Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt О_о
цезарь???))))ггг
не поняла)
ахаххах) мистер Афанасий Блейн пошел продавать дальше кэпки барбарри на шулявке (местный сэконд)))...) за 20 рэксов))))
а как мистер шляпа?))) яяххууу)))!
ты кстати что-то Жанну вобще не вспоминаешь) а вот про Жанну я первый раз слышу | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | странный у вас стереотип на счёт Маши на самом деле | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | Доброе утро, сатана | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб А какой реакции ты от меня ожидал,
если я уважаю Тубуса и мне, естественно,
было не приятно читать про него какие-то надуманные гадости?
Но у вас там был конфликт, он себя исчерпал уже,
поэтому причин для непонимания ко мне с твоей стороны я не вижу.
Хлебушек | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какие вы все тут грубые | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | доброе утро, xотя ниxрена оно не доброе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катькоу Босс И тебя ни кто не заставляет меня любить, не нравлюсь это твои проблемы, втупи ебло и общайся со своими знакомыми. А то выглядит так, что ты ебанушка тупая которую в реале дрочат, а она тут пытается оторваться. Дак вот ты не такая пиздатая, а то мнишь себя бог знает кем тут. Тебе кто право вообще дал, сидеть и срать в чуть ли не каждых темах на человека которого даже знать не знаешь? Да еще и к тому же, я с тобой даже не общалась, грубого тебе ни чего не говорила, но ты с какого то хуя возомнила себя каким то наепиздейшим существом. Я не привлекаю к себе внимание в отличии от некоторых, а собственно в отличии от тебя! Если ты такая не пробиваемая, то поясню, а то тут большинство как стадо, что первое услышат за тем и гонятся:
Тему про то, что у меня украли страницу создала, потому что считала это нужным, так как у меня взломали всё, не только эту страницу, и я не могла связаться с некоторыми людьми без аськи , мыла и контакта! А эти люди сидят здесь! И не только они, создала для них, им важно было об этом знать, а из за таких вот поеботниц как ты, потому что только такие привликают к себе внимание, тем что просто пытаються до чего то и кого то доебаца, некая половина форумчан , с какого то хуя посчитала эту тему тупой! А с чего она тупая? Если я пыталась сообщить своим друзьям и знакомым тем кто у меня был в том аккаунте, что его взломали и если этот взломщик не дай бог бы начал писать что- то от моего имени! Андестенд? И ты меня уже заебала реально!Тупишь тут ты! А не я! Заметь я не до кого тут не доебываюсь. Ох муж твой каждый день тебя будет пиздить я чувствую. Если конечно доживёшь до замужества, если вот так доебешься тут до какой нибудь (не такой уж ебанутой) "совсем ебанутой" девушки, она тебя просто где нибудь по хоронит за твой наглый разговор! И всё Опять оправдания, мат и чушь.
Катя, мне не нужны твои оправдания, я вообще не с собой разговоривала. Ответила человеку на вопрос. Ты чем не довольна, я понять не могу?
Я ни разу не говорила, что я пиздатая, я сказала, что ты тупая. Если ты фразу "ты тупая" воспринимаешь как фразу "я пиздатая", то это уже твои личные трудности.
Ты тут обещалась как в Москве будешь мне лицо разбить. Как поедешь в Москву, скажи мне, я тебе номер телефона дам. Хотя я знаю, что ты никогда не решишься позвонить, не то что со мной встретится.
Раньше я хоть над тобой смеялась, сейчас мне грустно уже на тебя смотреть.
До свидания. Желаю удачи в личной жизни. Это потому что ты не понятно где шляешься! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | неожиданно встретил подругу которую не видел целый год.и что-то общих тем даже не нашли.она девушка богатого смазливого паренька, а я просто сутудент( | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан неожиданно встретил подругу которую не видел целый год.и что-то общих тем даже не нашли.она девушка богатого смазливого паренька, а я просто сутудент( Я помню Олечку тихоней, ниже травы (с) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я ем гороховый суп! Не рассказывайте обо мне в гринпис. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну пока вы в институтах прохлаждаетесь дядя ебашит в поте лица. мне от мамы с папой на карман уже давно не капает Добавлено через 4 минуты кстати да. насчёт того, что Лупи никогда не говорила что она пиздатая, это даже я подтвердить могу. причём если бы она была Арми сейчас, то думаю она скорее назвала бы себя "ни хуёвой", нежели " пиздатой" а Лупи это сооооовсем уже другая история, так что поднимай веки, ты проспорила |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | любимый вернулся Добавлено через 10 минут кстати насчет Катеньки xотела от себя добавить немного.
если б только Лупи обвиняла ее в недалекости, то тогда могла бы идти речь о личной неприязни и необоснованности всеx этиx обвинений. а то ведь уже весь форум, не то что намекает, а в открытую об этом говорит. надо бы задуматься. это просто совет мой такой. а то опять начнете обвинять меня в разжигании конфликта. а у меня настроение какое-то сегодня неругательное. пасмурно и xолодно...наверно снег пойдет. |
Последний раз редактировалось fillkina, 22 января 2009 в 09:43.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав ну пока вы в институтах прохлаждаетесь дядя ебашит в поте лица. мне от мамы с папой на карман уже давно не капает Добавлено через 4 минуты кстати да. насчёт того, что Лупи никогда не говорила что она пиздатая, это даже я подтвердить могу. причём если бы она была Арми сейчас, то думаю она скорее назвала бы себя "ни хуёвой", нежели " пиздатой" а Лупи это сооооовсем уже другая история, так что поднимай веки, ты проспорила Ой, ты себе даже представить не можешь, как я мечтаю о независимости.
Ну ка, ну ка, почему бы Арми себя назвала бы "нихуевой"? | | | | Особый статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ноунэйм Доброе утро, сатана хуясе как опечатался..
страна хотел написать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав я xочу себе этот фильм | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Ой, ты себе даже представить не можешь, как я мечтаю о независимости.
Ну ка, ну ка, почему бы Арми себя назвала бы "нихуевой"? ну в независимости конечно есть свои плюсы но и минусов тоже полно на самом деле.
а про "нихуёвое" и "пиздатое" ну это из фразы одной, которая базируется на определении людей этими прилагательными, деля их по половому признаку. А так как у Арми очень долгое время был заскок, на счёт того, что у неё между ног есть некий фалический предмет, то думаю именно так она бы себя и назвала Добавлено через 2 минуты -Цитата от ноунэйм хуясе как опечатался..
страна хотел написать это не ты опечатался футболист, это я балуюсь. Лупи знает, я ещё и не на такое способен....вот говорю и вспоминаю как Арми тоже думала что она опечаталась, когда из её невинной фразы я сотворил кокон зла и разврата, объявив всем через её пост, что она миллиционеру в метро член показала очень кстати тогда в тему было |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 09:56.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а в контакте в семейном положении Катя еще не весь форум успела перебрать? сначала был Рома 13 p.m., потом Мэдыч, теперь НеПоXуйне... | | | | Kings of Krump
уважаю модеров с чувством юмора | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пиздец, дожили. на пиво даже денег нету я ща загнусь без него | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | бросай пить | | | | |