105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Чёрная Дядя да что ты ,милый,я даже не претендую и мысли в голове не было Умничка! | Джино - Мой район | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE В университете?Тебя наверно по ошибке, приняли. Как же они еще не заметили такую оплошность
С такими как ты, только на матах присуще говорить, да бы не заслужили.
Ты б сама без ошибок писать научилось для начала, а потом остальных учила,ага?Ты меня во-первых знать не знаешь,что б что то утверждать, где учусь, не учусь и т д. Во-вторых ты и понятия не имеешь, что я могла бы сделать. В-третих ты как всегда ошибаешься, у меня нет такой мечты.
В-четвертых , ты авца пиздец. Грубишь, подсираешь. ЗАМЕТЬ, ТЫ ВСЕГДА ПЕРВАЯ НАЧИНАЕШЬ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ В ЧЕМ ТО ПОДЬЕБАТЬ!И ГОВОРИШЬ МНЕ О ТОМ , ЧТО Я ИМБИЦИЛКА?ты гупая, так как делаешь выводы по человеку, только прочитав его посты в интернете. всё, пошла нахуй. А ты сходи, разберись.
Да. Я начинаю первая. Потому что ты мне не нравишься!
А ты не глупая? Посылаешь человека "на хуй" судя по его постам в интернете.
И еще, я тебя не уважаю только за один обман. Думаю ты сама догадаешься. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Loopy пффф Добавлено через 1 минуту
Меня раньше звали Арми. Ты не передумал? Добавлено через 3 минуты у меня такое ощущение, что все сейчас сидят и смотрят, что же мы дальше друг другу говорить будет. мания? Старый аватар красивый был,в кепочке | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Loopy Будешь нагиевым? Мне не нужна его слава я хочу только зарабатывать на этом деньги | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Брутальный М. я так и делаю
довольно забавно 2 тупые бабы ругаются. Мне тоже было бы забавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ольк не трать просто время . . .лучш в асе напиши че нить хороее ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy А ты сходи, разберись.
Да. Я начинаю первая. Потому что ты мне не нравишься!
А ты не глупая? Посылаешь человека "на хуй" судя по его постам в интернете.
И еще, я тебя не уважаю только за один обман. Думаю ты сама догадаешься. я вроде бы сказала, куда тебе идти | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL Ольк не трать просто время . . .лучш в асе напиши че нить хороее ))) а шо мне с этого будет? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Мне не нужна его слава я хочу только зарабатывать на этом деньги Бхах -Цитата от "SUPER1OR" Старый аватар красивый был,в кепочке Спасибо. Я мало на него похожа.
Потом были еще губы и лорен хилл. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от VIE жила б я с тобой в одном городе на одном районе(блять, как сейчас об этом мечтаю) , ох получала бы ты у меня каждый день по еблецу... Тебе бы понравилось, вечером навыебовалась, наговорила кучу не красивых , не обоснованных слов тут, а утром выходя в институт, получала бы по своей хамской роже. А то в детстве родители наверно мало хуярили, за плохое поведение,ага?
Иди на хуй. Или фало-имитатор, купи, а то смотрю давно не ебали тебя, вот и бесишься тут сидишь, зло своё срываешь, незнакомым людям грубишь, не охуевай детк.
зы: на этот пост я уж нашла сил а ты потрахаться хочешь? Будешь трах-трах? А трах-тибидох? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE я вроде бы сказала, куда тебе идти Ой, птичка, ты что то чирикнула? Добавлено через 1 минуту -Цитата от "SUPER1OR" а ты потрахаться хочешь? Будешь трах-трах? А трах-тибидох? Бхах. Простите, не удержалась. |
Последний раз редактировалось Armi, 4 января 2009 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от "SUPER1OR" а ты потрахаться хочешь? Будешь трах-трах? А трах-тибидох? нахал, слова бодбирай,угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя а шо мне с этого будет? ммм узнаеш потом . . . -Цитата от VIE нахал, слова бодбирай,угу Катька не связывайся с плохими . . -Цитата от Лёха Симс Даровки ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёха Симс и тебе привет | | | |
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL ммм узнаеш потом . . .
Катька не связывайся с плохими . .
Даровки ))) я больше не буду папа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс Прифет... | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от VIE нахал, слова бодбирай,угу так я ж с добрыми намерениями,трах-трах и фффсе,мы с табой как кролики,мне кажется это мило даже,представь - как настоящие белые кролики,ты что дискавери не смотришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от VIE я больше не буду папа Смотри у меня . . . | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от "SUPER1OR" так я ж с добрыми намерениями,трах-трах и фффсе,мы с табой как кролики,мне кажется это мило даже,представь - как настоящие белые кролики,ты что дискавери не смотришь завязывай ка хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL Смотри у меня . . . мне надо как то сбить надписи у меня на стене, и как на зло ни кто не пишет. зы:Это намёк | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Настенька Миоу хо хо хо. 3 трупа циклопов | | | | Invisible