Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy Хотела бы сказать "не красьтесь долго и много", но всё равно же не послушаешься))
И почему считаешь, что зря? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Груди, груди.. это всё понятно, конечно. Хорошо.
Но у неё на первой фотографии взгляд загадочно-хитрый)
Меня он заинтересовал куда больше, нежели груди. ну я и не думал Оль что тебя женская грудь очень интересует | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Груди, груди.. это всё понятно, конечно. Хорошо.
Меня он заинтересовал куда больше, нежели груди. вот ещё это фото есть. весь мой контакт угарал с неё. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Хотела бы сказать "не красьтесь долго и много", но всё равно же не послушаешься))
И почему считаешь, что зря? да это был один из немногих дней, когда я так накрасилась.
обычно- тушь, карандаш и тональник.
да я, честно говоря, хотела выпендриться....а человек не пришёл | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от удав ну я и не думал Оль что тебя женская грудь очень интересует Почему же))
Я, к примеру, часто смотрю груди в теме симпатичных девушек -Цитата от Loopy вот ещё это фото есть. весь мой контакт угарал с неё. Удачный (?) закос под ботана) -Цитата от Loopy да это был один из немногих дней, когда я так накрасилась.
да я, честно говоря, хотела выпендриться....а человек не пришёл Как часто бывает в жизни( |
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 января 2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy да это был один из немногих дней, когда я так накрасилась.
да я, честно говоря, хотела выпендриться....а человек не пришёл я к примеру крашусь та: литр пива и жвачка -Цитата от Бермуда Почему же))
Я, к примеру, часто смотрю груди в теме симпатичных девушек ах ты проказница | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда Груди, груди.. это всё понятно, конечно. Хорошо.
Меня он заинтересовал куда больше, нежели груди. вот такой я пошлый | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ты просто пола мужского | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Почему же))
Я, к примеру, часто смотрю груди в теме симпатичных девушек
Удачный (?) закос под ботана)
Как часто бывает в жизни( Угу.
Комментарии были примерно такие: Арми, ты что в училки записалась? -Цитата от удав я к примеру крашусь та: литр пива и жвачка
ах ты проказница Алкаш. -Цитата от M.A.N.A.H.H Ты просто пола мужского Я женского, но я тоже пошлая...не много. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от удав я к примеру крашусь та: литр пива и жвачка
ах ты проказница Пока мама не видит - мне можно))
Хороший у тебя мэйк ап Не переживай, ты не один такой -Цитата от M.A.N.A.H.H Ты просто пола мужского А ну пались - ты смотришь ту тему с девушками ? -Цитата от Loopy Угу.
Комментарии были примерно такие: Арми, ты что в училки записалась? И часто ты в такой роли? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 января 2009 в 21:52.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда И часто ты в такой роли? да нет, я чаще просто вечно грустная девочка, которая любит фиолетовый. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда И часто ты в такой роли? ролевые игры | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Я женского, но я тоже пошлая...не много. Ага. Ещё и лесбийские наклонности | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy да нет, я чаще просто вечно грустная девочка, которая любит фиолетовый. Человек себя чувствует так, как сам этого хочет.
Почему же именно этот сиреневый образ) ? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда А ну пались - ты смотришь ту тему с девушками ? Бывает временами | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Всё бы вам опошлить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ага. Ещё и лесбийские наклонности я не лесбиянка! -Цитата от Бермуда Человек себя чувствует так, как сам этого хочет.
Почему же именно этот сиреневый образ) ? А вот не знаю... Класса с 9го постоянно ношу сиреневое/фиолетовое/лиловое. этот цвет кстати еще и символ гомосексуалов. ну просто почему то люблю очень этот цвет... Еще у людей, которые любят фиолетовый склонность к шизофрении. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от удав Хочешь тем самым сказать, что это не правда -Цитата от Loopy А вот не знаю... Класса с 9го постоянно ношу сиреневое/фиолетовое/лиловое. этот цвет кстати еще и символ гомосексуалов. ну просто почему то люблю очень этот цвет... Еще у людей, которые любят фиолетовый склонность к шизофрении. Хм, интересно..
Ну вот, я знаю, о чём я подумаю на досуге |
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 января 2009 в 22:20.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy я не лесбиянка! Я не говорил, что ты лесбиянка. Тебе просто они нравяться. Это всё что я хотел сказать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Хочешь тем самым сказать, что это не правда
Хм, интересно..
Ну вот, я знаю, о чём я подумаю на досуге Хи хи.
Удя, как ты вернулся, тема сразу уютнее стала. Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A.N.A.H.H Я не говорил, что ты лесбиянка. Тебе просто они нравяться. Это всё что я хотел сказать они мне не просто нравятся.
Ты мне 200 постов обещал. |
Последний раз редактировалось Armi, 16 января 2009 в 22:33.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я не говорил, что ты лесбиянка. Тебе просто они нравяться. Это всё что я хотел сказать а никто и не говорит, все просто думают что Арми би хотя может это действительно так | | | | Ольга
Ну да ладно, пойду уже спать) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy они мне не просто нравятся.
Ты мне 200 постов обещал. Блин. Я и запись с радио обещал. Но всё как - то не могу. Но я буду стараться усердно ваще ваще | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Почему ты сомневаешься? -Цитата от Бермуда Уютнее, да)
Ну да ладно, пойду уже спать) Спи крепко. Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A.N.A.H.H Блин. Я и запись с радио обещал. Но всё как - то не могу. Но я буду стараться усердно ваще ваще Я буду ждать очень-очень.
Скоро Катя возвращается. |
Последний раз редактировалось Armi, 16 января 2009 в 22:42.
| | | |