Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Да это похоже пиздец каторга обводить каждую линию и подбирать цвета  вообще пиздец 
наверное может в голове начаться биться  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | уже 325 раз пересматриваю, а не могу оторваться. это ахуенно. это лучший финал лиги чемпионов, который я видела. это вообще лучший матч, который я видела. Ливерпуль-Милан (Стамбул 2005) 3:3 (3:2 по пенальти).
ахуеннооооооооооооо   
З.Ы. Джеррард - бог, Шевченко - дерьмо собачье  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Арми, ща на компе нашёл. тебе нравится моя бывшая, я знаю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Тут какие - то люди новые появились... Даже странно... Я чувствую себя не в своей тарелке... Они как буд то мне чужие.
Вы меня не вините пожалуйсто, те которые тут тусят и не спят тоже... Я просто в тусовки вписываюсь очень тяжело... Притереться, разузнать друг о друге по больше. И всё будет как раньше... Как же я боюсь перемен, особенно... Особенно не люблю перемен Паш, не переживай ты так.  и к переменам можно привыкнуть.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от удав Арми, ща на компе нашёл. тебе нравится моя бывшая, я знаю  только не смотри на ту ебанашку справа на 1х двух фотках. это вообще пизданутое создание  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Арми, ща на компе нашёл. тебе нравится моя бывшая, я знаю  да.
я даже не знаю честно говоря, чем она мне так нравиться. даже наверное не красотой, а ..... блин, живая она, я х.з. как объснить... Добавлено через 46 секунд -Цитата от удав только не смотри на ту ебанашку справа на 1х двух фотках. это вообще пизданутое создание  она мне кажется злоупотребляет  |
Последний раз редактировалось Armi, 14 декабря 2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
наверное может в голове начаться биться  и по ночам сниться  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от удав Арми, ща на компе нашёл. тебе нравится моя бывшая, я знаю  сколько раз замечал из двух подруг одна нормальная, а другая на голову повёрнутая или одна красивая другая страшненькая, гармонируют или что? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как в электричестве + и - | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Кто-нибудь еще ща смотрит Макаревича по стс? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич и по ночам сниться  не ,ну я на самом деле думаю,что проще есть способ...полюбас должен быть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан сколько раз замечал из двух подруг одна нормальная, а другая на голову повёрнутая или одна красивая другая страшненькая, гармонируют или что? нет. просто так легче выделятся на фоне другого человека Добавлено через 48 секунд -Цитата от fillkina это тебе -    |
Последний раз редактировалось Цербер, 14 декабря 2008 в 17:50.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав нет. просто так легче выделятся на фоне другого человека  Дядь, ты больше таких глупостей не говори, ага? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Дядь, ты больше таких глупостей не говори, ага? думаешь сильно по злому прозвучало да?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав думаешь сильно по злому прозвучало да?  Нет. Сильно глупо и не логично, для взрослого мужчины. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Нет. Сильно глупо и не логично, для взрослого мужчины. ну я просто сказал так, так как знаком не с одной девушкой, которая именно так и делает с изначально именно такой задумкой. это что то типа того, что если ты бриллиант в грязь подзакинешь - его легче будет заметить там, нежели посреди кучи бриллиантов. легче бросается в глаза. Так что насчёт глупости я бы ещё поспорил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну я просто сказал так, так как знаком не с одной девушкой, которая именно так и делает с изначально именно такой задумкой. это что то типа того, что если ты бриллиант в грязь подзакинешь - его легче будет заметить там, нежели посреди кучи бриллиантов. легче бросается в глаза. Так что насчёт глупости я бы ещё поспорил Ну это блядство какое то получается.  значит эти девушки просто не ценят дружбу. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ромич Спасибо, супер  А тебе как? Я скажу тебе ты отчаянная флудерша  волшебно 
ах ты  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. спасибо, хорошо!
а тебе как?  оч круто  | | | |
ах ты  Ах я  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE оч круто  а где твой Город Ангелов?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Ну это блядство какое то получается.  значит эти девушки просто не ценят дружбу. "все мы бааааабы - стеервы, милый бог с тобой" (с) какая-та попса 
как тебе волшебный француз Viselow кстати? вижу зацепил   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | модератор, если это так... угомоните пожалуйсто, вот этого персонажа casius , вот в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203975&page=14
а то он чо та, прям уж слишком выебонит на всех Добавлено через 44 секунды -Цитата от Ромич Ах я  жопу то надеру Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13p.m. а где твой Город Ангелов?  Не скажу, а то тут просто очень любят этот город   |
Последний раз редактировалось Катец, 14 декабря 2008 в 18:56.
| | | |