Особый статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от VIE а при чем тут мои треки?  Просто улыбнуло, как они копировали их, то то и всего. ну мне просто нравится эта политика. "копировали". то есть ты никого не копируешь Добавлено через 56 секунд баттл куплен (с)  |
Последний раз редактировалось Цербер, 14 декабря 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE а при чем тут мои треки?  Просто улыбнуло, как они копировали их, то то и всего. Добавлено через 1 минуту
Да, ты не чо не понимаешь,просто надо уметь еще судьям Кристал слать  Бля, так меня улыбают подобные посты. -Цитата от удав кстати я всё жду когда настанет тот светлый день, когда русские перестанут говорить слова "тру", "фэйк" и "хейтер". Я, вот честно, когда такое слышу от кого-то - так и хочешь в еблет как разрядить  Не наступит такой момент. Не мечтай.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав ну мне просто нравится эта политика. "копировали". то есть ты никого не копируешь Добавлено через 56 секунд
баттл куплен (с)  Я? нет конечно, ты чо 
я делаю так просто как могу это. Если кто то думает, что я кого то копирую, это их право  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | hip hop just died this morning
She's dead, she's dead
Когда мы станем нормальную музыку слушать?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да есть немножко....токо адик с женькой К_М(ом) нормально судят  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi hip hop just died this morning
She's dead, she's dead
Когда мы станем нормальную музыку слушать?  Не наступит такой момент. Не мечтай.  (с) ты  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Удав можешь пожалуйста кинуть пару своих треков...а то я что то твоих треков найти немогу....  и кстате еблет не амереканское ли слово?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав Я разве так сказала? Я сказала, только что я делаю так свои треки как могу, не напрягаю свои связки так, что бы под кого то закосить и т д, считают если что кого то копирую, ради бога, я то что сделаю, у меня какая есть манера читки и голос, такая и будет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико Удав можешь пожалуйста кинуть пару своих треков...а то я что то твоих треков найти немогу....  и кстате еблет не амереканское ли слово?  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201303 | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rико да есть немножко....токо адик с женькой К_М(ом) нормально судят  да всякие судьи бывают, забей  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Не наступит такой момент. Не мечтай.  (с) ты  Не разрушай мою детскую психику.
Жаль, что русский рэп стал таким говном. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от удав спасибо..но всё же ты мне ответишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Что это не кто не спит?Не кому на работу ненадо?или универ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190253
ещё один трэк
Их дахуя вообще. впадлу искать. по тэгам в темах смотри | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от MHL Что это не кто не спит?Не кому на работу ненадо?или универ? забей брачо на это..  мы не спим...вот удав помоему уже пошол  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | ураа... уже часа два ни кто не отмечал на фотках  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико Удав можешь пожалуйста кинуть пару своих треков...а то я что то твоих треков найти немогу....  и кстате еблет не амереканское ли слово?  еблет? американское слово  ты чё ёбу дал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE ураа... уже часа два ни кто не отмечал на фотках  та нэвжэ?  ща отмечу тебя на какой-нибудь хуйне  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rико забей брачо на это..  мы не спим...вот удав помоему уже пошол  а ты кстати сообственно зачем у меня трэки спрашивал если ты в тех темах даже не появлялся?   |
Последний раз редактировалось Цербер, 14 декабря 2008 в 23:51.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от удав еблет? американское слово  ты чё ёбу дал? Добавлено через 1 минуту
та нэвжэ?  ща отмечу тебя на какой-нибудь хуйне   да хуй его знает  арчи про еблет постоянно пиздит...а хули с американца взять ...вот я и подумал что амереканское слово Добавлено через 1 минуту -Цитата от удав еблет? американское слово  ты чё ёбу дал? Добавлено через 1 минуту
та нэвжэ?  ща отмечу тебя на какой-нибудь хуйне  Добавлено через 2 минуты
а ты кстати сообственно зачем у меня трэки спрашивал если ты в тех темах даже не появлялся?   а я должен там висеть?я скачал твой трек ..бусидо а не пусикэт долс ....жесть..кстате на бабана похоже чем то  |
Последний раз редактировалось Rико, 14 декабря 2008 в 23:53.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав еблет? американское слово  ты чё ёбу дал? Добавлено через 1 минуту
та нэвжэ?  ща отмечу тебя на какой-нибудь хуйне  Добавлено через 2 минуты
а ты кстати сообственно зачем у меня трэки спрашивал если ты в тех темах даже не появлялся?   толька попробуй  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ну прально.....кстате удав ты на 14 будешь участвовать? | | | | Особый статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико ну прально.....кстате удав ты на 14 будешь участвовать? да. конечно буду | | | | |