Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от VIE я хочу развода...
мне это надоело.  ни кто развести ни на что не может? Или муж жена? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от удав ты с причины охуеешь, если она ее озвучит конешн  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав а чо тут терпеть то?  Мне внимание нужно, а не игнорирование, на форуме.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13p.m. ты с причины охуеешь, если она ее озвучит конешн  наверное это потому что ты чёрный  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H ни кто развести ни на что не может? Или муж жена? ты это, за словами последи, я про "Развести ни на чо".
муж/жена, ага  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от VIE а чо тут терпеть то?  Мне внимание нужно, а не игнорирование, на форуме.... ну а он тоесть получается должен только с тобой общаться? он всем вроде отвечает  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав наверное это потому что ты чёрный  ппс, я ж между прочим тоже не белая Добавлено через 57 секунд -Цитата от удав ну а он тоесть получается должен только с тобой общаться? он всем вроде отвечает  ВСЕМ! - вот именно, но только не мне.
И то что он сейчас даже сказать ничего не может, тоже бесит меня  |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от удав ну а он тоесть получается должен только с тобой общаться? он всем вроде отвечает  я на 1 или даже 2 поста не ответил! 
Рома плохой 
или даже "Рома балбес"(с)  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от VIE ты это, за словами последи, я про "Развести ни на чо".
муж/жена, ага  Да ладно. Не сердчай. Я просто не имел понятия какого ты пола. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE ппс, я ж между прочим тоже не белая Добавлено через 57 секунд ВСЕМ! - вот именно, но только не мне.
И то что он сейчас даже сказать ничего не может, тоже бесит меня  я кстати там ответил на один, и вот на этот, и еще на тот, что в другой теме!   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. я на 1 или даже 2 поста не ответил! 
Рома плохой 
или даже "Рома балбес"(с)  ты чо врешь та!!!! 
ппс сидит врёт!!! 
Я тебя таким не называла!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE ты чо врешь та!!!! 
ппс сидит врёт!!! 
Я тебя таким не называла!!!! так я ж не написал, что ты называла 
это богиня этой темы так меня величает  | | | | Особый статус
"не флудите"
ахуенный ответ. ты лучше б на вопросы которые тебе адресованны отвечал, а не на те, которые адресованы хейтерасам всяким, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13p.m. так я ж не написал, что ты называла 
это богиня этой темы так меня величает  Дак вот подписывай вследующий раз, кто именно. А то выглядело то это, будто такая хуевая , всяко тебя называю |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 19:55.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE ага
"не флудите"
ахуенный ответ. ты лучше б на вопросы которые тебе адресованны отвечал, а не на те, которые адресованы хейтерасам всяким, ага Добавлено через 1 минуту
Дак вот подписывай вследующий раз, кто именно. А то выглядело то это, будто такая хуевая , всяко тебя называю это было адресовано всем)
а ответил я смайликом 
и вот уже на 6 вроде пост тебе отвечаю, хватит меня ругать уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE ага
"не флудите"
ахуенный ответ. ты лучше б на вопросы которые тебе адресованны отвечал, а не на те, которые адресованы хейтерасам всяким, ага Добавлено через 1 минуту
Дак вот подписывай вследующий раз, кто именно. А то выглядело то это, будто такая хуевая , всяко тебя называю какая ж ты у меня хуевая, ты заебатая  |
Последний раз редактировалось XIII, 24 декабря 2008 в 19:58.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец, я щас рожу точно пиздец! прежде временно при чом, не ну пиздец! Пиздец сидит еще меня доводит, улыбаеца, пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ецццццццццццццц | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE пиздец, я щас рожу точно пиздец! прежде временно при чом, не ну пиздец! Пиздец сидит еще меня доводит, улыбаеца, пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ецццццццццццццц  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. это было адресовано всем)
а ответил я смайликом 
и вот уже на 6 вроде пост тебе отвечаю, хватит меня ругать уже Добавлено через 1 минуту
какая ж ты у меня хуевая, ты заебатая  и я тебя люблю  | | | |
Последний раз редактировалось XIII, 24 декабря 2008 в 20:04.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск |  Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты -Цитата от 13p.m. пиздец, говоришь что любишь, а в ответ такую хуйню.
ок 
Хоть за спокойной ночи спасибо хуйле. Спокойной.  |
Последний раз редактировалось Катец, 24 декабря 2008 в 20:09.
| | | пуфик
Кроме тебя, врядли, кто то поймет этот ник, по французски напишу. Добавлено через 6 минут -Цитата от 13p.m. так я ж не написал, что ты называла 
это богиня этой темы так меня величает  Если я тебя сейчас обзову, не говори потом, что я дерзкая. -Цитата от VIE Дак вот подписывай вследующий раз, кто именно. А то выглядело то это, будто такая хуевая , всяко тебя называю Выходит, что я хуевая  |
Последний раз редактировалось Armi, 24 декабря 2008 в 20:41.
| | | Особый статус
Кроме тебя, врядли, кто то поймет этот ник, по французски напишу. Добавлено через 6 минут
Если я тебя сейчас обзову, не говори потом, что я дерзкая.
Выходит, что я хуевая  Ну я тебя не знаю, не говорю что ты хуёвая, там совсем другой смысл у фразы.  Он меня понял, не надо в разговор влезать,ага | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Ну я тебя не знаю, не говорю что ты хуёвая, там совсем другой смысл у фразы.  Он меня понял, не надо в разговор влезать,ага У тебя, видимо, в связи с гормональными изменениями, отрафиловалось чувство юмора.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi У тебя, видимо, в связи с гормональными изменениями, отрафиловалось чувство юмора.  А ты видимо, стала более юмористичной  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE А ты видимо, стала более юмористичной  Слово то какое длинное написала!
Если ты не хочешь чтобы "влезали" в твой разговор, переписывайся в личке. А то одному: заткнись, второму этого не трогай, того не трогай. Не много ли на себя берешь? Или ты не знаешь что такое форум? | | | | |