активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | почему вот наш лирический трек никто не слушает в дэмо записях? а все слушают дисы?=( | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt где половина сообщений ? О_о ты чо?  вроде на месте все....  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Maks_sf убийство?=)    типа того) -Цитата от Мэдыч катюша вобще охуевшая слегка))) да не говори 
поехала к брату в Одессу, а в Киев не зааааееххааалалаааа -Цитата от Dide Stown добрый вечер, вечер добрый товарищи ^  приветь еще раз   
таки присоединился к нам)) -Цитата от VIE а вот то, что стыдно стало - это хоорошооо...
значит уже хоть не безстыжая)))............ -Цитата от NeStandArt где половина сообщений ? О_о вот я идиотка, уже глюки ловлю ... О_о  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt    типа того)
да не говори 
поехала к брату в Одессу, а в Киев не зааааееххааалалаааа
а вот то, что стыдно стало - это хоорошооо...
значит уже хоть не безстыжая)))............  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Maks_sf почему вот наш лирический трек никто не слушает в дэмо записях? а все слушают дисы?=( прослушаю, но коммент не дам  | | | | .
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H А что это за мода такая? В конце предложения ставить "ага". Ни только у VIE вот такое вот причудливое написание видел кстати? Это чё? По московскому как - то?))) Пффф -Цитата от NeStandArt спасибо  
ути( какая песня?
я просто представляю, что было бы, если все таки те фотографии выложили бы...  Hush hush | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Loopy Пффф
Hush hush На каком языке ты разговариваешь? | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.A.N.A.H.H На каком языке ты разговариваешь? мясопотамский вроде! Добавлено через 48 секунд -Цитата от Мэдыч не не не)) самое крутое когда ставят ВСЕ СЛОЖНО, и статус типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛИЛА, а ты променял меня=))) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 3 января 2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мэдыч а потом сходяться и пишут "всё сложно" Добавлено через 52 секунды -Цитата от Maks_sf не не не)) самое крутое когда ставят ВСЕ СЛОЖНО, и статус типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛИЛА, а ты променял меня=))) во во |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 3 января 2009 в 22:35.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Maks_sf мясопотамский вроде! Добавлено через 48 секунд
не не не)) самое крутое когда ставят ВСЕ СЛОЖНО, и статус типа Я ТЕБЯ ЛЮБЛИЛА, а ты променял меня=))) -Цитата от M.A.N.A.H.H а потом сходяться и пишут "всё сложно" Добавлено через 52 секунды
во во смотришь, вчера еще какойнить суровый репер ставил себе любимую жопу на аватар и в статусе "люблю, только ее, неебаца как люблю ее одну" а сегодня уже "в активном поиске"  
задроты бля | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H На каком языке ты разговариваешь? Первое - мой собственный. Второе переводится с английского как "тихо тихо" -Цитата от Мэдыч Бугага -Цитата от Maks_sf мясопотамский вроде! Пффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мэдыч смотришь, вчера еще какойнить суровый репер ставил себе любимую жопу на аватар и в статусе "люблю, только ее, неебаца как люблю ее одну" а сегодня уже "в активном поиске"  
задроты бля я ваще видел статус у одной пары
у девушки: i'm bich, ma boy is rich
а у парня : i'm rich, ma girl is bich
гениально млять=))) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мэдыч смотришь, вчера еще какойнить суровый репер ставил себе любимую жопу на аватар и в статусе "люблю, только ее, неебаца как люблю ее одну" а сегодня уже "в активном поиске"  
задроты бля Все они женаты на рэпе Добавлено через 56 секунд -Цитата от Loopy Бугага 
Пффф Курсы обучения есть? |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 3 января 2009 в 22:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Loopy Первое - мой собственный. Второе переводится с английского как "тихо тихо"
Бугага
Пффф    ты прям мастер=)) поменьше мата только=) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Все они женаты на рэпе Добавлено через 56 секунд
Курсы обучения есть? Врядли.
Хотя в кащенко и не тому научат. -Цитата от Maks_sf Если ты не заметил, я уже долгое время матом не ругаюсь. 
посмотрев со стороны и поняла, что это отвратительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Loopy Врядли.
Хотя в кащенко и не тому научат.
Если ты не заметил, я уже долгое время матом не ругаюсь. 
посмотрев со стороны и поняла, что это отвратительно. вау=))) я тоже хочу не ругаться=( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Loopy что мешает? эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от famous#1 здравствуйте  первый пост=) ай молодец=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ееее медведьь пришел ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf эмоции Все мои эмоции-пффф -Цитата от famous#1 здравствуйте  Привет. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | нет я не геееееей они всё врут, нет с парнями я не сплю, я посто эмо бой  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ВНЕЗАПНО -Цитата от famous#1 здравствуйте  Привет, как дела? | | | | |