Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy 2 раза щелкнуть мышкой - слишком трудная задача, да, мама вий?
Stupide. Добавлено через 2 минуты
Тю тю тю. Ну почирикай еще, птица певчая. мне что б на твой то пост ответить, нужно было находить в себе, силы, потому что отвечать стрёмно очень такой поеботе как ты. И так как я больше их не нахожу ,после трудного дня, я скорей всего больше тебе не отпишусь. Всё, свободны   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Чepeпашка бля. три часа уже. фильм посмотреть или спать лечь? лучше фильм посмари . . завтро выходной | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ты решила сумничать и поставить запятые. Так вот, имбицилка, ты их поставила не в тех местах. А трудный день у тебя, наверное, на форуме был? Да. Понимаю. У самой такое часто бывало. А, нет. Наверное просто твой муж-школьник слишком уж тебя нервировал сегодня, решив растасься с тобой. Бедненькая.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка бля. три часа уже. фильм посмотреть или спать лечь? всё зависит от того, какой фильм собираешься смотреть  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от MHL лучше фильм посмари . . завтро выходной фильм на английском. ни русских ни английских субтитров найти не могу. кажется проблема самоустранилась. Добавлено через 39 секунд -Цитата от 4yBa4eK всё зависит от того, какой фильм собираешься смотреть  хороший) |
Последний раз редактировалось черепашкa, 4 января 2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Вий  может мне стоит описать круг?  (мелом  ) И вокруг меня, пожалуйста. -Цитата от Чepeпашка бля. три часа уже. фильм посмотреть или спать лечь? It depends(c) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | бля, вы как танки друг по другу ездите  аж больно смотреть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Добавлено через 39 секунд
хороший) Ты мне этим напомнил мою любимую.
Разговор в аське
-Зай, я постриглась.
Я.-как?
-красиво. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy И вокруг меня, пожалуйста.
It depends(c) Каждое по-своему хорошо, но в силу It happened(c)  я отправляюсь спать Добавлено через 57 секунд -Цитата от Loopy Ты мне этим напомнил мою любимую.
Разговор в аське
-Зай, я портсиглась
Я.-как?
-красиво. удушье. экранизация. Зай, я постриглась. |
Последний раз редактировалось черепашкa, 4 января 2009 в 02:01.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK бля, вы как танки друг по другу ездите  аж больно смотреть  Ты про что? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка Каждое по-своему хорошо, но в силу It happened(c)  я отправляюсь спать Добавлено через 57 секунд
удушье. экранизация. Зай, я постриглась. Красивых снов.  |
Последний раз редактировалось Armi, 4 января 2009 в 02:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спляши | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка фильм на английском. ни русских ни английских субтитров найти не могу. кажется проблема самоустранилась. Я помню, фильм смотрел тоже на англ.языке."с широко закрытыми глазами" я тогда еще принял немножко зелья разума  вот это были самые яркие впечатления от просмотра фильма.правда не досмотрел ) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Ты решила сумничать и поставить запятые. Так вот, имбицилка, ты их поставила не в тех местах. А трудный день у тебя, наверное, на форуме был? Да. Понимаю. У самой такое часто бывало. А, нет. Наверное просто твой муж-школьник слишком уж тебя нервировал сегодня, решив растасься с тобой. Бедненькая. 
жила б я с тобой в одном городе на одном районе(блять, как сейчас об этом мечтаю) , ох получала бы ты у меня каждый день по еблецу... Тебе бы понравилось, вечером навыебовалась, наговорила кучу не красивых , не обоснованных слов тут, а утром выходя в институт, получала бы по своей хамской роже. А то в детстве родители наверно мало хуярили, за плохое поведение,ага?
Иди на хуй. Или фало-имитатор, купи, а то смотрю давно не ебали тебя, вот и бесишься тут сидишь, зло своё срываешь, незнакомым людям грубишь, не охуевай детк.
зы: на этот пост я уж нашла сил  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | жаль, что не экранизировали невидимок.  при грамотном подходе, получился бы отличный фильмец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Loopy спляши плясал весь вечер сегодня | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Loopy Ты про что? Про эти ваши разговоры в прямом эфире  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Девки,не буянте | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от VIE после трудного дня Ну постов 200 точно есть, день действительно непростой выдался.  | | | | Я это я
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чёрная Дядя Девки,не буянте Я сама невинность Оль  , но сейчас точно буянить начну, потому что кое кто мне так и не ответил, на кое что  Добавлено через 48 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Ну постов 200 точно есть, день действительно непростой выдался.   |
Последний раз редактировалось Катец, 4 января 2009 в 02:18.
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Нас и так тут мало,а вы понимаешь развели здесь свинюшник  | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | С этими праздниками - весь режим сбился  | Два ствола | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Home boy С этими праздниками - весь режим сбился  письку мыть и спать иди | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE жила б я с тобой в одном городе на одном районе(блять, как сейчас об этом мечтаю) , ох получала бы ты у меня каждый день по еблецу... Тебе бы понравилось, вечером навыебовалась, наговорила кучу не красивых , не обоснованных слов тут, а утром выходя в институт, получала бы по своей хамской роже. А то в детстве родители наверно мало хуярили, за плохое поведение,ага?
Иди на хуй. Или фало-имитатор, купи, а то смотрю давно не ебали тебя, вот и бесишься тут сидишь, зло своё срываешь, незнакомым людям грубишь, не охуевай детк.
зы: на этот пост я уж нашла сил  В отличии от тебя, я матом не ругаясь. Второе, я в университете учусь, а ты не учишься нигде, поэтому делай выводы.  я своё зло не срываю. Я вообще не злая.
вот рада, что смогла таки тебя довести. Ты? Меня? Ударила бы? Вот чего чего, а физической силы у меня побольше чем у тебя. Да может и осуществила бы твою мечту, поправила бы нос.
Что значит необоснованных? То что ты имбицилка доказывает твой пост, в котором ты меня обвиняешь в грубости, а сама ни чуть не лучше меня поступаешь. И не фамильярничай. Я тебе не детка, и не мами. Думаю до завтрашнего утра будешь вникать. | | | | |