молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от MHL Нее Лен я спать до 5 вечера ))) мне нужно купить продукты, купить подарки подругам, убрать квартиру, приготовить праздничный ужин. и еще куча всяких мелких дел. жеееесть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK тааа бляяя, катастрофа.всё так хуёво, что не хочу оь этом думать 
я щас стараюсь радоватся любым мелочным хорошим событиям, а то жуть просто Так, ладно. Всё хорошо будет. Я проснусь через пару часов и весь день буду в аське. Заходи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fillkina мне нужно купить продукты, купить подарки подругам, убрать квартиру, приготовить праздничный ужин. и еще куча всяких мелких дел. жеееесть  Дааааа Жесть и вправду ))  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina 2VIE
статус надо бы сменить, пока я добрая Почему я его должна менять?  В нашем кругу все рэп мамочки и папочки. Добавлено через 55 секунд -Цитата от MHL еще бы . . .идея в голову и сразу рисовать  круто! Надо тоже попробовать)  |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от VIE Почему я его должна менять?  В нашем кругу все рэп мамочки и папочки. Добавлено через 55 секунд
круто! Надо тоже попробовать)  Только пробуй на моей стене )))  | | | | Особый статус
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE Почему я его должна менять?  В нашем кругу все рэп мамочки и папочки. тебе до рэпа как мне до Крыма 
советую все-таки сменить. пока по-доброму так  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Так, ладно. Всё хорошо будет. Я проснусь через пару часов и весь день буду в аське. Заходи.  добре  бажаю всесторонньо гарного та корисного сну ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | давай давай -Цитата от fillkina тебе до рэпа как мне до Крыма 
советую все-таки сменить. пока по-доброму так  Девушки не ругайтесь . . как маленькие в самом деле  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina тебе до рэпа как мне до Крыма 
советую все-таки сменить. пока по-доброму так  ахахахаха Добавлено через 42 секунды -Цитата от MHL давай давай
Девушки не ругайтесь . . как маленькие в самом деле  чо то в голову ничего не лезет  есть идеи?  |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 02:20.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina тебе до рэпа как мне до Крыма  Причем в плохую погоду.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да ты о чем? кто тут ругается? у меня замечательное предновогоднее настроение. я просто ненавижу плагиат. Добавлено через 1 минуту ты что, Саш, я не думала даже Добавлено через 2 минуты -Цитата от VIE ахахахаха надо сказать, твои посты меня всегда радовали интеллектуальной составляющей |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 декабря 2008 в 02:28.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | а где тут плагиат? статус между прочим давно у меня уже стоит.меня как знали мама ви, так и знают, имею право поставить себе такой статус. При чем тут ты? То что у тебя написанно "мать" это еще ничего не значит, тем более что тебя плагиатят! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Причем в плохую погоду.  пешком и в ластах  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Миша, Джонни Уокер пойдёт, как подарок тебе на НГ?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE а где тут плагиат? меня как знали мама ви, так и знают, имею право поставить себе такой статус. При чем тут ты? То что у тебя написанно "мать" это еще ничего не значит, тем более что тебя плагиатят! успокойте свои гормоны мамаша. если б время появления твоего статуса не совпало по времени с моим, правда с опозданием на доли секунды, я бы вам слова не сказала.
из нас должен остаться только один (с)  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina пешком и в ластах  АМФИБИИ! КРУГОМ АМФИБИИ!
ладно. Спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | девушкиии . . ауууу послушайте умного человека . .. какой плагиат . .
Катюш напиши Мамка рэпа а ТЫ Лен будеш Мамкой форума ))) или просто Мамкой ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE Миша, Джонни Уокер пойдёт, как подарок тебе на НГ?   пойдет ))) главное подарок |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 31 декабря 2008 в 02:34.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina успокойте свои гормоны мамаша. если б время появления твоего статуса не совпало по времени с моим, правда с опозданием на доли секунды, я бы вам слова не сказала.
из нас должен остаться только один (с)  Ты следишь за мной, просчитываешь все секунды, когда я , что себе ставлю?  Я вот как то, даже и знать то не знала о твоём существовании. Всё, плагиата никакого не вижу, дальше продолжать дискуссию, не считаю нужным  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | если она напишет "мамка рэпа" я съем свои волосы 
я уже начинаю... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL девушкиии . . ауууу послушайте умного человека . .. какой плагиат . .
Катюш напиши Мамка рэпа а ТЫ Лен будеш Мамкой форума ))) или просто Мамкой ))) Добавлено через 1 минуту  пойдет ))) главное подарок Я старалась  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от VIE Ты следишь за мной, просчитываешь все секунды, когда я , что себе ставлю?  Я вот как то, даже и знать то не знала о твоём существовании. Всё, плагиата никакого не вижу, дальше продолжать дискуссию, не считаю нужным  да я о твоем тоже, непризнанная звезда хип-хопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | не девчата как маленькие себя ведете . . Лен, Кать . . неожиданно | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск |   Добавлено через 40 секунд -Цитата от MHL не девчата как маленькие себя ведете . . Лен, Кать . . неожиданно заметь, что я сижу общаюсь со знакомыми, никого не трогаю  и тут такие заявления  |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 02:42.
| | | |