Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Loopy Ты охуенный(с) я удивлён(с) правде надо смотреть прямо в глаза и не тупить  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | приветосы всем снова...я тока с котка  заебись!!!!!! | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rико приветосы всем снова...я тока с котка  заебись!!!!!! эййяяу  как там на котке?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | всем привет) как ваше настроение? как новый год отметили? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от NeStandArt всем привет) как ваше настроение? как новый год отметили? плохо 
черчу сейчас 
можно сказать даже хорошо 
ты как?  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Pif-PAf эййяяу  как там на котке?  ды охуенно у нас крытой открыли с подогревом вобще пиздато!!!  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматура чето ты седня агрессивная, видимо палочки с опиумом плохо на тебя влияют  кто сказал, что я агрессивная  я вообще всегда добрая очень  а палочки с опиумом меня наоборот успокаивают 
просто здесь обычные люди общаются, звездам среди нас не место  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina вот не говори. я на главную страницу захожу и уже оттуда чувствую как здесь воняет   я тебя понимаю -Цитата от Бермуда Очищай  у меня нет полномочий -Цитата от 4yBa4eK А вы в курсе как колла влияет на костные ткани  по крайне мере на костные ткани моего друга кола влияет и яблоко | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Pif-PAf плохо 
черчу сейчас 
можно сказать даже хорошо 
ты как?  ути)
так плохо или все таки хорошо?)))))))))))))))))))
тушью потом будешь?
я - хз... состояние непонятности... + состояние отходняка))...
поэтому что-то такое не понятное) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rико ды охуенно у нас крытой открыли с подогревом вобще пиздато!!!  аа) у нас такой же в прошлом году открыли 
сам был там7  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt всем привет) как ваше настроение? как новый год отметили? А Лиза, алкашка  )))))))))))
Привет ма  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Rико приветосы всем снова...я тока с котка  заебись!!!!!! ути) ... каток..каток.. так давно не была уже... надо будет сходить) ты мне идею подал)...   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арматура   то есть меня нет в твоих друзьях? Добавлено через 1 минуту
кола такого темно-коричневого цвета потому что в коле содержится жидкость из самки огромных африканских тараканов Добавлено через 1 минуту
чето ты седня агрессивная, видимо палочки с опиумом плохо на тебя влияют  да не, ты раньше добавился | | | |
так плохо или все таки хорошо?)))))))))))))))))))
тушью потом будешь?
я - хз... состояние непонятности... + состояние отходняка))...
поэтому что-то такое не понятное) нее) плохо))
хорошо отпраздновали прост 
нам не говорили ничего за тушь 
во-во)) что-то подобное чувствую  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от VIE А Лиза, алкашка  )))))))))))
Привет ма  кто из нас еще алкашка 
здравствуй котик :-*
ну че ты там? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rико приветосы всем снова...я тока с котка  заебись!!!!!! А я вчера тренеровку проебала, странно, чо то тренерша даже не званила  Завтра с утра идти, репетировать программу для "голубого огонька" Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeStandArt кто из нас еще алкашка 
здравствуй котик :-*
ну че ты там? Я нормально, жду гостей, скоро прийти должны, врубаю долбаебку, врубаю умную, а так всё ништяк) Ну и как тебе Новый Гоооод?) Чот я не палила альбом у тебя пополнялся или нет с праздника??? Где новогодние фоты???  |
Последний раз редактировалось Катец, 3 января 2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Pif-PAf нее) плохо))
хорошо отпраздновали прост 
нам не говорили ничего за тушь 
во-во)) что-то подобное чувствую 
бесит это состояние беземоциональности 
пысы: мы с тобой кстати практически землячки  | | | | Особый статус
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от VIE Я нормально, жду гостей, скоро прийти должны, врубаю долбаебку, врубаю умную, а так всё ништяк) Ну и как тебе Новый Гоооод?) Чот я не палила альбом у тебя пополнялся или нет с праздника??? Где новогодние фоты???  для кого врубаешь долбоебку?)))))))))))))))для кого умную?))))))))))))))))
саму Новогоднюю ночь провела хреново - с родителями... с отцом, с которым не разговариваю уже 5-ю неделю, с мамой, которая постоянно говорит визгливым громким голосом, и с двухлетним братом...еще с "новогодним огоньком" , оливье, наблюдая, как мои родители пели песни 80-х.
потом психонула, взяла бутылку хенесси в комнату,сидела в контакте сначала, потом села читать Берна, пока не заснула)...
заебись новый год просто...    
а вот с 1-го на 2-е января праздновали с друзьями на квартире... 20 с лишним человек на однокомнатной квартире с морем выпивки и хорошего настроения))
фотки либо позже, либо не будут, потому что я с собой зеркалку не брала))))).... если ребята фоткали (а я правда не помню фоткали или нет))...) тогда выложу)))... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeStandArt для кого врубаешь долбоебку?)))))))))))))))для кого умную?))))))))))))))))
саму Новогоднюю ночь провела хреново - с родителями... с отцом, с которым не разговариваю уже 5-ю неделю, с мамой, которая постоянно говорит визгливым громким голосом, и с двухлетним братом...еще с "новогодним огоньком" , оливье, наблюдая, как мои родители пели песни 80-х.
потом психонула, взяла бутылку хенесси в комнату,сидела в контакте сначала, потом села читать Берна, пока не заснула)...
заебись новый год просто...    
а вот с 1-го на 2-е января праздновали с друзьями на квартире... 20 с лишним человек на однокомнатной квартире с морем выпивки и хорошего настроения))
фотки либо позже, либо не будут, потому что я с собой зеркалку не брала))))).... если ребята фоткали (а я правда не помню фоткали или нет))...) тогда выложу)))... да для кого как))))))))))))У нас в этом году стол был не богатый, я с самолёта никакая вышла ( не скажу куда летала,но я просто не выдержала туда не слетать,пока это останется тайной, а то ты меня побьешь, что не зашла в гости, ахахаха уже спалилась, только сильно не выебонь на меня   )
Готовкой заниматься времени не было вообще, так пару салатиков успела сделать, всё остальное забрала у родителей, привезла к себе домой потом))))))Не успела на хуй снять денег, хуйня какая то была с банкоматами, налика 7 касарей было, по этому пришлось довольствоваться Джек Дениэлсом, Джонни, Шампунем , коллой и соком    Правдо потом ребята еще принесли кое каких напитков, вообщем ништяк!Танцевали, пили, потом давай устраивать всякие баттлы, потом порадировать восьмой официальный и седьмой, я была Четом, другой хоуми Нойзом, пиздец, столько кор!Поржали от души!Часов в 9 завалились спать, когда проснулась даже воду не могла пить, она казалась мне такоооой горькой((((((((((((((((((((   | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от VIE да для кого как))))))))))))У нас в этом году стол был не богатый, я с самолёта никакая вышла ( не скажу куда летала,но я просто не выдержала туда не слетать,пока это останется тайной, а то ты меня побьешь, что не зашла в гости, ахахаха уже спалилась, только сильно не выебонь на меня   )
Готовкой заниматься времени не было вообще, так пару салатиков успела сделать, всё остальное забрала у родителей, привезла к себе домой потом))))))Не успела на хуй снять денег, хуйня какая то была с банкоматами, налика 7 касарей было, по этому пришлось довольствоваться Джек Дениэлсом, Джонни, Шампунем , коллой и соком    Правдо потом ребята еще принесли кое каких напитков, вообщем ништяк!Танцевали, пили, потом давай устраивать всякие баттлы, потом порадировать восьмой официальный и седьмой, я была Четом, другой хоуми Нойзом, пиздец, столько кор!Поржали от души!Часов в 9 завалились спать, когда проснулась даже воду не могла пить, она казалась мне такоооой горькой((((((((((((((((((((   О_о
сучка, ты что в Киеве была?????????????????????????????????????????????? ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!         | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось Катец, 3 января 2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ~Ёбаные салюты  вторые сутки валят.сил нет терпеть мудаков этих  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4yBa4eK ~Ёбаные салюты  вторые сутки валят.сил нет терпеть мудаков этих  не говори блин  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | некоторые были не в состоянии их запускать и теперь типа то самое время | | | | |