молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment ну не тут же, тут люди ...
я вас в тёмном углу подкараулю а я люблю на публике
пиздить рэперков | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катькоу Босс а с какого это хуя вы, простите, смеете судить меня ниже? Вы меня вообще знаете? Нет. Вы доктор наук, что бы даказывать такую теорию? Нет! Тогда хуле блять? Ты хоть одно предложение можешь без мата написать, быдло? Тебе вчерашнего было мало? Давай еще одну темку создай, чтоб опять все рассказали какая ты имбицилка. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Катькоу Босс да просто заняться не чем видать да х.з. на самом деле... как делы? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан прибыло гавнецо с аншлага. забейте на него.лучше поздравьте меня, я перевелся на заочное отделение.всем бодрого времени суток. О! Поздравляю. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я расчитывал на то,что ты почувствуешь... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Ты хоть одно предложение можешь без мата написать, быдло?
Тебе вчерашнего было мало? Давай еще одну темку создай, чтоб опять все рассказали какая ты имбицилка. Имбицилка это ты ебучее куска говна | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina а я люблю на публике
пиздить рэперков это ты тада мужа своего пиздий
айда в тёмный угол не пожалеете, мадам | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AxequaD да х.з. на самом деле... как делы? все волшебно, сегодня карпаратив у моего босса, вот я хорошая ты то как | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катькоу Босс Имбицилка это ты ебучее куска говна У тебя ПМС? я всё думаю, когда ты научишься достойно отвечать? Ну когда, Катя? Ну удиви меня хоть раз! | | | | Sound Trick
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Катькоу Босс все волшебно, сегодня карпаратив у моего босса, вот я хорошая ты то как Все прелестно!!!
Что-то корпоратив у босса рано как-то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Здравствуй, Женя. ты всё так же ревнуешь Лену? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy У тебя ПМС? я всё думаю, когда ты научишься достойно отвечать? Ну когда, Катя? Ну удиви меня хоть раз! Достойно буду отвечать тому, кто по моему мнению этого достоин, а тем кому просто не хуй делать, и кидаться словами в разные стороны, думаю этого не заслуживают. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD я расчитывал на то,что ты почувствуешь... значит ты недостаточно старался, раз я не почувствовала | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AxequaD Все прелестно!!!
Что-то корпоратив у босса рано как-то 9 вечера у меня сейчас, нормально Не считая, что мы начали отмечать его др с 14 оо)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Loopy Здравствуй, Женя. ты всё так же ревнуешь Лену? превед
а то... еще как
но я когда-нибудь до неё доберусь еще и казню
как дела? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment это ты тада мужа своего пиздий
айда в тёмный угол не пожалеете, мадам мужа не за что пока
а ты, рэперок, допросишься | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina значит ты недостаточно старался, раз я не почувствовала может потому, что сакура расцветает весной | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катькоу Босс Достойно буду отвечать тому, кто по моему мнению этого достоин, а тем кому просто не хуй делать, и кидаться словами в разные стороны, думаю этого не заслуживают. Вечно ты меня веселишь, дорогая. Может всё таки повторишь вчерашний день? А то я не успела поразвлекаться. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Сдайте за меня завтра математику, а я Вам волшебство какое-нибудь сотворю, не большое. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Катькоу Босс 9 вечера у меня сейчас, нормально Не считая, что мы начали отмечать его др с 14 оо)) надо было бы продолжать! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment превед
а то... еще как
но я когда-нибудь до неё доберусь еще и казню
как дела? Отлично.
скучаю по тем временам, когда здесь был ты и Валера. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina а ты, рэперок, допросишься ты чо обзываешся? всё, теперь тебе точно не здобровать | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AxequaD надо было бы продолжать! ты думаешь что все закончилось?) не хрена, щас к часу ночи все в клубе собираемся | | | | |