пуфик
Ромич, ну со мной то не спорь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy тьфу. развели тут....
Ромич, ну со мной то не спорь. А о чем с тобой спорить? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну как думаешь, в медицине кто понимает больше?
о чём хочешь, кроме медицины? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy ну как думаешь, в медицине кто понимает больше?
о чём хочешь, кроме медицины? В медицине понимаешь ты больше, но в анаболических стеройдах ничего не сечешь. Если уже смешны истории, как врачи рассказывают о том как вредны креатин и протеин для печени!  Это вообще обоссака! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич В медицине понимаешь ты больше, но в анаболических стеройдах ничего не сечешь. Если уже смешны истории, как врачи рассказывают о том как вредны креатин и протеин для печени!  Это вообще обоссака! вот так, будь добр, не общайся со мной. взрослый ведь человек, а выражаешься, как 15ти летний интернетовский задрот. 
на самом деле, ты наверняка просто не до понял.
всё вредно в большом количестве.
если тебе так хочется это глотать-пожалуйста.
я тебе конкретно показала где ты был не прав. думаю вопрос исчерпан. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Чepeпашка абассака  |
Последний раз редактировалось Armi, 22 января 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy вот так, будь добр, не общайся со мной. взрослый ведь человек, а выражаешься, как 15ти летний интернетовский задрот. 
на самом деле, ты наверняка просто не до понял.
всё вредно в большом количестве.
если тебе так хочется это глотать-пожалуйста.
я тебе конкретно показала где ты был не прав. думаю вопрос исчерпан. Вообщем ты как всегда, в общих фраз и ничего конкретного. Давай по существу. Чо ты там конкретно показала? Ничего. Гуд бай. | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy Сказала, но не доказала. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown Привет товарищи  Трасти -Цитата от Ромич Сказала, но не доказала. Ну, а ты доказать можешь? -Цитата от Чepeпашка бе-бе-бе  Мы смеемся.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Трасти как и чем живем, что хорошего принесла пятница? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | всем привет!!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy Ну, а ты доказать можешь? Я тебе ответил в этом сообщении, на что твоего ответа не последовало https://www.hip-hop.ru/forum/post1065985039-n4386/
Просто почитай свои посты, они пусты и ничем не подкреплены, что тебе доказывать если это как горох об стенку? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич Ты считаешь, что фраза "я всё правильно сказал"- это доказательство? Если так, то извини.
Просто и алкоголь и анаболики вредны. ты пытаешься отстоять благое действие анаболиков, а Удя алкоголя. Вам самим то не смешно.
Зы. Бокал красного сухого вина очень даже полезен. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dide Stown как и чем живем, что хорошего принесла пятница? В Москве пятница наступит только через 2 часа.
А вам? |
Последний раз редактировалось Armi, 22 января 2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy Ты считаешь, что фраза "я всё правильно сказал"- это доказательство? Если так, то извини.
Просто и алкоголь и анаболики вредны. ты пытаешься отстоять благое действие анаболиков, а Удя алкоголя. Вам самим то не смешно.
Зы. Бокал красного сухого вина очень даже полезен. Ну смотри, таблетка анаболика повысит уровень тестостерона, белковый обмен и силовые показатели атлета, он выступит на сореванованиях и почистится специальными препаратами, которые выводят вредные остатки от стеройдов если таковые имеются. Второй случай, выпивает пацан бутылку пива, на полчаса вставит и все, результат печень перерабатывает яды, пацан как был дохлым так и остался если еще слабей не стал. Есть разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Знаете песенку пейте дети молоко будете здоровы  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy В Москве пятница наступит только через 2 часа.
А вам? Ой, я с этой сессией совсем запутался, у меня уже в голове пятница, собственно мое время не отличаеся от Московского, да и местоположение совершенно далекое. Мне принес, тогда уже четверг, неплохую прогулку по красной площади, просмотр имитаций вождей, с которыми можно фотографироваться и уникальное явление - наблюдать сразу двух Лениных разного роста, при том что один разговаривает по мобильному телефону. Так, в общем-то не плохой денек прошел, а сейчас наблюдаю как русские сайты телесериала Lost не выдерживают наплыва посетителей, которые ломятся на сайт в ожидании появления перевода, я собственно один из них. | | | | Bounce
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Знаете песенку пейте дети молоко будете здоровы  Знаю я твоё молоко. -Цитата от Ромич Ну смотри, таблетка анаболика повысит уровень тестостерона, белковый обмен и силовые показатели атлета, он выступит на сореванованиях и почистится специальными препаратами, которые выводят вредные остатки от стеройдов если таковые имеются. Второй случай, выпивает пацан бутылку пива, на полчаса вставит и все, результат печень перерабатывает яды, пацан как был дохлым так и остался если еще слабей не стал. Есть разница? Что то мне подсказывает, что подобного рода препараты запрещены на соревнованиях.
Да и не сравнивай такие вещи. Пацан либо анаболики глотает и являетс спортсменом, либо пиво пьет и ведет обычный образ жизни. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Loopy Что то мне подсказывает, что подобного рода препараты запрещены на соревнованиях.
Да и не сравнивай такие вещи. Пацан либо анаболики глотает и являетс спортсменом, либо пиво пьет и ведет обычный образ жизни. От алкоголя и табака в год умирают тысячи людей, от анаболических стеройдов около 5 человек. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown Ой, я с этой сессией совсем запутался, у меня уже в голове пятница, собственно мое время не отличаеся от Московского, да и местоположение совершенно далекое. Мне принес, тогда уже четверг, неплохую прогулку по красной площади, просмотр имитаций вождей, с которыми можно фотографироваться и уникальное явление - наблюдать сразу двух Лениных разного роста, при том что один разговаривает по мобильному телефону. Так, в общем-то не плохой денек прошел, а сейчас наблюдаю как русские сайты телесериала Lost не выдерживают наплыва посетителей, которые ломятся на сайт в ожидании появления перевода, я собственно один из них. Да и я сходила на пару сайтов в надежде скачать и завтра утром посмотреть. Но не судьба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А видели как мальчик 8 летний умер от передозировки героина , впамять об этом мальчонке и тысячах людей которые погибли от табака и алкоголя предлагаю перейти на стероиды  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Loopy Да и я сходила на пару сайтов в надежде скачать и завтра утром посмотреть. Но не судьба. У меня пока сохраняется надежда получить сегодня перевод от LostFilm, поставить качаться его и лечь спать. | | | | |