Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | давайте жить дружно уже | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE ну и что же я сделала ну ка началось все со статуса, как ты помнишь. но так как ты его сменила, по данному вопросу претензий больше не имею.
далее, я не могу смотреть, как ты засираешь горячо мной любимую тему своими как раз "дешевыми понтами". я уже писала, здесь обычные люди общаются, псевдо "звездам" здесь не место.
пока все, вроде. вспомню что-то еще, обязательно напишу. у меня нет привычки уходить от ответа, кстати. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | здрасте товарищи))) как ваше ничего?))
смотрю все выебаетесь друг на друга | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я не против. ближайшее произведение, которое я намерена прочесть, "Дневник наркоманки" Барбары Росек.
мне эпиграф к ней нравится: все - фикция, и я тоже. (с) Добавлено через 1 минуту привет.
я не знаю как остальные, а я просто общаюсь. |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina интересно было бы знать на каком основании выводы такие сделаны? -Цитата от fillkina началось все со статуса, как ты помнишь. но так как ты его сменила, по данному вопросу претензий больше не имею.
далее, я не могу смотреть, как ты засираешь горячо мной любимую тему своими как раз "дешевыми понтами". я уже писала, здесь обычные люди общаются, псевдо "звездам" здесь не место.
пока все, вроде. вспомню что-то еще, обязательно напишу. у меня нет привычки уходить от ответа, кстати. на основании того, что я с тобой с самого начало, как увидела тебя тут разговаривала нормально, не пыталась тебя в чем то , где то подъебать.Вспомни сама. Статус с содержанием слова "мама", "мами", "мать" и т д , не ты придумала это слово и не тебе решать, кому можно ставить, а кому нет. Тебе плохого я ни чего ни делала. И оснований у тебя, нет говорить о том, что я тут что то натворила.Еще раз тебе повторяю, если ты не понила, я не "звезда", не "псевдо звезда". Я обычный человек и ни где , ни кому тут не говорю, что я какая то звездочка , как ты выразилась рЭнэбэшная. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не слушаете меня нихуя( | | | |
я не знаю как остальные, а я просто общаюсь. Добавлено через 33 секунды -Цитата от 13p.m. не слушаете меня нихуя( они уперлись как бараны |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 4 января 2009 в 17:52.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. не слушаете меня нихуя( всё, я ей больше ничего писать не буду, если она перестанет | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от fillkina я не против. ближайшее произведение, которое я намерена прочесть, "Дневник наркоманки" Барбары Росек.
мне эпиграф к ней нравится: все - фикция, и я тоже. (с) А "Дневник наркомана" читала? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE всё, я ей больше ничего писать не буду, если она перестанет я для тебя открою тайну, нажми на профиль любого человека и внизу будет кнопка "добавить в игнор" ну или как-то так) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. я для тебя открою тайну, нажми на профиль любого человека и внизу будет кнопка "добавить в игнор" ну или как-то так) ага | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё нового? | | | | Особый статус
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Андрюх, у меня к тебе просьба перешли мне вот этот раритет, а? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE на основании того, что я с тобой с самого начала, как увидела тебя тут, разговаривала нормально, не пыталась тебя в чем-то , где-то подъебать.Вспомни сама. Статус с содержанием слова "мама", "мами", "мать" и т.д. , не ты придумала это слово, и не тебе решать, кому можно ставить, а кому нет. Тебе плохого я ничего не делала. И оснований у тебя нет говорить о том, что я тут что-то натворила.Еще раз тебе повторяю, если ты не поняла, я не "звезда", не "псевдо звезда". Я обычный человек и нигде , никому тут не говорю, что я какая-то звездочка , как ты выразилась, рЭнэбэшная. скажем, на вопрос о пересадке мозга я обоснованного ответа так и не услышала, так что будем считать, что мне она все-таки не требуется.
насчет статуса, ты тоже вспомни, я не говорила, что я на него эксклюзивные права имею. я просто вежливо попросила поменять, потому что был похож на мой, а ты мне ответила по-хамски.
если ты не "звезда", а обычный человек, то и веди себя соответственно. если ты об этом прямо не говоришь, это еще не значит, что своими постами ты это не стараешься показать.
просто очнись наконец! если б я одна здесь так думала! Добавлено через 2 минуты -Цитата от "SUPER1OR" А "Дневник наркомана" читала? "Дневник наркомана" Алистера Кроули? нет еще, его я собиралась прочесть следующим
я совсем недавно данной тематикой заинтересовалась. |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 18:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE форумская поебота, всегда пытаеться прыгнуть выше головы Как ты выразилась "форумская поебота" это человек, который, чтобы привлечь к себе внимание очень не красиво врет. - Добавлено через 3 минуты
хуйня да и только я там зарегестрировалась, только потому что друзья попросили, а так даже не сижу там) Бугага.
Ты тут че то про деньги говорила, наверное рэпом зарабатываешь, мама Ви? -Цитата от AxequaD Привет. -Цитата от Брутальный М. мммм
срачник продолжается Нравится? -Цитата от yummy это слово имеет два написания и два разных смысла Умничка. Привет, дядь. | | | | Бобруйск для бобров
"Дневник наркомана" Алистера Кроули? нет еще, его я собиралась прочесть следующим
я совсем недавно данной тематикой заинтересовалась. Да,Кроули.Интересно. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | еще я скачала "Исповедь англичанина, употребляющего опиум" Томаса де Квинси, "Яды жизни" Дэна Двейн Коа и "Вирт" Джеффа Нуна. все на данную тематику. посмотрим, что понравится больше | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от fillkina еще я скачала "Исповедь англичанина, употребляющего опиум" Томаса де Квинси Читал | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тебя не было целую вечность Добавлено через 2 минуты у меня экзамен завтра, а я здесь |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 18:20.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13p.m. Андрюх, у меня к тебе просьба перешли мне вот этот раритет, а? Ром, я после 10го только купить смогу, а там договоримся | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я сегодня Рю мураками дети из камеры хранения начала. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Привет, дядь. привет тёть -Цитата от fillkina тебя не было целую вечность не одного меня, ещё и моего интернета, как впрочем и денег на счету, как в прочем и в кармане после нового года | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`