Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | ебать в рот, я щас так спалилась жостко, надеюсь тот человек, кому кое что пришло, в личку, от другово ника, ни чего не скажет никому , пиздец смешно  и грустно  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Мэдыч теперь покажи мне где я чтот сказал в сторону бога как такового, а потом докажи что я ещё и хулой в его сторону занимался. начинай  не парься | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bugs B не парься вот блядь и все вы так. с умным видом базарите о том чего не догоняете даже близко, а как чуть глубже спросишь - в кусты нахуй. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мэдыч ну я впринципе знал что ты не ответишь. ибо нехуй тут ответить. капсить больше не буду утруждаться, не боись.
бля, пасиба, буду знать  
А я и не знала, что григорианское рождество тоже сегодня.  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Мэдыч вот блядь и все вы так. с умным видом базарите о том чего не догоняете даже близко, а как чуть глубже спросишь - в кусты нахуй. Не парься если хочешь эту тему раскатать то пожалуйста, но мне лично она не интересна Добавлено через 1 минуту Я понимаю что беседа реаль но интересная но бавайте обсудим какие нибудь умные вещи! Кто пишиться в Айсиде помогите плиз я в ней никогда раньше не писался!!! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Богдан, ты меня наверно не так понял просто, для меня каждый праздник это повод, подарки, там всякая хуйня , я оч подарки люблю...  вот Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bugs B Не парься если хочешь эту тему раскатать то пожалуйста, но мне лично она не интересна Добавлено через 1 минуту Я понимаю что беседа реаль но интересная но бавайте обсудим какие нибудь умные вещи! Кто пишиться в Айсиде помогите плиз я в ней никогда раньше не писался!!! вот можешь у парня спросить у этого, он хорошо шарит там, как то трек мне сводил в той проге. http://vkontakte.ru/profile.php?id=687406 |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 23:19.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | это тупо - дарить подарки по поводу, который тебе дан в процессе информационного манипулирования тобой же. тока ты все равно не поймешь что я хотел сказать. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Блин ну вот так вот всегда спросишь у кого- нибудь подсказку или помощ а они все молчат | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч это тупо - дарить подарки по поводу, который тебе дан в процессе информационного манипулирования тобой же. тока ты все равно не поймешь что я хотел сказать. ты плохо обо мне думаешь Добавлено через 44 секунды -Цитата от Bugs B Блин ну вот так вот всегда спросишь у кого- нибудь подсказку или помощ а они все молчат Я ж дала тебе ссылку, на паренька, спроси у него, чего тебе еще надо  |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 23:24.
| | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от VIE ты плохо обо мне думаешь Добавлено через 44 секунды
Я ж дала тебе ссылку, на паренька, спроси у него, чего тебе еще надо  я не лазию в контактах однокласниках аськах и тому подобное а мне нужна помощь сейчас в данный момент. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VIE ебать в рот, я щас так спалилась жостко, надеюсь тот человек, кому кое что пришло, в личку, от другово ника, ни чего не скажет никому , пиздец смешно  и грустно  пасмотрим на твае паведение  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блять тут раздел целый есть по созданию музыки. Туда и обращайся. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bugs B я не лазию в контактах однокласниках аськах и тому подобное а мне нужна помощь сейчас в данный момент. https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
не офтопь тут.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч пасмотрим на твае паведение  Я буду хорошей, я обещаю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ой, веселый у них раздел.  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Спасибо за помощь всем досвидостос!!! а темы вы всё таки обсуждаете тупые, надеюсь когда нибудь этот мир измениться к лучшему!!! Спок!!!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чтоб ты сдох | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | привет
какая ты злая
как настроение новогоднее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан Рэймс какая ты злая Это мне было адресовано? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | че то скучно.....  народу мало=)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | БЛЯТЬ ВСЯ ЗАЛУПА В ТОМ, ЧТО МОЯ ЗАРПЛАТА СЧИТАЕТСЯ В ДОЛЛАРАХ И У НАС СВОЙ КУРС БЛЯТЬ КАК У ПИКУЛЯ СВОЯ ИСТОРИЯ. И ВОТ ТАК Я ЗАЛУПУ НА ГУБАН ПРИНИМАЮ МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ ОТ ЭТОЙ ПИДЕРАСТИИ. И ПУСТЬ ЕБУТ - Я КРУПЧАЮ БРАТ  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав БЛЯТЬ ВСЯ ЗАЛУПА В ТОМ, ЧТО МОЯ ЗАРПЛАТА СЧИТАЕТСЯ В ДОЛЛАРАХ И У НАС СВОЙ КУРС БЛЯТЬ КАК У ПИКУЛЯ СВОЯ ИСТОРИЯ. И ВОТ ТАК Я ЗАЛУПУ НА ГУБАН ПРИНИМАЮ МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ ОТ ЭТОЙ ПИДЕРАСТИИ. И ПУСТЬ ЕБУТ - Я КРУПЧАЮ БРАТ  Что ты орешь, ну что ты орешь?
А че поменять это никак нельзя? Я имею ввиду пункт про то что з/п в $ получаешь. | | | | активный пользователь