодня и я ахуел,завтра дуну-доделую...в нормальном состоянии таким нельзя мозг взрывать Добавлено через 1 минуту про заю кстати в жопу ,тут намечаются куралесы не хуёвые Эх ты! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я в меде научился укол в жопу ставить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Loopy Эх ты! тут мысли щаз ахуенные посещают,делиться с другими - бред,не поймут,зато мне самому верится в необычайное,которого не будет впринципе и мне так ахуенна! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD мне чувачек нужен..где он?
еще передай,что я занимался по трезвяку той сбокой сегодня и я ахуел,завтра дуну-доделую...в нормальном состоянии таким нельзя мозг взрывать Добавлено через 1 минуту про заю кстати в жопу ,тут намечаются куралесы не хуёвые Передали .я щас сам похавал дыма.тока кумары пошли.ты мути.я когда смогу тоже. И какая бля вена?я такой темой не занимаюсь) иди со своей тусуйся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Передали .я щас сам похавал дыма.тока кумары пошли.ты мути.я когда смогу тоже. И какая бля вена?я такой темой не занимаюсь) иди со своей тусуйся я те пиздец подобрал чо,там втыкать ахуеешь наверна,один трек удутый слушал вот,меня унесло со звуками куда-то вообщем проникнешься думаю | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Считаете что трава это не наркотик? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD тут мысли щаз ахуенные посещают,делиться с другими - бред,не поймут,зато мне самому верится в необычайное,которого не будет впринципе и мне так ахуенна! да.действуельно не плохо.только яма такая а я ничо не купил.нога болит в магазин сходить и зарядку от телефона посеял.где то дома пойду фильм смотреть.какая то война с неграми.и ЦРУ фбр | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мне чото в последние время все к чему тянет кажеца наркотиком бля | | | | Особый статус
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да.действуельно не плохо.только яма такая а я ничо не купил.нога болит в магазин сходить и зарядку от телефона посеял.где то дома пойду фильм смотреть.какая то война с неграми.и ЦРУ фбр мне тут посоветовали "всё из-за пита тонга",тоже смареть буду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб проткни препода отверткой :armatura: tvertka: | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Mey_aka_RockStar Считаете что трава это не наркотик? Нет бля алкоголизма нет и наркоманов тоже.это всё выдумки инопланетян пойдет так?
иди. рок звезда нюхай мел Добавлено через 4 минуты -Цитата от AxequaD мне чото в последние время все к чему тянет кажеца наркотиком бля Не дыши |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 24 января 2009 в 01:36.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Не дыши :mа3im: дышать кстати сейчас приятно чота | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK Нет бля алкоголизма нет и наркоманов тоже.это всё выдумки инопланетян пойдет так?
иди. рок звезда нюхай мел Добавлено через 4 минуты
Не дыши А ты неадекват как я посматрю xDDD Сам то пробывал,что советуеш? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав Добавлено через 32 секунды я хочу стать популярным! |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 24 января 2009 в 01:52.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тут в ganjawars.ru катаю. знатно кстати | | | | |