Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от джекилл объясняю: у Билла Гейтса было непростое детство, ибо все в школе обзывали его ботаником. по англиийски слово ботаник пишется "con"
И Билл Гейтс исключил это слово из алфавита Windows. не верите? Попробуйте назвать этим именем папку или ярлык на вашем компьютере  прикольно)
всем саламы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | Banned -Цитата от Azatey ребятки, а как делать так чтобы статуса не было вообще? впиши | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Чepeпашка впиши там когда жмешь сбросс ты становишься активным пользователем.
как убрать статус вообще? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Azatey там когда жмешь сбросс ты становишься активным пользователем.
как убрать статус вообще? Я же говорю. "Banned" впиши. | | | | NB
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Чepeпашка Я же говорю. "Banned" впиши. ага. спасибо  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL тебе не советую знать кто она . . . она под моим крылом . . . ты это про кого? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GIg$ През идент пишется  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Raрsubs тоже можно вписать | | | | Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | Второй час дня.Ви еще ничего не писала  Арми и Филлкина искоренили корень зла  экзорцисты  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | она спать вроде легла часов 7 по москве) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yummy ты жестока к этой даме  форумская поебота, всегда пытаеться прыгнуть выше головы Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лёха Симс я вконтакт забил заходить...удалил нахуй все ... хочу майспэйс завести  вот это тема,там хоть бывшие мозг ебать не будут  хуйня да и только  я там зарегестрировалась, только потому что друзья попросили, а так даже не сижу там) Добавлено через 9 минут -Цитата от Pif-PAf Ола всем  Халла Добавлено через 10 минут -Цитата от Rико Привет всем  Привет, Олег!) Добавлено через 12 минут -Цитата от 4yBa4eK Второй час дня.Ви еще ничего не писала  Арми и Филлкина искоренили корень зла  экзорцисты  а вот сарказм свой я б на твоем месте по придержала,ага  Добавлено через 12 минут -Цитата от 13p.m. она спать вроде легла часов 7 по москве) не правдо, раньше  |
Последний раз редактировалось Катец, 4 января 2009 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Второй час дня.Ви еще ничего не писала  Арми и Филлкина искоренили корень зла  экзорцисты  эээээй как дылаы?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Пиздец интернет мозги ебёт:томато; | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD эээээй как дылаы?  3дарова  та ничо.американские горки, как всегда )
Шо у тебя?ты че по трезвости тут делаешь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK 3дарова  та ничо.американские горки, как всегда )
Шо у тебя?ты че по трезвости тут делаешь?  я ваще пиздец  въебываюсь ,31-го ушел хуй просцышь где лазил,в ебеняхз всяких вот тока пришел,у меня щаз блять мешки под глазами будто мне пиздюлей надавли и голова как воздушный шарик щаз летит к небу...заскочил домой вот,скоро продолжение банкета 
а ты чо тут делаешь?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я ваще пиздец  въебываюсь ,31-го ушел хуй просцышь где лазил,в ебеняхз всяких вот тока пришел,у меня щаз блять мешки под глазами будто мне пиздюлей надавли и голова как воздушный шарик щаз летит к небу...заскочил домой вот,скоро продолжение банкета 
а ты чо тут делаешь?  аха.потом опять на витаминки подсядишь..... 
я хз.у меня нГ так прошел, я мало чего запомнил, но было весело, однозначно )
Та денег на гулянки нет, вот сижу третий день.Хотя через часика 2 пойду абсента на халяву попью   | | | | Смотрим подпись :)
Весело, не успеваю ничего! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK аха.потом опять на витаминки подсядишь..... 
я хз.у меня нГ так прошел, я мало чего запомнил, но было весело, однозначно )
Та денег на гулянки нет, вот сижу третий день.Хотя через часика 2 пойду абсента на халяву попью   я уже на другие витаминки подсел 
у меня нг пиздец куражным был,потом если чо расскажу просто сил нет в клавиши попадпть,нихуя не вижу все плдывет  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK Второй час дня.Ви еще ничего не писала  Арми и Филлкина искоренили корень зла  экзорцисты  да если б! но у меня завтра экзамен, продолжить не могу. придется вам ее терпеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD с чего именно?
давно тебя не было. привет) и с новым годом сразу) |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 14:28.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от fillkina да если б! но у меня завтра экзамен, продолжить не могу. придется вам ее терпеть Добавлено через 1 минуту
с чего именно?
давно тебя не было. привет) и с новым годом сразу) я же тебя просил.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я уже на другие витаминки подсел 
у меня нг пиздец куражным был,потом если чо расскажу просто сил нет в клавиши попадпть,нихуя не вижу все плдывет  да да, трихлордвагадратоксидбляпиздец-дайте-что-то-на-яму-и-попить 
лечись лечись  | | | | Boonununus
давно тебя не было. привет) и с новым годом сразу) Спасибо!Приветосы Лена и с НГ тоже!!! а ахуеть с того что меня давно не было и неожиданно для себя самого кстати я здесь появилсо,как ты кстати и заметила 
как НГ у тебя прошёл? Добавлено через 41 секунду -Цитата от 4yBa4eK да да, трихлордвагадратоксидбляпиздец-дайте-что-то-на-яму-и-попить 
лечись лечись  большое слово не смог проичтать  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 4 января 2009 в 14:31.
| | | |