Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Потому что я никуда пропадать не собирался,браток)))))Ты обознался.. упс,сорри...просто ты аватр спиздил у местного товарища к которому мы все привыкли...  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от умер мне не спится. дует прохладой. центер шоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi Форточку закрой. умираю я. Добавлено через 40 секунд -Цитата от NOcomment центер шоле  смерть. |
Последний раз редактировалось Тубус, 17 декабря 2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD Витаминки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Витаминки  я сегодня от этих витаминок в кому впал...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер умираю я. Добавлено через 40 секунд
смерть. Бля, Артур, вот бесят меня такие высказывания.  умираешь? Что у тебя? Рак? СПИД? сифилис? Геморой? Ты че то схавал и тебя не отпускает? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD я сегодня от этих витаминок в кому впал...  Не ври. В кому ты не впал.
Что случилось? Пялился в одну точку в течении долгого времени? |
Последний раз редактировалось Armi, 17 декабря 2008 в 00:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi Бля, Артур, вот бесят меня такие высказывания.  умираешь? Что у тебя? Рак? СПИД? сифилис? Геморой? Ты че то схавал и тебя не отпускает? боль тупо внутри. вот и все. как сказано у Ассаи "мать матери больна и кровь ее течет во мне, стирая грани....."  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Не ври. В кому ты не впал.
Что случилось? Пялился в одну точку в течении долгого времени? Когда выпиваешь,на несколько секунд начинает штырить,только как-то непонятно,а потом спать охото чото  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер боль тупо внутри. вот и все. как сказано у Ассаи "мать матери больна и кровь ее течет во мне, стирая грани....."  хуйня Артур. девушку тебе надо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер боль тупо внутри. вот и все. как сказано у Ассаи "мать матери больна и кровь ее течет во мне, стирая грани....." 
Не умрешь ты от этой боли. Веришь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от умер боль тупо внутри. вот и все. как сказано у Ассаи "мать матери больна и кровь ее течет во мне, стирая грани....."  депрессия 
морфий тебе в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от удав хуйня Артур. девушку тебе надо только расстался, может новую надо, другую совсем. -Цитата от Armi Не умрешь ты от этой боли. Веришь? стараюсь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD Когда выпиваешь,на несколько секунд начинает штырить,только как-то непонятно,а потом спать охото чото  Посмотри на коробке есть там эль карнитин? -Цитата от удав хуйня Артур. девушку тебе надо Он на подарке экономит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Посмотри на коробке есть там эль карнитин? нету   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер только расстался, может новую надо, другую совсем.
стараюсь. Что за бред ты опять сказал? Что значит стараюсь? Ты не умрешь, потому что не было за всю историю человечества случая, чтоб человек умер чисто из за депрессии надуманной.
Мой тебе совет- смени ник(имхо ты уж слишком на эмо смахиваешь) и иди занимайся делами. Не такая уж большая проблема найти хоть какую то работу для молодого человека в твоем возрасте. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NOcomment депрессия 
морфий тебе в помощь  Типун тебе на язык, такого размера чтоб рот не закрывался.  |
Последний раз редактировалось Armi, 17 декабря 2008 в 00:30.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Посмотри на коробке есть там эль карнитин? а в чем дело?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хуево. Хотя врядли энергетики нужны в витаминах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi Что за бред ты опять сказал? Что значит стараюсь? Ты не умрешь, потому что не было за всю историю человечества случая, чтоб человек умер чисто из за депрессии надуманной.
Мой тебе совет- смени ник(имхо ты уж слишком на эмо смахиваешь) и иди занимайся делами. Не такая уж большая проблема найти хоть какую то работу для молодого человека в твоем возрасте.
я хотел поменять никнейм. в теме сказали, что только после наступления 2009 года.
помоги с поиском?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка а в чем дело?  Его в сон клонит после витаминов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Что за бред ты опять сказал? Что значит стараюсь? Ты не умрешь, потому что не было за всю историю человечества случая, чтоб человек умер чисто из за депрессии надуманной.
Мой тебе совет- смени ник(имхо ты уж слишком на эмо смахиваешь) и иди занимайся делами. Не такая уж большая проблема найти хоть какую то работу для молодого человека в твоем возрасте. Кстати удивительно что Артура нэт не лечит. мне например даже если плохо - на форум зайдёшь - нет, нет, да пару раз улыбнёшся а там и поехало. общение лечит. Если замыкатся на том что тебе плохо и тем БОЛЕЕ СЛУШАТЬ КРЭК (чем он и занимается как мне кажется) то можно вообще головой рухнуть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер я хотел поменять никнейм. в теме сказали, что только после наступления 2009 года.
помоги с поиском?  В гугле набери вакансии. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi хуево. Хотя врядли энергетики нужны в витаминах. тут дохуище витаминов разных а б б со всякими цифрами с е пп ну и тогдалее,хотя всякие а б с их нужно по отдельности принимать,а не огда все смешано...да?   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Его в сон клонит после витаминов  эль карнитин
что это? расскажи. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Кстати удивительно что Артура нэт не лечит. мне например даже если плохо - на форум зайдёшь - нет, нет, да пару раз улыбнёшся а там и поехало. общение лечит. Если замыкатся на том что тебе плохо и тем БОЛЕЕ СЛУШАТЬ КРЭК (чем он и занимается как мне кажется) то можно вообще головой рухнуть  Просто Артур заходит сюда и начинает мусолить здесь как все хуево.
Просто игры/интернет, помогают на какой то момент забыть о реальных проблемах. А когда очнешься, все не так уж и страшно.
Так что Артур, не выноси проблемы на форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от удав Кстати удивительно что Артура нэт не лечит. мне например даже если плохо - на форум зайдёшь - нет, нет, да пару раз улыбнёшся а там и поехало. общение лечит. Если замыкатся на том что тебе плохо и тем БОЛЕЕ СЛУШАТЬ КРЭК (чем он и занимается как мне кажется) то можно вообще головой рухнуть  да что-то вообще так и есть. и вроде в пацанами общаюсь в универе, и в инете - все равно чувствую, что как железо коррозией покрываюсь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Просто Артур заходит сюда и начинает мусолить здесь как все хуево.
Просто игры/интернет, помогают на какой то момент забыть о реальных проблемах. А когда очнешься, все не так уж и страшно.
Так что Артур, не выноси проблемы на форум. играю на мэйл.ру в нарды, бильярд, карты, хз что-то не лечит вообще. тупо надо найти интересное самому хобби и работу... |
Последний раз редактировалось Тубус, 17 декабря 2008 в 00:40.
| | | |