Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | чо то я подзаебалась маленько   | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | ты кто вообще такая?! Добавлено через 44 секунды опять все авы махнули=(
хоть ники не меняли=) Добавлено через 1 минуту пиздец,что ето за новые личности в теме?!где дедовщина?! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 26 декабря 2008 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ломяра ты кто вообще такая?! Добавлено через 44 секунды опять все авы махнули=(
хоть ники не меняли=) Добавлено через 1 минуту пиздец,что ето за новые личности в теме?!где дедовщина?! жена моя, так что ты типа не выебывайся  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 13p.m. жена моя, так что ты типа не выебывайся  хуясе 
событие блядь,где был мой приглос?!что-то я его не видел 
что не говори,а из дому как-то кисло тут висеть,на работе было в самый раз... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ломяра хуясе 
событие блядь,где был мой приглос?!что-то я его не видел 
что не говори,а из дому как-то кисло тут висеть,на работе было в самый раз... ты надолго здесь?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Не. второй альбом Гет даун герл донт хейт гет даун Добавлено через 2 минуты -Цитата от 13p.m. у тебя давно маленьких детей в гостях не было? В сентябре племянника приводили. А че?
Бля фильм охуенный смотрю. Завтра качну чисто ради одного момента. |
Последний раз редактировалось Armi, 26 декабря 2008 в 21:08.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 13p.m. ты надолго здесь?  не,ет так,зашол из-за репа 
наверно во 2-ой раз в жизни=))))))))) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Rико Привет всем  пиздец,а ты кто?!  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 26 декабря 2008 в 21:27.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Гет даун герл донт хейт гет даун Добавлено через 2 минуты
В сентябре племянника приводили. А че?
Бля фильм охуенный смотрю. Завтра качну чисто ради одного момента. ye ns ; gktvzyybrf yflt.cm yt njuj& | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 13p.m. ye ns ; gktvzyybrf yflt.cm yt njuj& интересный пост   | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ломяра не,ет так,зашол из-за репа 
наверно во 2-ой раз в жизни=))))))))) Добавлено через 31 секунду
пиздец,а ты кто?!  а тебе не поебатЬ?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Rико а тебе не поебатЬ?  гавно,знай как с папой разговаривать 
хуйня появилась в теме и пиздитит на папку  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ром переведи пожалуйста | | | |
Я курить бросил(сигареты),а на НГ пластик мутим.Мы курим его обычно через бутыль,ЛяпКи делаем на сигареты.
Вот ,как моно курнуть что бы экономно было и что-бы без сигаретного дыма?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi ром переведи пожалуйста привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Пацыки я вот тут задумался. . .
Я курить бросил(сигареты),а на НГ пластик мутим.Мы курим его обычно через бутыль,ЛяпКи делаем на сигареты.
Вот ,как моно курнуть что бы экономно было и что-бы без сигаретного дыма?  економно будет,если вы с собой мажора возьмете  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 26 декабря 2008 в 21:36.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ЛяпКа МягКого Пацыки я вот тут задумался. . .
Вот ,как моно курнуть что бы экономно было и что-бы без сигаретного дыма?  не бывает так 
2арми - мне лень | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ломяра гавно,знай как с папой разговаривать 
хуйня появилась в теме и пиздитит на папку  Нахуй при ...не хочу лишний раз стобой пиздеть один хуй за базаром не следишь (( | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ломяра економно будет,если вы с собой мажора возьмете  Мажороф нахуй,на НГ хочу что бы вокруг были прикольные чуваки мои.
Ты лучше способ скажи как курануть можно его не через сижки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Пацыки я вот тут задумался. . .
Вот ,как моно курнуть что бы экономно было и что-бы без сигаретного дыма?  Че за модные слова? Пластик это че? -Цитата от Ломяра привет Добавлено через 1 минуту
економно будет,если вы с собой мажора возьмете  Привет.
Глупый совет. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 13p.m. не бывает так  Я чувствую,есть способ.  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Rико Нахуй при ...не хочу лишний раз стобой пиздеть один хуй за базаром не следишь (( ето ты матюкался только-что?
фу блядь,я с тобой уже раньше пиздел   | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi Че за модные слова? Пластик это че? Вроде давно в обиходе у всех.Это "мягкий","гашик".
Бля не баньте если что  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Мажороф нахуй,на НГ хочу что бы вокруг были прикольные чуваки мои.
Ты лучше способ скажи как курануть можно его не через сижки. дядь,я не по етим делам=)
ты мне скажи,где курнуть=)) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Armi Привет.
Глупый совет. ты как всегда меня не любишь  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 26 декабря 2008 в 21:42.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | щас Удав придет и всех забанит в пизду  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Вроде давно в обиходе у всех.Это "мягкий","гашик".
Бля не баньте если что  У меня в обиходе такого нет. Я хуй знает, всегда курю через бутылку, но мне пацаны говорили типа через пипетку можно. | | | | |