Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Ох, кто то тут грозился не отвечать на мои сообщения. Не выдержала, бедняжка. Какая же ты овца! Даже моя 12тилетняя сестра знает, что пишется месячные. Жаль мне тебя.  слыш, овцу в зеркале увидишь, ага
проще разговаривай 
а то чот дохуя умная смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Лёха Симс я бы тебе не советовал... впесдлу.. у нас сейчас тут такое... хотя мы привыкли хуле
да и глобальное потепление у нас в этом году очень сильно чувствуется.. даже сторожилы не помнят когда в декабре дождь хуярил... пиздец в декабре для кого то может это и нормально... еще и это потепление сказывается ахуенно на активности вулканов... у нас проснулся потухший вулкан высотой почти 4 км который находится в 30-40 км от города... это пизда... не зря походу Ванга не видела камчатку у нас в начале декабря дождь хуярил и щас снега нет нихуя, да и погода теплее становится снова, вчера тепло было довольно-таки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс я бы тебе не советовал... впесдлу.. у нас сейчас тут такое... хотя мы привыкли хуле
да и глобальное потепление у нас в этом году очень сильно чувствуется.. даже сторожилы не помнят когда в декабре дождь хуярил... пиздец в декабре для кого то может это и нормально... еще и это потепление сказывается ахуенно на активности вулканов... у нас проснулся потухший вулкан высотой почти 4 км который находится в 30-40 км от города... это пизда... не зря походу Ванга не видела камчатку Ты это с таким юмором написал, что как бы и засмеяться хочется и как бы не смешно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE слыш, овцу в зеркале увидишь, ага
проще разговаривай 
а то чот дохуя умная смотрю Да не волнуйся ты так! Тебе вредно. В зеркале увидишь... Хех. Раз ты не видишь там овцу, значит ты вампир. (вампиры не отражаются в зеркале, это тебе для общего развития). Может и не умная, но простейшие вещи в отличии от тебя знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от 13p.m. у нас в начале декабря дождь хуярил и щас снега нет нихуя, да и погода теплее становится снова, вчера тепло было довольно-таки базара нет... и по телеку про это хуй бы слово,а на самом деле назревает глобальный пиздооос,в сравнении с которым экономический кризис хуйня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лёха Симс порыгай  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Да не волнуйся ты так! Тебе вредно. В зеркале увидишь... Хех. Раз ты не видишь там овцу, значит ты вампир. (вампиры не отражаются в зеркале, это тебе для общего развития). Может и не умная, но простейшие вещи в отличии от тебя знаю. бугага
ты меня вообще не знаешь. Судить по нескольким постам на форуме, глупо и тупо вообще о человеке  Даже вопряки всей своей ахуительности, я бы никогда не позволила себе говорить на человека "тупая" или "овца" которого не знаю
всё отдыхай  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лёха Симс вот типа не видно чота шо он проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | его сейчас вообще не видно... унас зима... и пиздец... я ждал что сегодня пеплолм нахуй засыпет... наверное снег помешал... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Лёха Симс базара нет... и по телеку про это хуй бы слово,а на самом деле назревает глобальный пиздооос,в сравнении с которым экономический кризис хуйня да все в пизду идет, человеки слишком хуевые | | | | активный пользователь
ты меня вообще не знаешь. Судить по нескольким постам на форуме, глупо и тупо вообще о человеке  Даже вопряки всей своей ахуительности, я бы никогда не позволила себе говорить на человека "тупая" или "овца" которого не знаю
всё отдыхай  Да ты что? Ой, ой. Как же я буду дальше жить?
Я очень хорошо помню, как ты одну личность назвала "уебищем". Сомневаюсь, что ты его знаешь. Это видимо было показателем твоего высокого айкью.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Лёха Симс ведущий жарит, подарок к новому году от природы, пиздец.. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Да ты что? Ой, ой. Как же я буду дальше жить?
Я очень хорошо помню, как ты одну личность надавала "уебищем". Сомневаюсь, что ты его знаешь. Это видимо было показатело своего высокого айкью.  ахахахахаха
бай бай деткоу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE ахахахахаха
бай бай деткоу Тебе весело? Нет. Ты нервничаешь. Бедняжка.
Нечего сказать в своё оправдание. Понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от 13p.m. ведущий жарит, подарок к новому году от природы, пиздец.. а да пиздец очкарик шутканул типо | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Тебе весело? Нет. Ты нервничаешь. Бедняжка.
Нечего сказать в своё оправдание. Понимаю. ахахахахах я тут не перед кем оправдываться не должна , тем более перед тобой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сегодня Лена возвращается. Добавлено через 3 минуты -Цитата от VIE ахахахахах я тут не перед кем оправдываться не должна , тем более перед тобой  Тю! Так оправдываешься же! |
Последний раз редактировалось Armi, 29 декабря 2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Обалденно!  Надо сохранить.
Понимаешь, ты меня не особо раздражаешь, я всего лишь с тебя угораю. А вот я тебя нервирую.  так что логичнее тебе нажать на выход. Камон. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хули вы доебались друг до друга? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Обалденно!  Надо сохранить.
Понимаешь, ты меня не особо раздражаешь, я всего лишь с тебя угораю. А вот я тебя нервирую.  так что логичнее тебе нажать на выход. Камон. Вынуждена лишить тебя
всех твоих иллюзий,
но ты абсолютно
не вызываешь у меня никаких чувств.
(Хотя, нет, улыбают порой твои сообщения)
Ахахахах
из за того что ты пытаешься простебаца надо мной, ты реально думала, что я убегу с форума? ахахахах
Да ты Степаненко просто мами
Ты сильно высокого о себе мнения детк. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. хули вы доебались друг до друга? Мне скучно.  | | | | |