Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK Ваще то меня предупреждали, шо объемы продаж упали почти в 2 раза.и сокращают не именно меня, а человека которого я заменить должен был хуёво это с работы на работу прыгать. -Цитата от Armi  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан хуёво это с работы на работу прыгать.  Я эмо не обращай внимания | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Я эмо не обращай внимания мне нравятся эмо, особенно их стилёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Armi  он не в бане сейчас щемись народ Добавлено через 2 минуты -Цитата от Федан мне нравятся эмо, особенно их стилёк  пекнул эмку ..этим летом было дело...знал её часа 2... толкнул лечку за жизнь+пива и на хату.. девочкой была  |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 15 декабря 2008 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёха Симс пекнул эмку ..этим летом было дело...знал её часа 2... толкнул лечку за жизнь+пива и на хату.. девочкой была  презерватив розовый был? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | продавщицы говорят, что я с телефоном сижу как долбаёб малолетний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от удав презерватив розовый был? нах синтетику...натуральная кожа)) она отмороженная была... язык чуть мне не откусила  я потом залупился и сидел в ванной проточной водой промывал тк кровь хуярила с языка... потом типа ломался всяхуйня... спать лёг- выебал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан мне нравятся эмо, особенно их стилёк  У меня чисто мысли -Цитата от Лёха Симс щемись народ Добавлено через 2 минуты
пекнул эмку ..этим летом было дело...знал её часа 2... толкнул лечку за жизнь+пива и на хату.. девочкой была  Хуясе у вас разговорчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Armi У меня чисто мысли Хуясе у вас разговорчики выйди на минутку   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Лёха Симс пекнул эмку ..этим летом было дело...знал её часа 2... толкнул лечку за жизнь+пива и на хату.. девочкой была  бля у нас их не сыщишь, тоько готки но мрачные уж до жути. -Цитата от 4yBa4eK продавщицы говорят, что я с телефоном сижу как долбаёб малолетний   бабы намекают -Цитата от Armi У меня чисто мысли жаль  я бы фото заценил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёха Симс нах синтетику...натуральная кожа)) она отмороженная была... язык чуть мне не откусила  я потом залупился и сидел в ванной проточной водой промывал тк кровь хуярила с языка... потом типа ломался всяхуйня... спать лёг- выебал ты чё её без хим защиты делал??? ебааать ты экстремал  эмо без презерватива   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Лёха Симс нах синтетику...натуральная кожа)) она отмороженная была... язык чуть мне не откусила  я потом залупился и сидел в ванной проточной водой промывал тк кровь хуярила с языка... потом типа ломался всяхуйня... спать лёг- выебал не мутировал? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми, ты когда аватар тот поставишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | она стерильная была  это был её первый раз  на утро я сьебал на работу втихую... она залупилась в итоге сильно и когда я её номер пробивал она не стала говорить  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан  бабы намекают То я им раньше намекал, у них есть парни 
Вот Аллу я домой пригласил бы на чашечку коофэ  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мы смеемся. -Цитата от Федан бля у нас их не сыщишь, тоько готки но мрачные уж до жути.  бабы намекают
жаль  я бы фото заценил. В Москве эмо пиздят | | | | активный пользователь
В Москве эмо пиздят мы с лизонькой тоже Добавлено через 2 минуты -Цитата от Федан бля у нас их не сыщишь, тоько готки но мрачные уж до жути.
у нас их много... и панков много и всяких там альтернативщиков |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 15 декабря 2008 в 13:07.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Арми, ты когда аватар тот поставишь?  Я думаю об этом... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лёха Симс мы с лизонькой тоже Добавлено через 2 минуты
у нас их много... и панков много и всяких там альтернативщиков А мы без Лизы. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 декабря 2008 в 13:11.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK То я им раньше намекал, у них есть парни 
Вот Аллу я домой пригласил бы на чашечку коофэ  это всё до первого так сказать "корпоративаf", я когда летом работал официантом у всех были парни и девушки, но стоило нам справить чьё-то др, как всё служебные романы начались. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нам сказали, что мы настолько инертные, что не можем ответить на вопрос для не глупого семиклассника | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто такая Лиза?  шо за прикол Добавлено через 3 минуты -Цитата от Федан это всё до первого так сказать "корпоративаf", я когда летом работал официантом у всех были парни и девушки, но стоило нам справить чьё-то др, как всё служебные романы начались. Я вот никогда на корпоративах небыл  тоесть с коллегами бухали, но не за счет начальства |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 15 декабря 2008 в 13:22.
| | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK Я вот никогда на корпоративах небыл  тоесть с коллегами бухали, но не за счет начальства так мы один раз после удачного банкета, администратор нам поляну накрыл Оля  | | | | Boonununus
на табло он счета свои ставит,как прям 
как дела??? 
я сегодня еле встал...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан Оля  Имя хорошее) | | | | |