105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Чёрная Дядя письку мыть и спать иди Завали! Малец! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Loopy В отличии от тебя, я матом не ругаясь. Второе, я в университете учусь, а ты не учишься нигде, поэтому делай выводы.  я своё зло не срываю. Я вообще не злая.
вот рада, что смогла таки тебя довести. Ты? Меня? Ударила бы? Вот чего чего, а физической силы у меня побольше чем у тебя. Да может и осуществила бы твою мечту, поправила бы нос.
Что значит необоснованных? То что ты имбицилка доказывает твой пост, в котором ты меня обвиняешь в грубости, а сама ни чуть не лучше меня поступаешь. И не фамильярничай. Я тебе не детка, и не мами. Думаю до завтрашнего утра будешь вникать. О_о Loopy,ты оказывается девушко,ммм,будем друзьями?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Про эти ваши разговоры в прямом эфире  пффф Добавлено через 1 минуту -Цитата от "SUPER1OR" О_о Loopy,ты оказывается девушко,ммм,будем друзьями?  Меня раньше звали Арми. Ты не передумал? Добавлено через 3 минуты у меня такое ощущение, что все сейчас сидят и смотрят, что же мы дальше друг другу говорить будет.  мания? |
Последний раз редактировалось Armi, 4 января 2009 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | А еще раньше "трансвестит"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Loopy пффф Добавлено через 3 минуты у меня такое ощущение, что все сейчас сидят и смотрят, что же мы дальше друг другу говорить будет.  мания? Вконтакт все полезут твой  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Home boy Завали! Малец! ты как разговариваешь с дамами ,а паршивец? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка А еще раньше "трансвестит"  Это было худшее время моей жизни. предпочитаю о нем не вспоминать. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от famous#1 остряк  - Просмотр профайла : Loopy
Был известен как: [<-] Armi [<-] трансвестит Добавлено через 31 секунду -Цитата от Loopy Это было худшее время моей жизни. предпочитаю о нем не вспоминать.  |
Последний раз редактировалось черепашкa, 4 января 2009 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Home boy Вконтакт все полезут твой  Смысл? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
"Окна 2"?  | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Чёрная Дядя ты как разговариваешь с дамами ,а паршивец? Ах вот ты почему про помыть там что-то  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Home boy Ах вот ты почему про помыть там что-то  ну конечно же,я же ведь беспокоюсь за тебя,голубчик  | | | | пуфик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Home boy Ах вот ты почему про помыть там что-то  и не про что-то,а про самое дорогое что у тебя есть | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy В отличии от тебя, я матом не ругаясь. Второе, я в университете учусь, а ты не учишься нигде, поэтому делай выводы.  я своё зло не срываю. Я вообще не злая.
вот рада, что смогла таки тебя довести. Ты? Меня? Ударила бы? Вот чего чего, а физической силы у меня побольше чем у тебя. Да может и осуществила бы твою мечту, поправила бы нос.
Что значит необоснованных? То что ты имбицилка доказывает твой пост, в котором ты меня обвиняешь в грубости, а сама ни чуть не лучше меня поступаешь. И не фамильярничай. Я тебе не детка, и не мами. Думаю до завтрашнего утра будешь вникать. В университете?Тебя наверно по ошибке, приняли. Как же они еще не заметили такую оплошность 
С такими как ты, только на матах присуще говорить, да бы не заслужили.
Ты б сама без ошибок писать научилось для начала, а потом остальных учила,ага?Ты меня во-первых знать не знаешь,что б что то утверждать, где учусь, не учусь и т д. Во-вторых ты и понятия не имеешь, что я могла бы сделать. В-третих ты как всегда ошибаешься, у меня нет такой мечты.
В-четвертых , ты авца пиздец. Грубишь, подсираешь. ЗАМЕТЬ, ТЫ ВСЕГДА ПЕРВАЯ НАЧИНАЕШЬ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ В ЧЕМ ТО ПОДЬЕБАТЬ!И ГОВОРИШЬ МНЕ О ТОМ , ЧТО Я ИМБИЦИЛКА?ты гупая, так как делаешь выводы по человеку, только прочитав его посты в интернете. всё, пошла нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Чёрная Дядя ну конечно же,я же ведь беспокоюсь за тебя,голубчик  Тебе ничего не светит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Кто моих девченок тронет по башке надаю . . все спать нах . . . | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Хотя всем было весело. ты ошибаешься) Спасибо за пожелание
Всем доброй ночи. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK на этом шоу можно делать деньги
"Окна 2"?  Будешь нагиевым? | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Loopy у меня такое ощущение, что все сейчас сидят и смотрят, что же мы дальше друг другу говорить будет.  мания? я так и делаю
довольно забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 |  ппц скучно тут стало | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Home boy Тебе ничего не светит! да что ты ,милый,я даже не претендую и мысли в голове не было  | | | | |