Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Та печень сильная, у меня почки болят.  ооочень надеюсь что у Вас там всё получится. Ленка мне уже родной стала.  Я с ней обсуждаю даже то, что с реальными подругами не могу обсудить.
Водка кончилась.  да и нельзя мне больше, завтра в универ.  меня обсуждаете там?  "ты узнал мой план!" (с) дуэт "Быдло" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ностро один раз посмотрел этот мультик, на неделю мозга лишился  Бхах. Смотрел никелодеон? Добавлено через 2 минуты -Цитата от удав меня обсуждаете там?  "ты узнал мой план!" (с) дуэт "Быдло" Нет. Как ты мог такое подумать? 
А мне "компот" нравится. Махно  |
Последний раз редактировалось Armi, 1 января 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
вех с нг
удав,а в асе слабо принять?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Бхах. Смотрел никелодеон? Добавлено через 2 минуты
Нет. Как ты мог такое подумать? 
А мне "компот" нравится. Махно  пошёл я в магазин 
"i'll be back!" MC Arnold  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав пошёл я в магазин 
"i'll be back!" MC Arnold  Ахаха. Жду. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра драсте еба
вех с нг
удав,а в асе слабо принять?! Он там спит  |
Последний раз редактировалось Armi, 1 января 2009 в 23:43.
| | |
Он там спит  сорри,но я не знаю кто ты=( | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Loopy Бхах. Смотрел никелодеон?  иногда включал, в надежде попасть на purple and brown  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Ахаха. Жду. Арми давай на посошок то? у меня последний полтинник  ЗА ЛЕНУ  И ЗА МОСКВУ В ИЮНЕ  ГОТОВЬ ПЕЧЕНЬ -Цитата от Ломяра сорри,но я не знаю кто ты=( ахахахахахаха   | | | |
Последний раз редактировалось Ломяра, 1 января 2009 в 23:51.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра сорри,но я не знаю кто ты=( Поздравляю, Шарик. Ты балбес. (с) -Цитата от Ностро иногда включал, в надежде попасть на purple and brown  А что это? Не знаю такого.
Я смотрела еще сниз и фондю, почти весь каблам, кенан и кел, кузен скитер, All that (там всегда рэперок в конце пел, помню кулио), губка боб, ох уж эти детки. Да вообще много. Но сейчас мне не нравится. жизнь с лупи вообще редко.  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Loopy Поздравляю, Шарик. Ты балбес. (с)
А что это? Не знаю такого.
Я смотрела еще сниз и фондю, почти весь каблам, кенан и кел, кузен скитер, All that (там всегда рэперок в конце пел, помню кулио), губка боб, ох уж эти детки. Да вообще много. Но сейчас мне не нравится. жизнь с лупи вообще редко.  А что это? Не знаю такого.    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Арми давай на посошок то? у меня последний полтинник  ЗА ЛЕНУ  И ЗА МОСКВУ В ИЮНЕ  ГОТОВЬ ПЕЧЕНЬ
ахахахахахаха   Пффф.
Давай. Фуф. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | магазин PSRec ,дядь,а что вы там парите? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра Потому что балбес. Иди смотри мультик про дядю федора. А лучше прочитай. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра магазин PSRec ,дядь,а что вы там парите? Только я могу так его называть  |
Последний раз редактировалось Armi, 1 января 2009 в 23:58.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Loopy Потому что балбес. Иди смотри мультик про дядю федора. А лучше прочитай. Добавлено через 1 минуту
Только я могу так его называть  люблю тебя и ето ложь | | | |
А что это? Не знаю такого.
Я смотрела еще сниз и фондю, почти весь каблам, кенан и кел, кузен скитер, All that (там всегда рэперок в конце пел, помню кулио), губка боб, ох уж эти детки. Да вообще много. Но сейчас мне не нравится. жизнь с лупи вообще редко. 
мой любимый | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра вздрочни и расслабься  Нарушу данное себе обещание и скажу: ты блять тупой слепой глупый идиот. Глаза открой свои блять, придурок.
Испортил настроение. Добавлено через 1 минуту блин.  мне не глянуть. |
Последний раз редактировалось Armi, 2 января 2009 в 00:05.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Loopy Нарушу данное себе обещание и скажу: ты блять тупой слепой глупый идиот. Глаза открой свои блять, придурок.
Испортил настроение.
люблю тебя и ето ложь | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | -Цитата от Loopy Не простыл?  Да не, лет с пятнадцати не болел, то есть можно считать что про такие недомогания как простуда и ангина я забыл напрочь. Могу конешн загнуться от какой-нибудь кишечной инфекции, но это раз в пару лет обычно. | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра вясь,я в душе ниебу кто ты,но ты был неприятен с самого начала разговора,ети преждесказанные тобой слова,вполне отвечают за твое умственное развитие,по-етмоу прислушайся к моему предидущему совету  Шарик, а если я в тебя кочергой запущу. -Цитата от Elissar Да не, лет с пятнадцати не болел, то есть можно считать что про такие недомогания как простуда и ангина я забыл напрочь. Могу конешн загнуться от какой-нибудь кишечной инфекции, но это раз в пару лет обычно. Хорошо тебе. -Цитата от Ломяра а то,что я тебе настроение испортил,так честно сказать - всем похуй  я в етом уверен 
промахнулся)))))
так и знал,что ето ты))) Гуляй.
Удав, вернись! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loopy Удав, вернись! я вернулся Армид. ща буду пса призрака смотреть  Добавлено через 55 секунд  |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 января 2009 в 00:17.
| | | пуфик
Мне не удасться уснуть скоро и опять сводит скулы.  ненавижу это тупое состояние | | | |
зрак поди расширен тоже) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | опять меня все бросили.  | | | | |