no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от beSe]< хе ща создам ну вдруг здесь кто из молодежи разбирается в этом [зануда]хватит думать о себе. форум - наш более-менее тематический. и насколько это заяление является правдой зависит от нас самих. не надо срать на форуме темами неуместными, просьбами, вопросами. ваши просьбы, вопросы и прочее важны только для вас самих, так что проявите хотя бы немного уважения к людям. задавайте свои вопросы в нужном месте.[/зануда] | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Чepeпашка [зануда]хватит думать о себе. форум - наш более-менее тематический. и насколько это заяление является правдой зависит от нас самих. не надо срать на форуме темами неуместными, просьбами, вопросами. ваши просьбы, вопросы и прочее важны только для вас самих, так что проявите хотя бы немного уважения к людям. задавайте свои вопросы в нужном месте.[/зануда] А какие по твоему надо задавать тут вопросы???? как для особо одаренных: "Что вы сегодня ели" ; "что вы сегодня смотери?" или что нибудь типо того???? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от beSe]< А какие по твоему надо задавать тут вопросы???? как для особо одаренных: "Что вы сегодня ели" ; "что вы сегодня смотери?" или что нибудь типо того???? Это стандартные темы, созданные для общения. они практически на каждом форуме есть. эта из их же и числа. твоя же тема касается компьютеров/программного обеспечения, что вообще никак не вяжется с hip-hop.ru. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Чepeпашка Это стандартные темы, созданные для общения. они практически на каждом форуме есть. эта из их же и числа. твоя же тема касается компьютеров/программного обеспечения, что вообще никак не вяжется с hip-hop.ru. ну я же там самого начала написал сюда а не тему создал.... Да я думаю здесь есть люди которые в отличие от мну в компах разбираются... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | А чё от Водки худеют? Добавлено через 38 минут бля щас бы котлету... |
Последний раз редактировалось Удалился, 18 января 2009 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kRIVEDKO А чё от Водки худеют? если втирать её в живот, наверное | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ноунэйм если втирать её в живот, наверное я в горло её втирал | | | | пуфик
С возвращением, Руслан. Добавлено через 25 минут эээй? |
Последний раз редактировалось Armi, 18 января 2009 в 10:02.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мой телефон наконец-то пустил меня на ххру. но периодически снова отказывается пускать.
а комп до сих пор не функционален.
я в шоке от того, что мне никто не может помочь. нужен то всего лишь диск с виндой или лайвсиди хотя бы. и никто не может мне его дать. хоть собирайся и в Благу едь за несчастным диском. мужики какие-то пошли. пиздец. ни в чем положиться нельзя.
настроение говно теперь.
------------------
а ты, зай, даже не думай уходить! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мужики говно просто. (простите)
Да наша звездочка еще спит наверное. Я не смогу здесь находится если она вернется. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy мужики говно просто. (простите)
Да наша звездочка еще спит наверное. Я не смогу здесь находится если она вернется. ты же знаешь, что я тоже.
но думаю, что если она и вернется, то не на долго.
хотя поживем - увидим... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Loopy мужики говно просто. (простите)
Да наша звездочка еще спит наверное. Я не смогу здесь находится если она вернется. ты кто?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не пойму, почему вы не сделаете так, чтобы всё было наоборот. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | это арми она меня только по имени называет) Добавлено через 56 секунд кстате это удав мне влепил бана неделю лишнюю? |
Последний раз редактировалось Удалился, 18 января 2009 в 10:27.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kRIVEDKO это арми она меня только по имени называет) Добавлено через 56 секунд кстате это удав мне влепил бана неделю лишнюю? Теперь мы уже не узнаем. Как сессия? -Цитата от Бермуда Не пойму, почему вы не сделаете так, чтобы всё было наоборот. Что ты имеешь ввиду? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | По хуй есть же Добавлено через 35 секунд По хуй есть же |
Последний раз редактировалось kiroh, 18 января 2009 в 10:33.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | сдал всё 31го отмечаем экватор группой , дом сняли у меня на районе , пиздец в групее 2 пацана и 25 баб , завидуйте мне | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO сдал всё 31го отмечаем экватор группой , дом сняли у меня на районе , пиздец в групее 2 пацана и 25 баб , завидуйте мне А я дома пью чай,на грани разрыва с девушкой,а мне по хуй есть же | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy Что ты имеешь ввиду? Только не надо понимать эти строчки как-либо...
Просто мне не понятно, почему вы не сделаете так,
чтобы не вы в теме не появлялись, а наоборот - кто-то другой.
И чтобы не ты считала время до ухода, а человек опасался в тему заходить.
Тебя зачем переживать о совместном нахождении в теме, с людьми, которые тебе не интересны?
Ты-то не глупая, сможешь всегда, я думаю, найти, что ответить, в случае чего. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Только не надо понимать эти строчки как-либо...
Просто мне не понятно, почему вы не сделаете так,
чтобы не вы в теме не появлялись, а наоборот - кто-то другой.
И чтобы не ты считала время до ухода, а человек опасался в тему заходить.
Тебя зачем переживать о совместном нахождении в теме, с людьми, которые тебе не интересны?
Ты-то не глупая, сможешь всегда, я думаю, найти, что ответить, в случае чего. ты в чем то права.
Я вот не понимаю одну вещь. За время нашего отсутствия многие тут писали что тема стала говном, без нас скучно и т.д. На месте Кати я бы ушла. Честно. Я не понимаю такой назойливости. | | | | новый пользователь
Я вот не понимаю одну вещь. За время нашего отсутствия многие тут писали что тема стала говном, без нас скучно и т.д. На месте Кати я бы ушла. Честно. Я не понимаю такой назойливости. самомнение высокое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Опаньки) самомнение высокое думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Loopy думаешь? даже уверен. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пойду прогуляюсь. | | | |
хуйня | | | | |