пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан мда ты в стиле как всегда да ладно вам | | | | активный пользователь
нада зависнуть на пару дней с вами есть чё? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс хотел бы я с вами съездить... Паренек из С. молодец конечно это не для этих детишек было.
да, Альт молодец. ай да в москву. съездим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Loopy это не для этих детишек было.
да, Альт молодец. ай да в москву. съездим. ай да на вэб мани 30 к мне на билеты=)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс ай да на вэб мани 30 к мне на билеты=)) ))
ну может как нибудь..... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Лёха Симс Арми лучше... ну как хочешь....я просто тоже раньше всякой хуйней себе мозг забивал Сейчас поумнел, остепенился, имеешь форд фокус и стал лидером митолл группы? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка Сейчас поумнел, остепенился, имеешь форд фокус и стал лидером митолл группы? Пока нет,но всё к этому идёт
1000 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy эх... меня опять игнорируют а я волосы покрасил в черный цвет и по левой части головы две полоски сделал, одну красную, одну синюю. говорят на неформала стал похож. пиздец просто ты просто нытьё разводишь | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Лёха Симс Пока нет,но всё к этому идёт
1000 всё идет на хуй, как бы. а это ^ тоже говно, но другого сорта, если ты понимаешь о чем я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка всё идет на хуй, как бы. а это ^ тоже говно, но другого сорта, если ты понимаешь о чем я. типо как бы понимаю например наверное проехали | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ну я сегодня полчаса проторчала на улице и не замёрзла совсем.
Это не порядок.
У вас - отменная всегда погода) я вылез на улицу в надежде увидеть знакомые лица, но кроме порции снега за шиворот ничего больше не получил -Цитата от bolnoy эх... меня опять игнорируют а я волосы покрасил в черный цвет и по левой части головы две полоски сделал, одну красную, одну синюю. говорят на неформала стал похож. пиздец просто меня тоже в автобусе игнорируют, не берут деньги за проезд. я без шапки хожу, а на голове у меня нет волос и маркером написано ИСТИНА где-то рядом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy а теперь еще и наезжать начинают ты меня раздражаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | все пиздато<При том,что всё хуево | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Лёха Симс типо как бы понимаю например наверное проехали J<OTСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ Я ЕЛ ВАРЕНЬЕ ХВАЛИЛ НА ФОРУМЕ ОСКАРА УАЛЬДА Я ПОЧТИ ДОГНАЛ СВОЮ ТЕНЬ Я ПОЧТИ ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка J<OTСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ Я ЕЛ ВАРЕНЬЕ ХВАЛИЛ НА ФОРУМЕ ОСКАРА УАЛЬДА Я ПОЧТИ ДОГНАЛ СВОЮ ТЕНЬ Я ПОЧТИ ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ тру,почти,КАКБЭ правильная у тебя позиция! каждый дрочит,как хочет... | | | | пуфик
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Лупи, пока я не забыла) ,какой именно у тебя любимый цвет:
фиолетовый, лиловый или сиреневый? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy тебе повезло, что я не вижу какой ты поставил смайлик (в целях экономии трафика отключил картинки), а так бы, я бы, тебя... эээээх да да? -Цитата от Бермуда Лупи, пока я не забыла) ,какой именно у тебя любимый цвет:
фиолетовый, лиловый или сиреневый? фиолетовый | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bolnoy тебе повезло, что я не вижу какой ты поставил смайлик (в целях экономии трафика отключил картинки), а так бы, я бы, тебя... эээээх На фото - нормальный,
а ведёшь себя
как эмо.
Причём как позер. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик