пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав я вот думаю мне под каким продакшеном здавать....бэд компани или гонивный проджект "сайан сука крут энд байан в супе круп"  Да ёпрст! Дядь, здание, здесь, здоровье. Всё. Нет больше слов на зд. Добавлено через 1 минуту Ром, порадуй меня, скажи, что ты не на форумчанке женишься? |
Последний раз редактировалось Armi, 15 декабря 2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | 25 лет, а жить с родителями и сидеть у них на шее, быть здоровым и не работать, и играть в онлайн игры это нормально? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан Рэймс 25 лет, а жить с родителями и сидеть у них на шее, быть здоровым и не работать, и играть в онлайн игры это нормально? Нет. Этого человека можно назвать умным словно иждивенец.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс 25 лет, а жить с родителями и сидеть у них на шее, быть здоровым и не работать, и играть в онлайн игры это нормально? скока тебе лет?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от 4yBa4eK скока тебе лет?  мне шестьдесят шесть лет и моё сердце прикипело к пути боя
а моему другу 25, и он не хочет на работу идти устраиваться, хоть отец и при деньгах его. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс мне шестьдесят шесть лет и моё сердце прикипело к пути боя
а моему другу 25, и он не хочет на работу идти устраиваться, хоть отец и при деньгах его. как бы я чувака знаю, ему вроде тоже окола 25-ти.служит в армии контрактником, приходит со службы и сразу за комп играть в мир варкрафта и тусить в вконтакте.он там живет практически  думаю, что он еще не познал прелести женсой вагины   | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | в виду разных событий из моей жизни (в частности боязни стать рано отцом, или подхватить венерическое заболевание) лучше играть в варкрафт, чем знать прелести женской вагины  | | | | пуфик
Ну тут чуваку строго к психологу.
Либо отцу его вышвырнуть и оставить без средств существования. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | кстати послушайте трек Се Ля Ви
он короткий очень
и апните тему если не сложно
заранее благодарен
если вам не нравится этот пост, идите нахуй пожалуйста, если не сложно Добавлено через 36 секунд -Цитата от Armi какие все пошлые.
Ну тут чуваку строго к психологу.
Либо отцу его вышвырнуть и оставить без средств существования. а ты знаешь прелести женской вагины? Добавлено через 1 минуту Арми, во время менструации какова вероятность забеременеть? |
Последний раз редактировалось fringepro, 15 декабря 2008 в 21:01.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс в виду разных событий из моей жизни (в частности боязни стать рано отцом, или подхватить венерическое заболевание) лучше играть в варкрафт, чем знать прелести женской вагины  даже не знаю 
по моему можно и то и другое, но тока с умом подходить, так сказать.всё в меру | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | живи быстро, умри молодым  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс живи быстро, умри молодым  и оставь стадо голодных детей  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан Рэймс кстати послушайте трек Се Ля Ви
он короткий очень
и апните тему если не сложно
заранее благодарен
если вам не нравится этот пост, идите нахуй пожалуйста, если не сложно Добавлено через 36 секунд
а ты знаешь прелести женской вагины? Добавлено через 1 минуту Арми, во время менструации какова вероятность забеременеть? Странный вопрос. Мне такие тут уже никто не задает, ибо поняли мою сущность.
Не большая, а вот получить кучу других проблем вероятность огромная. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от 4yBa4eK и оставь стадо голодных детей  не принимай всё так всерьёз и близко к сердцу  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Странный вопрос. Мне такие тут уже никто не задает, ибо поняли мою сущность.
Не большая, а вот получить кучу других проблем вероятность огромная. можно про проблемы подробнее? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK можно про проблемы подробнее? Воспаления/инфекции и т.д. Добавлено через 46 секунд для вас конечно это не представляет проблемы. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 декабря 2008 в 21:27.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Воспаления/инфекции и т.д. Добавлено через 46 секунд для вас конечно это не представляет проблемы. ну да, нам, если че, в водичке ополоснуть и всё норм  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK ну да, нам, если че, в водичке ополоснуть и всё норм  Жизнь не справедлива | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Armi Воспаления/инфекции и т.д. Добавлено через 46 секунд для вас конечно это не представляет проблемы. кровь ещё плохо отмывается с органа, и отстирывать потом постель
а вот я слышал что вообще нет никакой вероятности забеременеть девушке при мес.
но сперматазоиды живут до 7-10 дней в организме, поэтому хз 
но от овуляции зависит
ну да похуй, пойду спать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сладких снов, Руслан | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Armi сладких снов, Руслан тебе тоже, сладких 
желаю всем проснуться завтра
спокойной ночи  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс желаю всем проснуться завтра такое пожелал, что я стал переживать прям  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK такое пожелал, что я стал переживать прям  +1 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бойтесь  от охуенных переживаний останавливаются сердца  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | такой клевый  | | | | |