sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Не придерайся к моим сообщениям просто я занимаюсь сейчас делом а сдесь сижу в мелких перерывах и поэтому не успеваю обращать внимание на граматику!!! не предирайся | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от удав "не плохо" "Неплохо" слитно всё же пишется. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ils sont idiots. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | http://vkontakte.ru/photos.php?id=11200018
Немогу понять что её ник означает, это она про себя, или про Амиру и Марику интересно   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а причем тут курс? у тя в трудовом договоре написано что твоя зарплата измеряется в долларах?   Добавлено через 49 секунд -Цитата от удав "русским" "сочиняю" "не плохо" кстати  неплохо в данном случае слитно.
вот если было бы не плохо, а заебись, тогда раздельно) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 декабря 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Мэдыч а причем тут курс? у тя в трудовом договоре написано что твоя зарплата измеряется в долларах?   Добавлено через 49 секунд
неплохо в данном случае слитно.
вот если было бы не плохо, а заебись, тогда раздельно) Вы тут говорите, говорите, а там всё стоит! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VIE фу бля, плюнул бы те на кепку за ебучий католический шабаш.
хотя и т.н. "православие" недалеко ушло, те же яйца тока в профиль. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от VIE Спасибо и тябяс с темже самымс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bugs B Вы тут говорите, говорите, а там всё стоит! если бы вы тут не это вы б там уже давно это самое! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | явно все учителя русского языка.  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Мэдыч фу бля, плюнул бы те на кепку за ебучий католический шабаш.
хотя и т.н. "православие" недалеко ушло, те же яйца тока в профиль. не богахульствуй!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч если бы вы тут не это вы б там уже давно это самое! Вот это я понимаю что ничего не понимаю!!! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 22:57.
| | | пуфик
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bugs B не богахульствуй!!! иди в церковь, пусть тебе батюшка затрёт чё-нить за христа, чё-нить чего даже в библии не написано, как они это умеют) всё равно он тебе не расскажет, как пиздато он вчера побухал и позажигал с девками на "освящении" (читай презентации) нового офиса торгового холдинга. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч фу бля, плюнул бы те на кепку за ебучий католический шабаш.
хотя и т.н. "православие" недалеко ушло, те же яйца тока в профиль. Жопу надеру тебе, нельзя так выражаться  
И какая в жопу кепка Богдан  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну а чо ты хуйню всякую пишешь ей-богу. с каким нахуй праздником? что праздновать? чему блядь радоваться в этот день? что наш народ получил от него? того, что уже блядь детям игрушку деда мороза в шубе негде купить, одни ебучие сантаклаусы в какихто сука комбинезонах? или чего? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч фу бля, плюнул бы те на кепку за ебучий католический шабаш.
хотя и т.н. "православие" недалеко ушло, те же яйца тока в профиль. И вообще я не католичка, но Рождество это прекрасный праздник я считаю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VIE И вообще я не католичка, но Рождество это прекрасный праздник я считаю  ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ ТЕБЕ, СЛАВЯНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ (я надеюсь), В ЭТОТ ДЕНЬ БЛЯДЬ? ВЫПУСК БЕЗНАЛИЧНОГО ИИСУСА ПО КУРСУ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ИЛИ ЧТО??? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч ну а чо ты хуйню всякую пишешь ей-богу. с каким нахуй праздником? что праздновать? чему блядь радоваться в этот день? что наш народ получил от него? того, что уже блядь детям игрушку деда мороза в шубе негде купить, одни ебучие сантаклаусы в какихто сука комбинезонах? или чего? Ты чего такой дерганый то 
Такое ощущение, что тебя ничего в этой жизни не радует.... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Мэдыч ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ ТЕБЕ, СЛАВЯНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ (я надеюсь), В ЭТОТ ДЕНЬ БЛЯДЬ? ВЫПУСК БЕЗНАЛИЧНОГО ИИСУСА ПО КУРСУ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ИЛИ ЧТО??? Выключи капс блять , не ори  |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 23:05.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | рождество не только католическое. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от VIE И вообще я не католичка, но Рождество это прекрасный праздник я считаю  ахахахах вот это жесть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VIE Ты чего такой дерганый то 
Такое ощущение, что тебя ничего в этой жизни не радует.... Добавлено через 56 секунд
Выключи капс блять , не ори  ну я впринципе знал что ты не ответишь. ибо нехуй тут ответить. капсить больше не буду утруждаться, не боись. -Цитата от Armi рождество не только католическое. бля, пасиба, буду знать  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Мэдыч иди в церковь, пусть тебе батюшка затрёт чё-нить за христа, чё-нить чего даже в библии не написано, как они это умеют) всё равно он тебе не расскажет, как пиздато он вчера побухал и позажигал с девками на "освящении" (читай презентации) нового офиса торгового холдинга. Я в церковь не хожу и батюшкам священикам не верю и не слушаю сам лично находил много не састыковок в библии! Но бог он всё таки ест, так что не богахульствуй!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bugs B Я в церковь не хожу и батюшкам священикам не верю и не слушаю сам лично находил много не састыковок в библии! Но бог он всё таки ест, так что не богахульствуй!!! теперь покажи мне где я чтот сказал в сторону бога как такового, а потом докажи что я ещё и хулой в его сторону занимался. начинай  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Я понимаю что беседа реаль но интересная но бавайте обсудим какие нибудь умные вещи! Кто пишиться в Айсиде помогите плиз я в ней никогда раньше не писался!!! | | | | |