Регистрация: 16.05.2008 | Лежал ,лежал,сцуко встал и наелся всяких бутербродов ,а ща сижу и ананасы консервированные ем
Не спится сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Значит присоединяймя к нам ))) Тока мы ананасы консервированые не едим )) А вот кофейку с бутером я бы навернул | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Лежал ,лежал,сцуко встал и наелся всяких бутербродов ,а ща сижу и ананасы консервированные ем
Не спится сука меняю ананасы на селедку под шубой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL Нихера не понимаю у тя чего тусы не какой не намечаеться? Неа |
Последний раз редактировалось Armi, 31 декабря 2008 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi меняю ананасы на селедку под шубой. Добавлено через 1 минуту
Неа Ты чтооооо . . .ооо я же теперь за тебя переживать буду | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Чё-то хуй знает. . .завтра пиздос начнётся. . .предновогодняя эта вся шелуха. . .
Как то вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чё-то хуй знает. . .завтра пиздос начнётся. . .предновогодняя эта вся шелуха. . .
Как то вот так а я проснусь часиков в 6 вечера сделаю свои дела и пойду на тусу . . | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от MHL а я проснусь часиков в 6 вечера сделаю свои дела и пойду на тусу . . А как же 12нольноль ты на тусе будешь в это время? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Ты чтооооо . . .ооо я же теперь за тебя переживать буду Не стоит.
Это всего лишь один идиотский день. Одна скучная ночь. Я справлюсь. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL VIEEEE а меняяя???? Я тебе там граффити нарисовал такоееее )))Ууууу Блин и контакт заглючил )) Ну я как умный все Это сфоткал )) так что жди картинку )) Спасибо, очень приятно!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого А как же 12нольноль ты на тусе будешь в это время? не нене я с родителями сначало . . а уж патооооом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Не стоит.
Это всего лишь один идиотский день. Одна скучная ночь. Я справлюсь. Неее я так не могуу . . . ты чтооо нет нет нет что б кто тто рустил в этот день ))) Ты чоооо недозволеноо . . позвани мне тогда я поболтаю с тобой ))) -Цитата от VIE Спасибо, очень приятно!) Пожалуйстоо посмари у Ромки я там рисовал . . ваще нормасом покрайней мере ему понравилось ))) Жаль что до тебя не дошлоо |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 31 декабря 2008 в 02:01.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мне вставать в 7 утра. | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 02:03.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от VIE О ЕСТЬ СЦЕР! СЛУШАЮСЬ! Я пошутить решил тогда
Давай кидай треки ща пропитаемся новогодним духом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | да да и привет там незабудь мне передать )) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL не нене я с родителями сначало . . а уж патооооом Добавлено через 1 минуту
Неее я так не могуу . . . ты чтооо нет нет нет что б кто тто рустил в этот день ))) Ты чоооо недозволеноо . . позвани мне тогда я поболтаю с тобой )))
Пожалуйстоо посмари у Ромки я там рисовал . . ваще нормасом покрайней мере ему понравилось ))) Жаль что до тебя не дошлоо Посмотрю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL не нене я с родителями сначало . . а уж патооооом Добавлено через 1 минуту
Неее я так не могуу . . . ты чтооо нет нет нет что б кто тто рустил в этот день ))) Ты чоооо недозволеноо . . позвани мне тогда я поболтаю с тобой ))) Та не надо. Я справлюсь. Честно. -Цитата от VIE зы: Арми, тебя еще не заебало подсирать сидеть? Пффф, как не красиво ты выражаешься.
Нет, мне не надоело. Если тебе надоело читать, поставь меня в игнор. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Я пошутить решил тогда
Давай кидай треки ща пропитаемся новогодним духом рано, я в самый разгар праздника запишу, что б круче было)
сука минус новогодний немогу найти( Добавлено через 47 секунд -Цитата от Чёрная Дядя И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ чего тебе?)) |
Последний раз редактировалось Катец, 31 декабря 2008 в 02:08.
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от VIE рано, я в самый разгар праздника запишу, что б круче было)
сука минус новогодний немогу найти( Добавлено через 47 секунд
чего тебе?)) Не знаю,чего нибудь) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по-видимому привет... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Мне бы ща компанию ,а то есть чё но не с кем.
Бля жили бы вы на районе | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чёрная Дядя Не знаю,чего нибудь) А я тебе тоже в треке приветосы передам | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Armi по-видимому привет... Добавлено через 42 секунды давай давай,ловлю на слове |
Последний раз редактировалось Black Betty, 31 декабря 2008 в 02:16.
| | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | бум бум бум всем привет))) у мя форум зарабтал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне бы ща компанию ,а то есть чё но не с кем.
Бля жили бы вы на районе Жил бы ты в Москве...
А я думала, ты вообще курить бросил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чёрная Дядя |
Последний раз редактировалось Armi, 31 декабря 2008 в 02:19.
| | | |