ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
в интернете неинтересно разбираться. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rеsister Я тоже об этом думала. И даже знаешь, мне немного её жалко. Потому что она злая. Я уже стараюсь на неё внимания не обращать.  
ппс я простыла немного Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rеsister Думаю лучше за день ехать, чтобы отдохнуть как следует. Добавлено через 44 секунды
Бабы базарят на вокзале   поеду ка я все таки в пятницу  |
Последний раз редактировалось Катец, 21 января 2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кима
Регистрация: 16.05.2008 | Ладно леди,джентельмены и хлебобулочные изделия ,давайте до завтра.
Всем мир  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Да пипец.  Я тоже его всегда пью.  Ну и как? Помогает?
Мужики пошли наглые, уберись у них, сами свиньи разведут срач!  Сами и убирайтесь! Добавлено через 38 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого Ладно леди,джентельмены и хлебобулочные изделия ,давайте до завтра.
Всем мир  Споки)   |
Последний раз редактировалось Rеsister, 21 января 2009 в 23:27.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rеsister Да пипец.  Я тоже его всегда пью.  Ну и как? Помогает?
Мужики пошли наглые, уберись у них, сами свиньи разведут срач!  Сами и убирайтесь! Добавлено через 38 секунд
Споки)   да пока чот хз, не чо не чувствуется  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Катькоу Босс да пока чот хз, не чо не чувствуется  Мне ещё ни разу он не помог((((
Как настроение хоть?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rеsister Мне ещё ни разу он не помог((((
Как настроение хоть?  безразличное почти ко всему... ну как то так.... вот. А у тебя?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я смотрю вы тут вообще прихуели толпой   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | кто бы говорил  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Катькоу Босс безразличное почти ко всему... ну как то так.... вот. А у тебя?  Да сижу, грустно немного.  Я тебе в асю напишу почему мне грустно.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Катькоу Босс кто бы говорил  что то имеешь против? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Зачем вы пьёте то что не помогает ?  | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зачем вы пьёте то что не помогает ?  я че то ваще не в теме,раскажи о чем речь  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав что то имеешь против? мне как бэ до пизды ваще, а ты , что против имеешь?  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | )))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зачем вы пьёте то что не помогает ?  нет, ну оно помогает, но не сразу просто я его вот только что выпила)  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | удав злодей! | | | | Особый статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Катькоу Босс мне как бэ до пизды ваще, а ты , что против имеешь?  я тебе конкретный вопрос задал. ты что-то имеешь против того, что мне не нравится ваша залупня друг на друга каждый день? неужели никто не может стать умнее? нет? тогда я буду действовать по другому. и с какого хуя ты мне говоришь "кто бы говорил  " у тебя есть какие-то конкретные притензии ко мне? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зачем вы пьёте то что не помогает ?  Потому что это первое, что попадается мне на глаза. -Цитата от +Chak+ я че то ваще не в теме,раскажи о чем речь  Про лекарства
__________________________________________________ ____
Он шёл походкой рок звезды, пока не получил пи*ды. (с) |
Последний раз редактировалось Rеsister, 21 января 2009 в 23:55.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав я тебе конкретный вопрос задал. ты что-то имеешь против того, что мне не нравится ваша залупня друг на друга каждый день? неужели никто не может стать умнее? нет? тогда я буду действовать по другому. и с какого хуя ты мне говоришь "кто бы говорил  " у тебя есть какие-то конкретные притензии ко мне? я что ли до неё доёбываюсь или чо, а?Ты ей и предьявляй, твоя же подружка, дак поговори с ней, чо же ты? Или нужно высказать это мне? Человеку которому вообще по хуй на её существование и который даже не трогает её? да?ты проще разговаривай! А притензии мои к тебе, только по тому поводу, что когда она в очередной раз выебонила, ты меня вышвыривал из темы, забыл? Хотя по такому поводу ты вынужден был и её выкинуть, ага?Ты конечно вернул меня потом в тему, так как по возможности всё таки осознал, что ты был не прав, но меня эта хуйня все равно ни как прям не устраивает знаешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чepeпашка какому еще кодексу? парень в коме кодексу блять БУСИДО. книжки сука читай, не беси меня Добавлено через 1 минуту -Цитата от Катькоу Босс я что ли до неё доёбываюсь или чо, а?Ты ей и предьявляй, твоя же подружка, дак поговори с ней, чо же ты? Или нужно высказать это мне? Человеку которому вообще по хуй на её существование и который даже не трогает её? да?ты проще разговаривай! А притензии мои к тебе, только по тому поводу, что когда она в очередной раз выебонила, ты меня вышвыривал из темы, забыл? Хотя по такому поводу ты вынужден был и её выкинуть, ага?Ты конечно вернул меня потом в тему, так как по возможности всё таки осознал, что ты был не прав, но меня эта хуйня все равно ни как прям не устраивает знаешь. а ты не заметила нет, что её я в этой теме тоже забанил на то же время что и тебя? или впадлу было смотреть? столь горда была натура звёздная |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 00:08.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав кодексу блять БУСИДО. книжки сука читай, не беси меня Добавлено через 1 минуту
а ты не заметила нет, что её я в этой теме тоже забанил на то же время что и тебя? или впадлу было смотреть? столь горда была натура звёздная да нет, я смотрела, и нихрена она не была забанена  | | | | |