Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Как ты выразилась "форумская поебота" это человек, который, чтобы привлечь к себе внимание очень не красиво врет.
Бугага.
Ты тут че то про деньги говорила, наверное рэпом зарабатываешь, мама Ви?
Привет.
Нравится?
Умничка.
Привет, дядь. я тебе уже говорила куда тебе идти,ага | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от удав Ром, я после 10го только купить смогу, а там договоримся ае, круто | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от удав не одного меня, ещё и моего интернета, как впрочем и денег на счету, как в прочем и в кармане после нового года мне даже как-то дискомфортно было | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лучше задави меня своим интеллектом, врушка! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как вы заебали | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Лучше задави меня своим интеллектом, врушка! как я соврала | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE как я соврала Овечка, ставь знаки препинания.
Ты знаешь! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так короче. завязывайте с этой грызнёй. поставте друг друга в игнор и всё, вы мешаете другим общаться если честно. не пишите друг другу и всё | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Овечка, ставь знаки препинания.
Ты знаешь! Опять грубишь, завязывай
Понятия не имею. Просвети меня. Добавлено через 37 секунд -Цитата от удав так короче. завязывайте с этой грызнёй. поставте друг друга в игнор и всё, вы мешаете другим общаться если честно. не пишите друг другу и всё они сами начинают. Я им вообще ничего не пишу |
Последний раз редактировалось Катец, 4 января 2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав так короче. завязывайте с этой грызнёй. поставте друг друга в игнор и всё, вы мешаете другим общаться если честно. не пишите друг другу и всё Пффф.
Вчера тут человек 9 сидели молча и читали нашу перепалку. Думаешь, их это не устраивает. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от удав так короче. завязывайте с этой грызнёй. поставте друг друга в игнор и всё, вы мешаете другим общаться если честно. не пишите друг другу и всё правильно все сказал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Пффф.
Вчера тут человек 9 сидели молча и читали нашу перепалку. Думаешь, их это не устраивает. и это по твоему пиздато чтоли? просто я вроде нормально вас прошу. в противном случае я грызущихся удалю с темы на день, может на 2 - для успокоительного эффекта. я серьёзно девчёнки, завязывайте | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Loopy Пффф.
Вчера тут человек 9 сидели молча и читали нашу перепалку. Думаешь, их это не устраивает. не устраивает | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав и это по твоему пиздато чтоли? просто я вроде нормально вас прошу. в противном случае я грызущихся удалю с темы на день, может на 2 - для успокоительного эффекта. я серьёзно девчёнки, завязывайте Не "пиздато" врать. Я не буду больше. Но это только потому, что ты просишь. Хотя иногда я просто не могу удержаться. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Не "пиздато" врать. Я не буду больше. Но это только потому, что ты просишь. Хотя иногда я просто не могу удержаться. на этом и договорились. мне самому этот прикол со всякими там "мами мафия" итд не очень вкатывает, но будем спокойнее. всё. Надеюсь Катя тоже успокоется Добавлено через 52 секунды -Цитата от fillkina мне даже как-то дискомфортно было |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 января 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от удав так короче. завязывайте с этой грызнёй. поставте друг друга в игнор и всё, вы мешаете другим общаться если честно. не пишите друг другу и всё -Цитата от удав и это по твоему пиздато чтоли? просто я вроде нормально вас прошу. в противном случае я грызущихся удалю с темы на день, может на 2 - для успокоительного эффекта. я серьёзно девчёнки, завязывайте ну в принципе, меня, Андрей, лучше сразу навсегда. хотя этой теме пару часов всего жить, поэтому сразу и на следующую, ладно? я, пока она в этой теме, все равно не успокоюсь. а с остальными я и в других темах/сайтах поговорить могу. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Посоветуй кого там из французов скачать? Мне вчера дед мороз принес волшебную коробочку. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Ну вот!А еще говорят, что я много выебываюсь и много на себя беру | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina ну в принципе, меня, Андрей, лучше сразу навсегда. хотя этой теме пару часов всего жить, поэтому сразу и на следующую, ладно? я, пока она в этой теме, все равно не успокоюсь. а с остальными я и в других темах/сайтах поговорить могу. Лен, ты знаешь, я подумала, ей и так фигово. И она знает, что нам её жаль. Пусть живет...пока... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ну в принципе, меня, Андрей, лучше сразу навсегда. хотя этой теме пару часов всего жить, поэтому сразу и на следующую, ладно? я, пока она в этой теме, все равно не успокоюсь. а с остальными я и в других темах/сайтах поговорить могу. -Цитата от VIE Ну вот!А еще говорят, что я много выебываюсь и много на себя беру знаете что....а грызитесь если хотите, хоть пока голова не взорвётся. только меня в этой теме больше не будет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Ну вот!А еще говорят, что я много выебываюсь и много на себя беру Заткнись уже.
Своими делами занимайся. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от удав знаете что....а грызитесь если хотите, хоть пока голова не взорвётся. только меня в этой теме больше не будет так как общаюсь я с вами со всеми нормально, с кем то больше, с кем то меньше, кого-то люблю. и забанить никого из вас я не могу, на мои просьбы вы реагируете с претензиями. грызитесь, на здоровье | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я экзамен пошла учить. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Заткнись уже.
Своими делами занимайся. Ты мне рот не затыкай, без тебя разберусь что мне делать. | | | | |