Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | в основе дубля. был в заявке на этот сезон за основу.. тренируемся все вместе, резерв и основа. а ты с Красноярска? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ноунэйм о даa
ещё бы играть как Кёйт не отказался) или хотя бы Риера я бы вообще хоть как-то играть не отказалась бы но это уже неосуществимо Добавлено через 1 минуту -Цитата от ноунэйм в основе дубля. был в заявке на этот сезон за основу.. тренируемся все вместе, резерв и основа. а ты с Красноярска? не, я с Благовещенска, но вы с нашим несчастным Амуром в одной зоне |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 января 2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina я бы вообще хоть как-то играть не отказалась бы но это уже неосуществимо почему неосуществимо?
у меня вот допустим сорокалетняя мама научилась за пару дней на даче набивать 6 раз и по мячу бить плотненько | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ноунэйм почему неосуществимо?
у меня вот допустим сорокалетняя мама научилась за пару дней на даче набивать 6 раз и по мячу бить плотненько не ну я про профессиональный футбол | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina я бы вообще хоть как-то играть не отказалась бы но это уже неосуществимо Добавлено через 1 минуту
не, я с Благовещенска, но вы с нашим несчастным Амуром в одной зоне оо, помню был у вас на матче)
в ноябре кажется, мы ещё 4:3 выиграли, еле как.. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Удав причём тут чей то сын или чей то брат? к чему это? человек сознательно губит свою жизнь - и нести за это ответственность только ему. когда вы уже забудете об этом "чей-то сын, брат"? тем самым, наркотиками он позорит свой род вот и всё. А это противоречит кодексу какому еще кодексу? парень в коме -Цитата от Катькоу Босс пиздец, темы у вас какие то норкоманские, завязывайте иди на хуй. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от fillkina не ну я про профессиональный футбол у меня даже мяч есть | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina у меня даже мяч есть а тебе идёт мяч | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ноунэйм оо, помню был у вас на матче)
в ноябре кажется, мы ещё 4:3 выиграли, еле как.. нашему клубу п*ц. финансирования нет. на несколько матчей в том сезоне воообще просто выехать не смогли | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina О_о в основном составе играешь? Добавлено через 1 минуту
я в этом году пока только 2 раза была. зато раз 7 навернулась я неразу небыл | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina нашему клубу п*ц. финансирования нет. на несколько матчей в том сезоне воообще просто выехать не смогли ну да, 9ое место из 10ти команд, не есть хорошо.
но мы, не смотря на всех наших спонсоров многочисленных, тем не менее шестые | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ноунэйм а тебе идёт мяч спасибо) а еще мне идут ворота и форма
а играть один хер не умею |
Последний раз редактировалось Цербер, 28 января 2013 в 16:28.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO я неразу небыл ну так иди! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina спасибо) а еще мне идут ворота и форма
а играть один хер не умею какая же ты сука пиздатая, я прям охуеваю как такой пиздатой можно быть | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от fillkina спасибо) а еще мне идут ворота и форма ну точно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO какая же ты сука пиздатая, я прям охуеваю как такой пиздатой можно быть давай оставим рассуждения о моей пиздатости Добавлено через 1 минуту -Цитата от ноунэйм ну точно благодарю) |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 января 2009 в 10:00.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina давай оставим рассуждения о моей пиздатости Добавлено через 1 минуту
благодарю) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Чepeпашка какому еще кодексу? парень в коме я полагаю бусидо, Кирилл. Добавлено через 1 минуту да хватит уже подмазываться, Руслан, я все равно не забуду как ты променял меня на сиськи Рии |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 января 2009 в 10:06.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina спасибо) а еще мне идут ворота и форма
а играть один хер не умею Картиночка | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо, зайка | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | с такой внешностью обаятельной не в футбол играть (; | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina я полагаю бусидо, Кирилл. Добавлено через 1 минуту да хватит уже подмазываться, Руслан, я все равно не забуду как ты променял меня на сиськи Рии Ахаха
У Рии кстати соски самая привлекательная часть тела. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Катькоу Босс пиздеец Добавлено через 2 минуты "46. ИЩУ СИМПАТИЧНОГО ПАРНЯ ИЗ МОСКВЫ!ЛЕТ ОТ 15 ДО 18! РОСТ ВЫШЕ 170 НЕ НИЖЕ!О СЕБЕ: Я КРАСИВАЯ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНА, УМНАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, РОМАНТИЧНАЯ, НЕЖНАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ, ЕСТЕСТВЕННАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ,ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, УЛЫБЧИВАЯ,!!!!!!!) МНЕ 14 ЛЕТ!!!!!РОСТ 169!ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ, ФИТНЕСОМ И ХОЖУ В МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО!НЕ КУРЮ! ПЬЮ ПО ПРАЗДНИКАМ И ТО МАЛО!!!!!!!!!!!"
Я умирла №1 "оооо, помогите мне вернуть мой старый акк вконтакте.скинтесь мне на счет по 100 рубасов.буду очень благодарна" | | | | молча
Последний раз редактировалось fillkina, 19 января 2009 в 10:25.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Плачу. | | | | |