Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав это образное понятие. я имею ввиду последние разработки в этой области тем не мнее от того что они свежие лучше они не стали, это не компьютеры, которые с каждым годом улучшаются - я предпочёл всякой хуете галимой Октаву у меня бала октава когда-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от NOcomment тем не мнее от того что они свежие лучше они не стали, это не компьютеры, которые с каждым годом улучшаются
у меня бала октава когда-то... теперь парюсь над звуковухой...думаю ему 1212 брать,но там ,как я понял с дровами пиздец полный и щелчки какие то непонятные...хз вообщем | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скорее бы воскресенье, в кино пойду | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура все отлично, с сегодняшнего дня каникулы
а у тя как? ты вроде говорил что проблемы у тебя большие в колледже Да ,но это всё хуйня
Со следующего года чёнить соображу если вылечу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Лёха Симс теперь парюсь над звуковухой...думаю ему 1212 брать,но там ,как я понял с дровами пиздец полный и щелчки какие то непонятные...хз вообщем у меня саффир до этого е-му 0202 была. она меня очень заебала, поэтому и сменил... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Удав впезду акг. rode |
Последний раз редактировалось NOcomment, 22 января 2009 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Удав я выкину свой динамический акг нафиг там провод отошёл,паять впадлу еще есть маза взять пизженный концертный мик(11К) -новый практически за пару -тройку=)) главное,чтобы продавец не съехал с темы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лёха Симс БРигада там вроде "ФИл"(Филатов был) мой брат Фил. и я Фил, xоть и девушка, а все равно друзья, причем обоиx полов, меня Фил зовут. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты уж не вылетай, постарайся | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ЛяпКа МягКого А хуй его знает ,даже объяснить не могу
Предпочитаешь по имени обращение? да не, просто спросила. я свою фамилию очень люблю xер я ее поменяю Добавлено через 59 секунд -Цитата от Loopy скорее бы воскресенье, в кино пойду на какой фильм? тоже xочу в кино |
Последний раз редактировалось fillkina, 22 января 2009 в 14:59.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | с rode репчик лучше получается, чем с акг | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | покажи Добавлено через 55 секунд рэпчик на акг у меня в подписи |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 15:05.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав покажи Добавлено через 55 секунд рэпчик на акг у меня в подписи не не репчик в лес убежал
ну вообще это как бы шутка была про лучше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от NOcomment не не репчик в лес убежал
ну вообще это как бы шутка была про лучше Добавлено через 44 секунды [QUOTE=Удав;1065982598]покажи Добавлено через 55 секунд рэпчик на акг у меня в подписи[/QUOTE]
рэпчик с октавы у половины форума в подписи
дамп не хочет нормально работать((( а что такое bluebabine??? |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 22 января 2009 в 15:12.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёха Симс рэпчик на акг у меня в подписи[[/B]/QUOTE]
рэпчик с октавы у половины форума в подписи
дамп не хочет нормально работать((( ещё раз повторю тебе. пиши ты хоть на октаву, хоть на ламповую залупу соседа, но если ты не умеешь сводить нормально (как больше чем половина форума) то качество это не вытянет ну никак | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - рэпчик с октавы у половины форума в подписи только у большинства кривыми руками сведен. а запороть любую запись можно. от сведение, качество то более зависит, чем от микро. только не утрируйте. к говну за 100рэ это естественно не относится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Удав ещё раз повторю тебе. пиши ты хоть на октаву, хоть на ламповую залупу соседа, но если ты не умеешь сводить нормально (как больше чем половина форума) то качество это не вытянет ну никак согласен... эти тёрки по выбору самого лучшего микрофона надоели давно... еще лучше читать пиздато,а то как бы звукач пиздато ни свёл- лучше трек от этого ненамного станет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну а если уж говорить о реальном качестве, то всё от и до должно быть на уровне. и железо и руки... ато я частенько подпись МАКУ(модер в создание музыки) вспоминаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment только у большинства кривыми руками сведен. а запороть любую запись можно. от сведение, качество то более зависит, чем от микро. только не утрируйте. к говну за 100рэ это естественно не относится... вспомним Бабана? думаешь у него хотя бы Самсон сотый есть? Добавлено через 48 секунд не думаю даже что он с фантомным питанием когда-либо сталкивался, но тем не менее это звучит согласись |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 15:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Удав вспомним Бабана? думаешь у него хотя бы Самсон сотый есть? я слушал бабана на пиздатой акустике- просто пздц кончно там максимум выжато,но всеравно звук - пердит в уши бабану просто только в такой микро и читать
другого бы и не стал слушать в таком качестве | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав вспомним Бабана? думаешь у него хотя бы Самсон сотый есть? Добавлено через 48 секунд не думаю даже что он с фантомным питанием когда-либо сталкивался, но тем не менее это звучит согласись так у него и качество ой как хромает... точнее даже там никокого качества и нету исполнитель заставляет закрыть глаза на качество хотя я не фанат, редко бабана включаю, но всё равно не плохо делает... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нам все равно кто ты, мы все равно в топаx
мне все равно, что твоя девушка снимает топик
и все равно, что твоя девушка берет неплоxо
мне просто поxуй | | | | |