Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NeStandArt 
нуууу.... ну не все падлы конечно))))аххаха
вчера какой-то хач постучался знакомиться... как они меня бесятт....
у меня вчера просто жуткое желание постебаться было....
14.12.08 Андраник: привет модам!как у тебя дела?мы с тобой не знакомы, но если ты не против мы можем дружить!.........  
14.12.08 NeStandArt: дела? хм.... дорогой, ты знаешь что такое дерьмо? так вот, по сравнению с моей жизнью - это такое дерьмо, на которое даже мухи брезгуют садиться.
14.12.08 Андраник: блин зайчик мой а почему у ПрИнЦеСкЕ дела плохи???????если не сикрет можете поделится я всегда всех понемаю поверьте Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
14.12.08 NeStandArt: ну во первых я не принцеска. Принцесками будешь называть свои апельсины на рынке.
дела плохи, потому что это - жизнь.
14.12.08 Андраник: в смысле апельсины? ти о чем?а кто ты?я просто ласково обратился а не как казёл кокойта!но если тебе не нравится общение мы их можем прикратить!!!!!!!!!!!
14.12.08 NeStandArt: я не люблю когда меня ласкательно-уменьшительными называют.Сопли эти ути-пуси пля.
а на общение с тобой - мне пофиг как то веришь? можешь и прекратить , у меня таких редкостных долбоебов желающих познакомиться как ты - вон блин, около 800 с лишним штук.
14.12.08 Андраник: ты что СУКА я тебя нахуй зарежу тварь как ты общаеся сучка,шмара тогда если ты не ПРИНЦЕСКА значет ты КАНЧА с моего хуя будеш заёбвать ушы нахуй отрежу тварь еслиб я тя незналбы то я тебя в друзя не потключил шмара ебаная сиди дома и пезду чешы а если дома не сидится иди на улецу хуи сасать!
14.12.08 NeStandArt: молодой господин! как вам не стыдно выражаться бранью в адресс лэди! это показывает вашу культурную низость, ваша душа грязна как ягодицы чернокожего брата нашего!!! вам необходимо немедленно очистить душу, иначе злые духи придут однажды ночью к вам, станцуют танец древних народов КУБУПАКАБА, запрягут вас на однорогового оленя и унесут прочь, НАХУЙ БЛИН УНЕСУТ, ЕСЛИ ТЫ САМ СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПАРИТЬ МНЕ МОЗГ И НЕ ПОЙДЕШЬ НАХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту  точно. надо было ему Хлыста контакт подогнать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав -Цитата от удав или ты думаешь ты тут одна на форуме читаешь? я согласен конечно что тут половина даже читать не умеют, но это не повод всех под одну гребёнку грести  Я не об этом говорила, просто ты с таким умным видом сказал о пользе книг, что я чуть не расплакалась от умиления. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Я не об этом говорила, просто ты с таким умным видом сказал о пользе книг, что я чуть не расплакалась от умиления. ну куда же мне до вас  | | | | .
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Хлысти либо Хуле Смотрешь - тоже его ник на ххру  сумашедший паренёк ваще  | | | | пуфик
нуууу.... ну не все падлы конечно))))аххаха
вчера какой-то хач постучался знакомиться... как они меня бесятт....
у меня вчера просто жуткое желание постебаться было....
14.12.08 Андраник: привет модам!как у тебя дела?мы с тобой не знакомы, но если ты не против мы можем дружить!.........  
14.12.08 NeStandArt: дела? хм.... дорогой, ты знаешь что такое дерьмо? так вот, по сравнению с моей жизнью - это такое дерьмо, на которое даже мухи брезгуют садиться.
14.12.08 Андраник: блин зайчик мой а почему у ПрИнЦеСкЕ дела плохи???????если не сикрет можете поделится я всегда всех понемаю поверьте Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
14.12.08 NeStandArt: ну во первых я не принцеска. Принцесками будешь называть свои апельсины на рынке.
дела плохи, потому что это - жизнь.
14.12.08 Андраник: в смысле апельсины? ти о чем?а кто ты?я просто ласково обратился а не как казёл кокойта!но если тебе не нравится общение мы их можем прикратить!!!!!!!!!!!
14.12.08 NeStandArt: я не люблю когда меня ласкательно-уменьшительными называют.Сопли эти ути-пуси пля.
а на общение с тобой - мне пофиг как то веришь? можешь и прекратить , у меня таких редкостных долбоебов желающих познакомиться как ты - вон блин, около 800 с лишним штук.
14.12.08 Андраник: ты что СУКА я тебя нахуй зарежу тварь как ты общаеся сучка,шмара тогда если ты не ПРИНЦЕСКА значет ты КАНЧА с моего хуя будеш заёбвать ушы нахуй отрежу тварь еслиб я тя незналбы то я тебя в друзя не потключил шмара ебаная сиди дома и пезду чешы а если дома не сидится иди на улецу хуи сасать!
14.12.08 NeStandArt: молодой господин! как вам не стыдно выражаться бранью в адресс лэди! это показывает вашу культурную низость, ваша душа грязна как ягодицы чернокожего брата нашего!!! вам необходимо немедленно очистить душу, иначе злые духи придут однажды ночью к вам, станцуют танец древних народов КУБУПАКАБА, запрягут вас на однорогового оленя и унесут прочь, НАХУЙ БЛИН УНЕСУТ, ЕСЛИ ТЫ САМ СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПАРИТЬ МНЕ МОЗГ И НЕ ПОЙДЕШЬ НАХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту  точно. На твоем месте я бы ему даже на первое сообщение не ответила. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от удав Хлысти либо Хуле Смотрешь - тоже его ник на ххру  сумашедший паренёк ваще   чем славится? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi На твоем месте я бы ему даже на первое сообщение не ответила. я однажды "такому" не ответила. так потом пошло сообщений 7-10 типа "ти почэээму нэ отвечаээш, дарагайа?" , "ти что сучка,ахуэла да, молчать да" , "я приду зарэжу тэбя за то что малчыш" ну и так далее |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 15 декабря 2008 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt  чем славится? Добавлено через 2 минуты
я однажды "такому" не ответила. так потом пошло сообщений 7-10 типа "ти почэээму нэ отвечаээш, дарагайа?" , "ти что сучка,ахуэла да, молчать да" , "я приду зарэжу тэбя за то что малчыш" ну и так далее а та та , а я проснулась  Доброе утро мой хат мамиз    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну куда же мне до вас  Я сейчас забила на худ. литературу.
вчера кстати половину методички выучила как стихотворение наизусть. Сегодня помню только название предмета. -Цитата от удав Хлысти либо Хуле Смотрешь - тоже его ник на ххру  сумашедший паренёк ваще  Хуле смотреш забанен навсегда. Он его кстати расчленил бы. | | | | .
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Хуле смотреш забанен навсегда. Он его кстати расчленил бы. как там у него было: "я тебя вырублю, свяжу и буду медленно отрезать от тебя по кусочку в подвале, начитывая тебе рэп в маске Вилла Смита"   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | надо завязывать до утро сидеть тут, сегодня аж узи проспала  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от VIE надо завязывать до утро сидеть тут, сегодня аж узи проспала  йооййй, красава, тебе вобще лучше высыпаться, и побольше спать в твоем положении  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NeStandArt  чем славится? Добавлено через 2 минуты
я однажды "такому" не ответила. так потом пошло сообщений 7-10 типа "ти почэээму нэ отвечаээш, дарагайа?" , "ти что сучка,ахуэла да, молчать да" , "я приду зарэжу тэбя за то что малчыш" ну и так далее Я за всю свою жизнь только 2м кавказцам ответила. Остальных сразу в игнор.  никогда не забуду как он Мотю с днем рождения поздравил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хуй бы там снег пришел, который обещали | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt йооййй, красава, тебе вобще лучше высыпаться, и побольше спать в твоем положении  та я больше так ни буду, просто хз чо такое было, спать прям вообще не хотелось  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вот мудаки, таки уволят меня  до НГ работаю и всё  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Лиза Лиза, ужос, а не Лиза  | | | |
Я еще не придумала. Но что не ординарное это точно. тебя никто не забудет http://www.armi.ru/ -Цитата от NeStandArt 14.12.08 Андраник: блин зайчик мой а почему у ПрИнЦеСкЕ дела плохи??????? принцеска  парень плотно сидит на сказках. Добавлено через 44 секунды -Цитата от 4yBa4eK вот мудаки, таки уволят меня  до НГ работаю и всё  что-то быстро ты под сокращение попал... |
Последний раз редактировалось Федан, 15 декабря 2008 в 12:09.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер хуй бы там снег пришел, который обещали Не знаю как у вас, но в коньково есть снег | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан что-то быстро ты под сокращение попал... Ваще то меня предупреждали, шо объемы продаж упали почти в 2 раза.и сокращают не именно меня, а человека которого я заменить должен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Хлысти под виртуалами сидит полюбому... он в контакте ххру расписал че да как ...по именам прошёл   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | у нас снега навалом... Добавлено через 3 минуты Арми,возьми себе ник САМТЫНАТАША  четкий   |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 15 декабря 2008 в 12:27.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  он не в бане сейчас | | | | |