Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. хули вы доебались друг до друга? я вот до неё вообще не доёбывалась милый.
Я хз чо ей надо. Она сама начинает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Вынуждена лишить тебя
всех твоих иллюзий,
но ты абсолютно
не вызываешь у меня никаких чувств.
(Хотя, нет, улыбают порой твои сообщения)
Ахахахах
из за того что ты пытаешься простебаца надо мной, ты реально думала, что я убегу с форума? ахахахах
Да ты Степаненко просто мами
Ты сильно высокого о себе мнения детк. Ах, да! Куда мне до такой рэп звезды, как ты! запятые ставить научить для начала.
Нет. Я тебя нервирую. Было бы это не так, ты бы мне не отвечала. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ща я пиздов выписывать буду))))))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс молчать женщины Ой, да ладно. Не так уж часто женщины ссорятся. Добавлено через 2 минуты -Цитата от удав ща я пиздов выписывать буду))))))))) Лена вернулась. ты рад? |
Последний раз редактировалось Armi, 29 декабря 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тихо всем, мать пришла!
ой, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, 50 страниц нахерачили, не смотря на то, что форум не работал. ну нахер. я это читать не буду.
а я, надо сказать, по вам скучала, дети мои. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | теперь все спокойно будет
привет Лен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina тихо всем, мать пришла!
ой, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, 50 страниц нахерачили, не смотря на то, что форум не работал. ну нахер. я это читать не буду.
а я, надо сказать, по вам скучала, дети мои. ЭЙ МОРЯЧКИ, А ЭТО ЛАСТЫ ЧЬИ?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | надо бы профайлик отредактировать.
а чо, новости есть какие-нибудь? как-никак две недели в ссылке была. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Ах, да! Куда мне до такой рэп звезды, как ты! запятые ставить научить для начала.
Нет. Я тебя нервирую. Было бы это не так, ты бы мне не отвечала. господь с тобой милая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina тихо всем, мать пришла!
а я, надо сказать, по вам скучала, дети мои. У меня вот огромное желание тебя обнять сильно сильно. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав ща я пиздов выписывать буду))))))))) а я убегу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | БЛЭК СТАР НАБИТО Добавлено через 26 секунд -Цитата от VIE а я убегу ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫТЬСЯ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi У меня вот огромное желание тебя обнять сильно сильно. НУ У МЕНЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ЖЕЛАНИЕ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ВХОДИТ В МОИ ПЛАНЫ |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 декабря 2008 в 14:33.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE господь с тобой милая Не богохульствуй! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от удав БЛЭК СТАР НАБИТО Добавлено через 26 секунд
ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫТЬСЯ Добавлено через 1 минуту
НУ У МЕНЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ЖЕЛАНИЕ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ВХОДИТ В МОИ ПЛАНЫ да вот хуй ты угадал | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет, Ром. да, мы сейчас тут с мужем установим мировой порядок
привет, Арми, зайка моя
муж, я тебя тоже люблю
настроение ахуенное! половина сессии позади. зачетка все так же сверкает. я наконец-то дома. пойду за пивом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав БЛЭК СТАР НАБИТО Добавлено через 26 секунд
ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫТЬСЯ Добавлено через 1 минуту
НУ У МЕНЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ЖЕЛАНИЕ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ВХОДИТ В МОИ ПЛАНЫ Интересно, кто из нас её больше любит. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina привет, Ром. да, мы сейчас тут с мужем установим мировой порядок
привет, Арми, зайка моя
муж, я тебя тоже люблю
настроение ахуенное! половина сессии позади. зачетка все так же сверкает. я наконец-то дома. пойду за пивом. НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ, 4 БАНКИ ПИВА, ПАЧКА СИГАРЕТ....СЛУШАЮ КАСТУ И НОГГАНО))))))))))) ОРУ))))))))) | | | | молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Интересно, кто из нас её больше любит. Я, И ЭТО ОДНОЗНАЧНО КАК БЫ СКАЗАЛ ТОВ. ЖИРИНОВСКИЙ Добавлено через 22 секунды А МЕНЯ? |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 декабря 2008 в 14:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | пипец...Лена пришла- сразу тема оживилась... да я смотрб ты тут секс символ)) удав вообще впоряде у тебя чика походу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от удав НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ, 4 БАНКИ ПИВА, ПАЧКА СИГАРЕТ....СЛУШАЮ КАСТУ И НОГГАНО))))))))))) ОРУ))))))))) ты ещё в квипе такой статус паставь, чатланин херов))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ЧИКА? ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ. ЧИКИ ЭТО У ТЕБЯ. А У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА КАК БЫ Добавлено через 23 секунды -Цитата от Мэдыч ты ещё в квипе такой статус паставь, чатланин херов))) РОТИК |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 декабря 2008 в 14:39.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Я, И ЭТО ОДНОЗНАЧНО КАК БЫ СКАЗАЛ ТОВ. ЖИРИНОВСКИЙ Добавлено через 22 секунды
А МЕНЯ? Спорный вопрос.
Вообще, Лен, помнишь, я первая звала тебя трахаться? | | | | |