пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | куда то на ДВ летают, от туда сухопутным транспортом. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от удав вы походу мало что понимаете в наших видношэннях пановэ  
дело не в ваших отношениях. тем более тут всего лишь инет, это вообще не о чем на самом деле... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | отстаньте вы от них. Они - отличная пара. А вы всё язвите.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я тоже отличная пара  и в часах уже долго не спала. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да мне то что...я их ядом не пою | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тебя забаню скорее за такой идиотизм сейчас. я по твоему маленькое дитё, которое если что добратся домой сам не сможет? я зарабатываю 4-5 тыс. гривен в месяц. ты как думаешь мне хватит денег домой вернутся Добавлено через 1 минуту -Цитата от NOcomment 
дело не в ваших отношениях. тем более тут всего лишь инет, это вообще не о чем на самом деле... о да бабушка Ванга. вы же видите насквозь наши беседы  не выводи меня  |
Последний раз редактировалось Цербер, 16 декабря 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ща удав разозлица и всех забанит  Добавлено через 30 секунд это в рублях скока? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 декабря 2008 в 23:30.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав я тебя забаню скорее за такой идиотизм сейчас. я по твоему маленькое дитё, которое если что добратся домой сам не сможет? я зарабатываю 4-5 тыс. гривен в месяц. ты как думаешь мне хватит денег домой вернутся  В России ты нах никому не сдался со своими гривнами 
А вообще, вам если не ошибаюсь, видны айпи, а там при хорошем исходе адрес не тяжело узнать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi В России ты нах никому не сдался со своими гривнами 
А вообще, вам если не ошибаюсь, видны айпи, а там при хорошем исходе адрес не тяжело узнать. ну ты переведи эту сумму в рубли | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Евгений, объясните, что за хуйня, вы удалились из моей аськи, а статус все равно читаете?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от удав я тебя забаню скорее за такой идиотизм сейчас. я по твоему маленькое дитё, которое если что добратся домой сам не сможет? я зарабатываю 4-5 тыс. гривен в месяц. ты как думаешь мне хватит денег домой вернутся  Я так и думал,что ты так ответишь 
Я не имел ввиду кстати ,сможешь ли ты добраться домой или нет,тут про мораль скорее...  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Привем всем мужики  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну по нынешнему курсу это около 14 тысяч рублей в месяц я так понял. и это при хуёвом раскладе только | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Евгений, объясните, что за хуйня, вы удалились из моей аськи, а статус все равно читаете?  чо?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну ты переведи эту сумму в рубли Я тупенькая, не умею. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Я тупенькая, не умею. ну а не тупенько, прости конечно, говорить "тут ты нахуй никому не всрался со своими грвнами"  или ты думаешь я не знаю что мне нужно будет их менять на ваши рубли? ты меня совсем за идиота держишь тут да? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну по нынешнему курсу это около 14 тысяч рублей в месяц я так понял. и это при хуёвом раскладе только В России не прожить на такую зарплату месяц. -Цитата от NOcomment чо?  3.......8 читает ваше xTraz-сообщение. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну а не тупенько, прости конечно, говорить "тут ты нахуй никому не всрался со своими грвнами"  или ты думаешь я не знаю что мне нужно будет их менять на ваши рубли? ты меня совсем за идиота держишь тут да? Я вообще то пошутила. 
Через пол часика напишу Лене, а то ты че то звереть начал. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - В России не прожить на такую зарплату месяц. это в вашей москве не прожить, а в россии еще как прожить. на покушать хватит стабильно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi В России не прожить на такую зарплату месяц. скажу по другому. 3 тысячи евро хватит чтобы неделю на ДВ протусоваться, это я не считаю бабок за билеты и всю хуйню связанную с проездом. или у вас там вообще пиздец  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Я вообще то пошутила. 
Через пол часика напишу Лене, а то ты че то звереть начал. нахуй ты ей упала с утра када ей на учебу идти  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка не ругайтесь, а Все на позитиве(с) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment это в вашей москве не прожить, а в россии еще как прожить. на покушать хватит стабильно   а то нихуясе накрутили да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi В России не прожить на такую зарплату месяц. кстати интересно а сколько ты получаешь в москве? |
Последний раз редактировалось Цербер, 16 декабря 2008 в 23:43.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | блин злые вы .....  даже не поздаровались....кстате катю вий из бана выпустили? | | | | |