Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VIE Сука...!!!!11111111 Рома психанул, из за Одессы...
ПСИХ СУКА! СНАЧАЛО ВЫЙСНИ ЗАЧЕМ Я ТАМ БЫЛА, А ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!
аааааааааа нахуй сука, блять, слов нормальных в голове нет! ОДНИ МАТЫ!!!!!!!!! рррррррррррррррраааааааааааа :tomat o: ах одесса ах одесса жемчужина у моря | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NeStandArt бууууу(((чего грустишь?(( грустная песня.
а ты красивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NeStandArt приветь :-*
ну че, как ты?) -Цитата от Мэдыч ах одесса ах одесса жемчужина у моря а что за Рома то? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Maks_sf аллергия на чо-то=( в больнице сказать не могут=( уробы блин=( один кот радует сегодня=) бегает мурлычет=) как твои дела? ппц(((...
у меня вот аллергия только на людей))аххх)
дела - пополам.
сижу смеюсь с фоток которые друзья выставили с прошедшего висяча)
.... и понимаю, как много фоток (ну уж очень провокационных) они не выложили))))ахахаха Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мэдыч ах одесса ах одесса жемчужина у моря
привет Бодя |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 3 января 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Днём было +5, что за зима А я рад!!! Когда холодно я мёрзну сильно. И когда холодно, грустно становиться моим ногам и рукам, а после и всему телу. И душевное состояние становиться серым и холодным. А когда снег и тепло, тогда вообще счастье. Ещё и на котке, когда зад отбиваешь и смеёшься. И рядом тоже кто - то падает, ловит твою реакцию и как по цепочки начинает ржать тоже. И сидишь так, с незнакомым человеком и ржош. А потом пытаешся подняться и сново падаеш, и понимаеш, что ты уже в центре внимания, и большинство думают, что ты дебил, и так же думают про рядомсидящего. А тебе как бы пофиг, ты радуешся, и знаешь, что за проплаченый час на открытом котке такое случиться ещё неоднократно, так как кататься не умееш. -Цитата от Loopy грустная песня.
а ты красивая. Песня не повод для такого смайла - | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Песня не повод для такого смайла - не песня повод. да, я знаю, что я эмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NeStandArt ппц(((...
у меня вот аллергия только на людей))аххх)
дела - пополам.
сижу смеюсь с фоток которые друзья выставили с прошедшего висяча)
.... и понимаю, как много фоток (ну уж очень провокационных) они не выложили))))ахахаха Добавлено через 3 минуты
привет Бодя это же хорошо=)) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч ах одесса ах одесса жемчужина у моря ты это, не подьебывай,ага )))))))И фотки в студию бы уже по скорей ю ноу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H А я рад!!! Когда холодно я мёрзну сильно. И когда холодно, грустно становиться моим ногам и рукам, а после и всему телу. И душевное состояние становиться серым и холодным. А когда снег и тепло, тогда вообще счастье. Ещё и на котке, когда зад отбиваешь и смеёшься. И рядом тоже кто - то падает, ловит твою реакцию и как по цепочки начинает ржать тоже. И сидишь так, с незнакомым человеком и ржош. А потом пытаешся подняться и сново падаеш, и понимаеш, что ты уже в центре внимания, и большинство думают, что ты дебил, и так же думают про рядомсидящего. А тебе как бы пофиг, ты радуешся, и знаешь, что за проплаченый час на открытом котке такое случиться ещё неоднократно, так как кататься не умееш. Какая-то слащавая радость непонятная | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Какая-то слащавая радость непонятная Похуй какая радость, главное чтобы радость | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NeStandArt здрасте Лизавета -Цитата от VIE ты это, не подьебывай,ага )))))))И фотки в студию бы уже по скорей ю ноу шото я смарю тебе тока связанное с одессой подавай сказал же, ребята должны вкантакт выложить в группу. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy грустная песня.
а ты красивая. спасибо
ути( какая песня? -Цитата от Maks_sf это же хорошо=)) я просто представляю, что было бы, если все таки те фотографии выложили бы... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Похуй какая радость, главное чтобы радость Похуй мне на всю эту радость - в городе слишком тепло не по-зимнему | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | тебе тоже кажется, что Катюша безсовестная? ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NeStandArt спасибо
ути( какая песня?
я просто представляю, что было бы, если все таки те фотографии выложили бы... убийство?=) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | катюша вобще охуевшая слегка))) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | добрый вечер, вечер добрый товарищи ^ | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч здрасте Лизавета
шото я смарю тебе тока связанное с одессой подавай сказал же, ребята должны вкантакт выложить в группу. то что выложат вскоре сказал, а вот в какую группу ты не сказал | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Похуй мне на всю эту радость - в городе слишком тепло не по-зимнему Ага, и снег по колено | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ага, и снег по колено Хорошо, что хоть выпал к вечеру
Кошмар, я уже о погоде говорю | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А что это за мода такая? В конце предложения ставить "ага". Ни только у VIE вот такое вот причудливое написание видел кстати? Это чё? По московскому как - то?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.A.N.A.H.H А что это за мода такая? В конце предложения ставить "ага". Ни только у VIE вот такое вот причудливое написание видел кстати? Это чё? По московскому как - то?))) =)))) я тоже заметил=) Мисси так умеет=) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H А что это за мода такая? В конце предложения ставить "ага". Ни только у VIE вот такое вот причудливое написание видел кстати? Это чё? По московскому как - то?))) Я не знаю, не оброщала внимания, привычка уже давно такая наверно | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | где половина сообщений ? О_о | | | | |