Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер играю на мэйл.ру в нарды, бильярд, карты, хз что-то не лечит вообще. тупо надо найти интересное самому хобби и работу... меня в своё время излечил Lineage II . ебать как причём  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Хм. Я биомакс не пила, только алфавит. А там 3 таблетки в день разного цвета. А в биомаксе какая система? -Цитата от Чepeпашка эль карнитин
что это? расскажи. L-карнитин. Витаминоподобный энергетик. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | никогда не бывает так плохо, чтоб не могло быть еще хуже(с)
не в тему, но похуй 
радуйся таму говну которым кормят, но помни, кто всегда на позитиве тот терпило  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от умер да что-то вообще так и есть. и вроде в пацанами общаюсь в универе, и в инете - все равно чувствую, что как железо коррозией покрываюсь. Добавлено через 1 минуту
играю на мэйл.ру в нарды, бильярд, карты, хз что-то не лечит вообще. тупо надо найти интересное самому хобби и работу... да пройдёт со времнем йоба...хуле ,депрессняк,с кем не бывает...
ты кстати не употребляешь ничо?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в квесты играй. Там вообще можно уйти в виртуальный мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от удав меня в своё время излечил Lineage II . ебать как причём  слышал я про эту игру. у нас парни из универа из-за нее вылетают -Цитата от AxequaD да пройдёт со времнем йоба...хуле ,депрессняк,с кем не бывает...
ты кстати не употребляешь ничо?  вообще ничего. зож. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Хм. Я биомакс не пила, только алфавит. А там 3 таблетки в день разного цвета. А в биомаксе какая система? пожрал-табл закинул...всё 
тоесть 1 табл в день 
я от них злой становлюсь еще   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от удав меня в своё время излечил Lineage II . ебать как причём  а чо ето такое?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от умер вообще ничего. зож. ну тогда бы спортом бы занялся,девачку бы себе нашёл...как-то отвлекался,ну чтобы не было времени грузится,а там само собой должен грузняк пройти...ну для начала ,ты бы ник сменил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AxequaD ну тогда бы спортом бы занялся,девачку бы себе нашёл...как-то отвлекался,ну чтобы не было времени грузится,а там само собой должен грузняк пройти...ну для начала ,ты бы ник сменил  качаю бицуху, начал 4 недели назад.
с девушкой расстался неделю как.
работа нужна наверно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от умер качаю бицуху, начал 4 недели назад.
с девушкой расстался неделю как.
работа нужна наверно может девушка причина тому? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Ахаха Ты в завязке. Добавлено через 1 минуту причина тому - нытье. |
Последний раз редактировалось Armi, 17 декабря 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Ты в завязке. я вчера коньяк пил и сканк курил 
а табл всмысле таблетка био максов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AxequaD может девушка причина тому? скорее я сам виноват во всем. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AxequaD я вчера коньяк пил и сканк курил 
а табл всмысле таблетка био максов ты бы завязывал с препаратами друк. я на фене год провисел. не советую тебе повторять моих ошибок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | спокойной ночи вам  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD я вчера коньяк пил и сканк курил 
а табл всмысле таблетка био максов Я поняла. Не кури и не пей хотя бы недельку. У тебя там какой курс? На сколько дней -Цитата от удав ты бы завязывал с препаратами друк. я на фене год провисел. не советую тебе повторять моих ошибок  Ну ни хуя себе.  Что помогло завязать, если не секрет? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от удав ты бы завязывал с препаратами друк. я на фене год провисел. не советую тебе повторять моих ошибок  да мысли кстати заходят об этом,а влияют события из жизни...значит походу мозги есть ищо..недавно парень у нас,дунул малёху,потом в клубе круглыми двумя закинулся,вроде нормально поколбасился,домой, когда попал спать и лёг и не проснулся... 
а вообще ценочки в мом регионе,шо пиздец,не то ,что допустим в питере или в прибалтике,как мазочки есть веселимся,но сука ,эти мазочки что-то все чаще появляются    | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от удав ты бы завязывал с препаратами друк. я на фене год провисел. не советую тебе повторять моих ошибок  Фен хуйня) Правда если хороший, то норм тяга, но подседаешь быстр0
Круглые рулят  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер спокойной ночи вам  Спи сладко. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Я поняла. Не кури и не пей хотя бы недельку. У тебя там какой курс? На сколько дней
Ну ни хуя себе.  Что помогло завязать, если не секрет? 60 таблеток...тоесть и получается 60 дней пить... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ди Блоу Фен хуйня) Правда если хороший, то норм тяга, но подседаешь быстр0
Круглые рулят  Еще один нарисовался. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Я поняла. Не кури и не пей хотя бы недельку. У тебя там какой курс? На сколько дней
Ну ни хуя себе.  Что помогло завязать, если не секрет? осознание того, что я конкретно гоню. и если не перестану то загнусь - вот это. И ещё очень помогла книга "Хагакурэ Бусидо". очень кстати конкретно помогла -Цитата от Ди Блоу Фен хуйня) Правда если хороший, то норм тяга, но подседаешь быстр0
Круглые рулят  дибил ты, что я ещё могу сказать  | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Armi Еще один нарисовался. Ну я часто не употребляю! Только когда на рэйвы хожу) Это раз-два в три месяца  | | | | |