пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina ахаха, да по-любому 
надо было сразу ссылку кидать Добавлено через 1 минуту а то откуда мы знаем, может там и с гуглом проблемы  Если она не может вбить в яндекс-словари 3 слова, то думаю, проблема есть. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | зато смотри, зай, как тема оживляется. все твердят, мол, хватит тут ругань разводить. а самим то интересно со стороны понаблюдать. сидят так тихонько, молчат, наблюдают...  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось fillkina, 4 января 2009 в 03:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina зато смотри, зай, как тема оживляется. все твердят, мол, хватит тут ругань разводить. а самим то интересно со стороны понаблюдать. сидят так тихонько, молчат, наблюдают...  Меня тоже прикалывает. Поругайтесь кто нибудь, только интеллектуально и без мата через слово, а? -Цитата от Лёха Симс Какая мужчине выгода от просто женского спора? Вот если бы была драка... -Цитата от fillkina Бугага. Рыдаю. Найдите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от VIE Ты не забываай, про миссию - стенка  Дочь миссия выполнена епт )))  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Loopy Меня тоже прикалывает. Поругайтесь кто нибудь, только интеллектуально и без мата через слово, а?
Какая мужчине выгода от просто женского спора? Вот если бы была драка...
Бугага. Рыдаю. Найдите! Давайте я с вами поругаюсь, а то спать охота 
Начинайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK Давайте я с вами поругаюсь, а то спать охота 
Начинайте  не ну ты скажи сначала что-нибудь обидное или хотя тупого включи 
я ж так просто не могу с тобой ругаться, Саш  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не, Саш. | | | | активный пользователь
скоро петухи закукарекают | | | | активный пользователь
скоро петухи закукарекают в деревне интернет есть? | | | | активный пользователь
скоро петухи закукарекают зайди в тему драго vs птаха - они там круглосуточно кукарекают Добавлено через 35 секунд -Цитата от MHL в деревне интернет есть? у меня есть  |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 4 января 2009 в 04:04.
| | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от MHL в деревне интернет есть? прогресс не стоит на месте | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вас много, но бы бестолковые  поэтому я спать. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Спать пойду лучше  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Лёха Симс зайди в тему драго vs птаха - они там круглосуточно кукарекают Добавлено через 35 секунд
у меня есть  ога) птицы низкого полета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Loopy вас много, но бы бестолковые  поэтому я спать. да ,мы такие  приятных снов  пусть тебе Птаха из Центра приснится  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Саш, я придумала. напиши:
а почему у меня количество друзей в контакте остановилось на отметке 15 человек и больше не прибавляется  дэвид блэйн, мать его!
и добавь еще:
у меня уже 15 человек в друзьях, до 2500 осталось всего 2485 человек, так что спешите, добавляйтесь, а то вы рискуете не попасть в список вип-персон! не сможете этого пережить и убьете себя  R.I.P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | кидалово  опять все съебывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Loopy вас много, но бы бестолковые  поэтому я спать. с каких ты пор со мной не дружиш а?  | | | | пуфик
скоро петухи закукарекают Если курица закудахтает, знай-это Вий! -Цитата от Лёха Симс да ,мы такие  приятных снов  пусть тебе Птаха из Центра приснится  Тьфу тьфу! Будь ты проклят за такие пожелания. 
Мне присниться ... -Цитата от fillkina Саш, я придумала. напиши:
а почему у меня количество друзей в контакте остановилось на отметке 15 человек и больше не прибавляется  дэвид блэйн, мать его!
и добавь еще:
у меня уже 15 человек в друзьях, до 2500 осталось всего 2485 человек, так что спешите, добавляйтесь, а то вы рискуете не попасть в список вип-персон! не сможете этого пережить и убьете себя  R.I.P. Киса ты жжешь.
Вернуть через несколько часов. | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Loopy Если курица закудахтает, знай-это Вий!
Тьфу тьфу! Будь ты проклят за такие пожелания. 
Мне присниться ...
Киса ты жжешь.
Вернуть через несколько часов. ты жестока к этой даме  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от yummy не все  Подпись шик. -Цитата от MHL с каких ты пор со мной не дружиш а?  Я с тобой разве дружила? Мы общались.
Я дружу с Леной, Удавом, Чувачком, Монахом и Черепашкой. Может кого забыла, простите. Добавлено через 2 минуты -Цитата от yummy ты жестока к этой даме  Я думаю она получит мармеладку за свои страдания  |
Последний раз редактировалось Armi, 4 января 2009 в 04:21.
| | | |