пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня вообще денег не будет. Поэтому никаких клубов. Дома. С родителями.
Блять. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Чepeпашка ТЫ ЧТО СУКА НАРКОМАН?
ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ, ТЕБЕ ГОВОРЯТ Нет я в наркотиках не нуждаюсь, я и так мир вижу живописным икрасочным. Я программист, у меня и справка есть! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi а у меня вообще денег не будет. Поэтому никаких клубов. Дома. С родителями.
Блять. Ай яяйяйяйяйяй! А у меня и дома нет! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Bugs B Нет я в наркотиках не нуждаюсь, я и так мир вижу живописным икрасочным. Я программист, у меня и справка есть!  Удавчик, чей это виртуал? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | кстате, Слейк, хуйню сдал на баттл, тоже, и из-за того что я сказала что его трек хуйня, обозлился и ограничил мне доступ писать на его стенке    Пиздец не понимаю тебя Сережа. Псих  У меня на раунд такая же хуйня как и у тебя, я же не обижаюсь...  Чо разорался то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bugs B Если ты реально думаешь что кризис у тебя самый острый, то ты ошибаешься!!! Я ем раз в два дня!!! уже на протяжение месяца!!! 250 грамм порция безовсего!!! Вот это кризис так кризис бля ну ты пиздец. я хоть не плуг и в своё время стал начальником отдела в крупной IT компании, котоорая занимается розничной и оптовой торговлей компьютерной + бытовой + аудио-видео техники. И если ты подумал что это кризис меня не задул то значит ты чё-то промахнулся с доводами. Ты теперь представь ЧТО ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ НЕ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, НЕ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ, А ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, а не так как ты по студенчески хуи пинает, так что не лечи | | | | пуфик
Ай яяйяйяйяйяй! А у меня и дома нет! И чо? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Магадан хуйле, пацан, надо было авганистан писать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пиздец.  | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от VIE Магадан хуйле, пацан, надо было авганистан писать. Магадан это моя родина а сам я в Челябинске Добавлено через 49 секунд -Цитата от Armi И чо? Да ни чё!!! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 22:18.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня завтра последнее дежурство. Попрощаюсь с хлоркой и автоклавом до лета.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Драго, тебя не заебало ещё виртуалов самому себе делать?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Bugs B Магадан это моя родина а сам я в Челябинске Добавлено через 49 секунд
Да ни чё!!! В Челябинске рэп не плохой делают. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Armi В Челябинске рэп не плохой делают. Да слышал и на слышан!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bugs B Да слышал и на слышан!!! "наслышан" как и "побухать" слитно пишется | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от удав бля ну ты пиздец. я хоть не плуг и в своё время стал начальником отдела в крупной IT компании, котоорая занимается розничной и оптовой торговлей компьютерной + бытовой + аудио-видео техники. И если ты подумал что это кризис меня не задул то значит ты чё-то промахнулся с доводами. Ты теперь представь ЧТО ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ НЕ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, НЕ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ, А ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, а не так как ты по студенчески хуи пинает, так что не лечи Я тоже занимаюсь той же самой торговлей что и ты! Свой член никогда не пинал , работал на износ и много чего добился но не финансово. у меня есть отличные дорогие идеи но не хватает малого вложения и ща всеми способами пытаюсь эти средства найти!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Bugs B Я тоже занимаюсь той же самой торговлей что и ты! Свой член никогда не пинал , работал на износ и много чего добился но не финансово. у меня есть отличные дорогие идеи но не хватает малого вложения и ща всеми способами пытаюсь эти средства найти!!! расскажи свои идеи | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от удав "наслышан" как и "побухать" слитно пишется Спасибо за подсказку я не обратил на это внимание!!! С руским у меня плохо, а соченяю иногда неплохо!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от удав "наслышан" как и "побухать" слитно пишется на отбор здраво так реп спел 
мне понравилось
цы цы цы | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Чepeпашка расскажи свои идеи Чувак я конечно всё понимаю но я не такой лох чтобы свои идеи (ценную информацию) выкладывать на первом форуме!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от VIE я не говорил что я классный! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 22:40.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Добавлено через 42 секунды -Цитата от Bugs B Чувак я конечно всё понимаю но я не такой лох чтобы свои идеи (ценную информацию) выкладывать на первом форуме!!! Добавлено через 2 минуты
я не говорил что я классный! конечно не говорил, это я просто по своему выразилась  |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 22:40.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан Рэймс на отбор здраво так реп спел 
мне понравилось
цы цы цы   спасиб Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bugs B Спасибо за подсказку я не обратил на это внимание!!! С руским у меня плохо, а соченяю иногда неплохо!!! "русским" "сочиняю" "не плохо" кстати  |
Последний раз редактировалось Цербер, 24 декабря 2008 в 22:44.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | во что превратилась тема?! 
Блять, по быстрее бы понедельник. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от VIE Добавлено через 42 секунды
конечно не говорил, это я просто по своему выразилась  Если ты себя считаешь классной значит так наверное оно и есть!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bugs B Если ты себя считаешь классной значит так наверное оно и есть!!! Спасибо, мы все тут классные, даже ребят?   | | | | |