молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой, что-то у меня прям настроение улучшилось как-то
ЕСЛИ ТЫ СЮДА ЗАЙДЕШЬ, МУЖ, ЗНАЙ, Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛА. ГДЕ Ж ТЫ?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я щас понял, я на казантип хочу.пиздец как хочу  это ж скока денег надо, ой бля... Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina если она напишет "мамка рэпа" я съем свои волосы 
я уже начинаю... тааа... всё равно то парик  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 31 декабря 2008 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Миш, да я вобще добрая девочка, все это знают 
ну просто не люблю таких как она. что поделаешь? но обещаю вести себя хорошо впредь.  хотя не, не обещаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от 4yBa4eK тааа... всё равно то парик  это мои волосы  |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 декабря 2008 в 02:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от 4yBa4eK я щас понял, я на казантип хочу.пиздец как хочу  это ж скока денег надо, ой бля... Добавлено через 1 минуту
тааа... всё равно то парик  Да ладно . . у меня друг ездил на казантип ))) 25 тысяч чтоль ушло . .
Вот фотка его с казантипа . .
Он ваще безбашенный )) Я таких позитивных людей еще не видел!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fillkina Миш, да я вобще добрая девочка, все это знают 
ну просто не люблю таких как она. что поделаешь? но обещаю вести себя хорошо впредь.  хотя не, не обещаю Добавлено через 31 секунду
это мои волосы  давай Лен я на тебя надеюсь . . . | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL Да ладно . . у меня друг ездил на казантип ))) 25 тысяч чтоль ушло . .
Он ваще безбашенный )) Я таких позитивных людей еще не видел!!!  и в прям, пазитивный хоуми  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от MHL давай Лен я на тебя надеюсь . . . наверно зря, Миш  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina это мои волосы  тока ни эта, я ж таво -Цитата от MHL Да ладно . . у меня друг ездил на казантип ))) 25 тысяч чтоль ушло . .
Он ваще безбашенный )) Я таких позитивных людей еще не видел!!!  хз, чуваки знакомые ездили, говорят баксов 600 надо брать, шоб всё точно нормально было.и еще сказали, колесики нада ссобой брать, ато там жестко с этим
я такими раcпологаю  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я боюсь к зеркалу подходить. я вчера сама себе челку обрезала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fillkina наверно зря, Миш  Да нет я думаю что могу на тебя положиться . . ты взрослая девушка . . и вести себя должна по взрослоому . .даже на форуме . . | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Миш, у тебя на нее какие-то виды, что ты ее так защищаешь? 
на самом деле, будь она достойной соперницей, я бы хрен ее в покое оставила. а так, я думаю скоро потеряю к этому интерес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fillkina Миш, у тебя на нее какие-то виды, что ты ее так защищаешь? 
на самом деле, будь она достойной соперницей, я бы хрен ее в покое оставила. а так, я думаю скоро потеряю к этому интерес. Не Лен я просто хочу что бы все было спокойно мирно и тихо . . не кто не кому не мешает не кого не упрекает . . да и не люблю я все это . . =)
давай опустим это и вспомним новый год    | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | когда все спокойно, мирно и тихо, можно сдохнуть от тоски. так ведь жить интереснее, Миш. эта тема была бы совершенно пресной, не разбавляй мы ее редкими минутами счастья с кем-нибудь поругаться
"Легко пережить то, чего ожидаешь и к чему давно привык. Только когда в твою жизнь приходит неожиданное, она становится увлекательной" (с) Ричард Бах
хотя на самом деле интересно мне было бы здесь поругаться только с одним человеком. с Арми. но я люблю ее  поэтому приходится довольствоваться тем, что есть Добавлено через 3 минуты -Цитата от VIE ну как бы этим постом ты только это подтверждаешь.
о таких говорят "лицо, интеллектом не обезображенное"
считается, что девушка может быть либо умной, либо привлекательной. я себя больше к умным отношу. а ты? |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 декабря 2008 в 03:45.
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina когда все спокойно, мирно и тихо, можно сдохнуть от тоски. так ведь жить интереснее, Миш. эта тема была бы совершенно пресной, не разбавляй мы ее редкими минутами счастья с кем-нибудь поругаться
"Легко пережить то, чего ожидаешь и к чему давно привык. Только когда в твою жизнь приходит неожиданное, она становится увлекательной" (с) Ричард Бах
хотя на самом деле интересно мне было бы здесь поругаться только с одним человеком. с Арми. но я люблю ее  поэтому приходится довольствоваться тем, что есть Добавлено через 3 минуты
ну как бы этим постом ты только это подтверждаешь.
о таких говорят "лицо, интеллектом не обезображенное"
считается, что девушка может быть либо умной, либо привлекательной. я себя больше к умным отношу. а ты? Я разве к вам сейчас обращалась, простите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL строго похуй, мне трек надо с Новогодними поздравлениями сейчас записывать  |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 03:47.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от fillkina считается, что девушка может быть либо умной, либо привлекательной. я себя больше к умным отношу. а ты? -Цитата от VIE Я разве к вам сейчас обращалась, простите?  ну вот... и я тоже не знаю к кому тебя отнести. тут у тебя как бы только два варианта: хирург или библиотека. второе в твоем случае сложнее, конечно, но зато дешевле.
это мой тебе хороший совет в наступающем году 
ZHU NI XIN NIAN KUAI LE! KAN BEI! Добавлено через 2 минуты пойду я делами заниматься |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 декабря 2008 в 04:06.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina ну вот... и я тоже не знаю к кому тебя отнести. тут у тебя как бы только два варианта: хирург или библиотека. второе в твоем случае сложнее, конечно, но зато дешевле.
это мой тебе хороший совет в наступающем году 
ZHU NI XIN NIAN KUAI LE! KAN BEI! Добавлено через 2 минуты пойду я делами заниматься ты проще разговаривай, ага
так общаться с друзьями со своими общайся. А мне попрошу просто не писать
ЗЫ: тут у некоторых женсчин на форуме, очередной климакс начался что ли? Или просто не ебал давно ни кто? Если хотите по прикалываться , подойдите к зеркалу и корчите себе рожи, в чем проблема? Я то тут при чем? Думаете дура что ли какая то? До меня доебаться можно, ага? Печеньки ешьте короче и писийте оранж ссодой(с)  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ахуеноо вы умеете из ничего пиздорез сделать 
Когда у меня аватар спиздил какой то тип, царство ему небесное  , то вам было пох  а теперь вон оно шо, от вы какие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ппц . . .десткий сад развели ..  позитивнО Добавлено через 30 секунд -Цитата от 4yBa4eK ахуеноо вы умеете из ничего пиздорез сделать 
Когда у меня аватар спиздил какой то тип, царство ему небесное  , то вам было пох  а теперь вон оно шо, от вы какие      |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 31 декабря 2008 в 04:18.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL Урраа, я минус нашла, прям какой мне надо было!!!))) Спасибо Миш! Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK ахуеноо вы умеете из ничего пиздорез сделать 
Когда у меня аватар спиздил какой то тип, царство ему небесное  , то вам было пох  а теперь вон оно шо, от вы какие  ну, а я то у неё ничего не пиздила, понимаешь в чом дело   |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 04:22.
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от VIE Урраа, я минус нашла, прям какой мне надо было!!!))) Спасибо Миш!  Всегда пожалуйсто . . 
И все таки есть добрые люди на замле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | привет люди  С наступающим новым годом,много здоровья желаю(остальное прилагается) !!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бхах. Ленка так классно ругается.
Катя, вы же девушка. Почему вы не знаете особенности женской физиологии?
Ну да в принципе не важно. рэп звездой можно стать и не зная, что такое климакс. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лёха Симс привет люди  С наступающим новым годом,много здоровья желаю(остальное прилагается) !!! Драсти. Спасибочки.  и Вам того же. |
Последний раз редактировалось Armi, 31 декабря 2008 в 06:10.
| | | |