молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE форумская поебота, всегда пытаеться прыгнуть выше головы  форумская поебота это ты - а вот сарказм свой я б на твоем месте по придержала,ага   интересно, а что будет за неподчинение? и с каких это пор ты тут можешь указывать кому можно применять сарказм, кому нельзя? звезда  | | | |
срачник продолжается  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 13p.m. я же тебя просил.. прости, Ром, ничего личного. я честно старалась Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD Спасибо!Приветосы Лена и с НГ тоже!!! а ахуеть с того что меня давно не было и неожиданно для себя самого кстати я здесь появилсо,как ты кстати и заметила 
как НГ у тебя прошёл?  и тебе спасибо
нг как нг, без приключений) с подругами дома у меня девишник устроили) отлично все прошло)
вот только праздники резко прервались сессией и меня это не радует, ибо пропила я все дни и не приготовилась Добавлено через 4 минуты -Цитата от Брутальный М. мммм
срачник продолжается  если б  пошла я к экзамену готовиться  |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
нг как нг, без приключений) с подругами дома у меня девишник устроили) отлично все прошло)
вот только праздники резко прервались сессией и меня это не радует, ибо пропила я все дни и не приготовилась  насчет сессии такая же хрень...но у меня пока нет возможности осмыслить это и понять  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina форумская поебота это ты
интересно, а что будет за неподчинение? и с каких это пор ты тут можешь указывать кому можно применять сарказм, кому нельзя? звезда  а с каких это пор тебе в голову взбрело, то, что ты можешь так некрасиво высказываться в адрес не знакомых тебе людей,а? И тебя не должно вообще ебать, как я общаюсь с остальными, ты для меня тут ни кто и звать тебя ни как,ага  Сидишь выебываешься,до хуя себе позволяешь, только вот тебе не чем к сожалению, поэтому твой выебон можно назвать как "дешовые понты". Всё, тусуйся  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 4 января 2009 в 14:44.
| | | делаю красиво
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ пью сегодня а вас у братка Др   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | за меня в отдельности стаканчик Джека с коллой ебани  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от yummy добрый день  день добрый -Цитата от AxequaD не не  , пииииис мээээн, все люди братья 
там так чаще бывает  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от VIE за меня в отдельности стаканчик Джека с коллой ебани  за тебя даже 2 ебану  | | | | делаю красиво
не не  , пииииис мээээн, все люди братья 
там так чаще бывает  продолжим уроки украинского языка?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rико за тебя даже 2 ебану  тогда уж три  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE а с каких это пор тебе в голову взбрело , то, что ты можешь так некрасиво высказываться в адрес не знакомых тебе людей,а? И тебя не должно вообще ебать, как я общаюсь с остальными, ты для меня тут ни кто и звать тебя ни как,ага  Сидишь выебываешься, до хуя себе позволяешь, только вот тебе не чем к сожалению, поэтому твой выебон можно назвать как " дешовые понты". Всё, тусуйся  а тебе, блять, есть чем! ну да, ты ж у нас звезда рэнэбэшная
ты бы хоть школу что ли закончила, граматейка Добавлено через 1 минуту молись, сын мой, и будет чудо  |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 15:04.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina а тебе, блять, есть чем! ну да, ты ж у нас звезда рэнэбэшная
ты бы хоть школу что ли закончила, граматейка  гага  Так и знала, что так ответишь, правильно, ведь больше не до чего до ебаться.Не знаю, кто сказал тебе такую глупость, что я "звезда RnB", но раз ты меня так завышаешь, то Мерси  Четыре года уже как закончила 11 классов 
"блядь" - так пишется кстати ,ага  грамотная ты наша  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от yummy продолжим уроки украинского языка?  сегодня воскресенье  выходной.Ваш учитель дожен покинуть аудиторию для принятия в организму чудной жидкости с зеленым цветом, отвратным вкусом и магическими способностями к перевоплощению личности человека в животное "свинья"  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | это слово имеет два написания и два разных смысла  | | | | Boonununus
не не  , пииииис мээээн, все люди братья 
там так чаще бывает  да вооот хууууй знает  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от 4yBa4eK сегодня воскресенье  выходной.Ваш учитель дожен покинуть аудиторию для принятия в организму чудной жидкости с зеленым цветом, отвратным вкусом и магическими способностями к перевоплощению личности человека в животное "свинья"  дурной пример учитель подает,аревуар)  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от VIE гага  Так и знала, что так ответишь, правильно, ведь больше не до чего до ебаться.Не знаю, кто сказал тебе такую глупость, что я "звезда RnB", но раз ты меня так завышаешь, то Мерси  Четыре года уже как закончила 11 классов 
"блядь" - так пишется кстати ,ага  грамотная ты наша  блять - это как выражение, типа "бля"
блядь - это сучка с окружной по 10$ за час
ну это мой моск так всё себе представляет  имхо  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 4yBa4eK блять - это как выражение, типа "бля"
блядь - это сучка с окружной по 10$ за час
ну это мой моск так всё себе представляет  имхо  так же щитаю в принципе, но пишу всегда через "д")) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - "блядь" - так пишется кстати ,ага грамотная ты наша покажи мне это в словаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | че за шухер? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD да вооот хууууй знает  гидрооксидыххлоридов + алкоголь = гоголь моголь в голове, потому раз на раз не приходится  | | | | |