Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Слово то какое длинное написала!
Если ты не хочешь чтобы "влезали" в твой разговор, переписывайся в личке. А то одному: заткнись, второму этого не трогай, того не трогай. Не много ли на себя берешь? Или ты не знаешь что такое форум? Ты еще длинных видать не видила....
Это не прилично вообще то просто влезать. В разговор. И ты думаю это знала. Причем тут личка вообще. Кого я тут затыкаю, а?Давай щас буду лезть во все твои разговоры, тебе приятно будет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Ты еще длинных видать не видила....
Это не прилично вообще то просто влезать. В разговор. И ты думаю это знала. Причем тут личка вообще. Кого я тут затыкаю, а?Давай щас буду лезть во все твои разговоры, тебе приятно будет? Мне будет похуй. Если ты пишешь здесь что то, то должна быть готова к тому, что тебе ответит не только тот, кому ты адресовывала. Ты написала в соседней теме: "вот шока не трогай только, ага?" это по твоему ты не затыкаешь?
Не нравится? Общайся в аське, в личке, в контакте, а не предъявляй тут мол такая не приличная в мои разговоры лезешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Мне будет похуй. Если ты пишешь здесь что то, то должна быть готова к тому, что тебе ответит не только тот, кому ты адресовывала. Ты написала в соседней теме: "вот шока не трогай только, ага?" это по твоему ты не затыкаешь?
Не нравится? Общайся в аське, в личке, в контакте, а не предъявляй тут мол такая не приличная в мои разговоры лезешь. Ты чо следишь за мной? Тебя ебёт , что я кому пишу там? Это моё дело, а никак не твоё. И где мне общаться я сама как нибудь разберусь. Всё. Дальше не считаю нужным, вообще отвечать на какие либо твои сообщения. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Ну вы тут морите!!! На какой бы форум не зашёл везде сплошные наезды друг на друга!!! | | | | пуфик
Это называется мания преследования. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | совсем я смотрю тут без папки распоясались
Кать у тебя кстати и вправду чё-то настроение меняется каждые 1,5 минуты | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Bugs B Ну вы тут морите!!! На какой бы форум не зашёл везде сплошные наезды друг на друга!!! А ты тут чё распизделся?
Ладно, шучу. Привет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от удав совсем я смотрю тут без папки распоясались
Кать у тебя кстати и вправду чё-то настроение меняется каждые 1,5 минуты Гормоны. Че ты хотел то?
Кому это ты папой стал? |
Последний раз редактировалось Armi, 24 декабря 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Я не читал вашу переписку изночально, потому что не люблю мусор, зарание извеняюсь что влез в ваш разговор!!! Но будте так любезны подскажите где нормальные люди нормально общаються на нормальные темы, те которые нормально могут дать нормальный совет!!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Bugs B Я не читал вашу переписку изночально, потому что не люблю мусор, зарание извеняюсь что влез в ваш разговор!!! Но будте так любезны подскажите где нормальные люди нормально общаються на нормальные темы, те которые нормально могут дать нормальный совет!!!! чятики на mail.ru | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Чepeпашка ты - хуй Таков весь твой словарный запас? НЕ ГУСТО!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi А ты тут чё распизделся?
Ладно, шучу. Привет. Добавлено через 1 минуту
Гормоны. Че ты хотел то?
Кому это ты папой стал? ПРИВЕТ!!! |
Последний раз редактировалось Bugs B, 24 декабря 2008 в 22:55.
| | | Особый статус
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 22:56.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Bugs B Я не читал вашу переписку изночально, потому что не люблю мусор, зарание извеняюсь что влез в ваш разговор!!! Но будте так любезны подскажите где нормальные люди нормально общаються на нормальные темы, те которые нормально могут дать нормальный совет!!!! Подними глаза и внимательно посмотри на адресную строку. Изучил? Теперь вали отсюда. Тут все не нормальные. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав совсем я смотрю тут без папки распоясались
Кать у тебя кстати и вправду чё-то настроение меняется каждые 1,5 минуты ну я не виновата.... | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ. А ТАМ ВСЁ СТОИТ!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | короче пиздец, кризис взял меня за жопу плотно в кармане осталось 10 гривен. Сегодня узнал, что зарплату нам дадут по курсу 5,5, хотя курс нынешний почти под 9. На последние бабки купил себе 0,5 Немирофф чёрную, тетропак апельсинового сока и пачку сигарет. сижу праздную новый год, так как отпраздновать нормально его у меня чувствую наврядли получится | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Armi Подними глаза и внимательно посмотри на адресную строку. Изучил? Теперь вали отсюда. Тут все не нормальные. НЕ ПОЙДУ!!! И ВСЁ!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Bugs B ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ. А ТАМ ВСЁ СТОИТ!!! ТЫ ЧТО СУКА НАРКОМАН? -Цитата от Bugs B НЕ ПОЙДУ!!! И ВСЁ!!! ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ, ТЕБЕ ГОВОРЯТ | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | где моя Леночка? я скучаю | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | Веселый поцан | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | Если ты реально думаешь что кризис у тебя самый острый, то ты ошибаешься!!! Я ем раз в два дня!!! уже на протяжение месяца!!! 250 грамм порция безовсего!!! Вот это кризис так кризис | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | П и з д е ц. -Цитата от удав где моя Леночка? я скучаю Спит.
Ты тоже кстати спишь плотно. | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | -Цитата от Armi где там? ВСЁ СТОИТ! | | | | |