в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Бермуда Мм.. завидую слегка) каркаде напоминает, только сорт другой
чуть чуть горьковатые  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан Рэймс каркаде напоминает, только сорт другой
чуть чуть горьковатые  А ты всё чаёвничаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёха Симс всем приветосы  скоро до вас доберусь...
Звучит устрашающе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Привет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чему могут нас научить преподы-имбицилы?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Чая что ли ебануть с конфетками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ппц ващеее всю ночь тусил на экзамен на час опаздал ))) ууу и не сдал ))) в понедельник ехать на пересдачу . . | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHL ппц ващеее всю ночь тусил на экзамен на час опаздал ))) ууу и не сдал ))) в понедельник ехать на пересдачу . . лошара))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi чему могут нас научить преподы-имбицилы?  Явно ни чему хорошему -Цитата от ЛяпКа МягКого Чая что ли ебануть с конфетками  Прочла и теперь думаю, что действительно неплохо было бы выпить чаю  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 декабря 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Мэдыч а сам в соседней теме фоток наркотики куришь на фотокарточке чил это не накртик  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Явно ни чему хорошему
Прочла и теперь думаю, что действительно неплохо было бы выпить чаю  Да вот и я думаю. 
Прочла и очень завидую что чай я выпью только часа через 4.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Димкоу CoOLeR чил это не накртик  ты чо мне в теме фоток молчишь гад  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Да вот и я думаю. 
Прочла и очень завидую что чай я выпью только часа через 4.  А что именно указывает на их мм... имбицильность, если не секрет) ?
У меня чай хороший, с мёдом  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда А что именно указывает на их мм... имбицильность, если не секрет) ?
У меня чай хороший, с мёдом  Есть препод, который по 10 раз спрашивает одно и тоже. Спросил, забыл, снова спросил.
Есть один мудак, который девушкам не ставит зачеты, потому что считает, что им не место в медицине и каждый раз рассказывает что женщины безответственные и их место возле плиты.
Есть один вообще не понятный парень, который опрашивал мальчика по теме менструальный цикл вопросом: когда телку трахать будешь чтобы не залетела?
Я в ужасе. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi Есть один вообще не понятный парень, который опрашивал мальчика по теме менструальный цикл вопросом: когда телку трахать будешь чтобы не залетела?
Я в ужасе.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Не смешно кстати.
Он здоровается фразой:ну че, мудозвоны, приперлись опять? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Есть препод, который по 10 раз спрашивает одно и тоже. Спросил, забыл, снова спросил.
Есть один мудак, который девушкам не ставит зачеты, потому что считает, что им не место в медицине и каждый раз рассказывает что женщины безответственные и их место возле плиты.
Есть один вообще не понятный парень, который опрашивал мальчика по теме менструальный цикл вопросом: когда телку трахать будешь чтобы не залетела?
Я в ужасе. Ничего себе, какие кадры у вас в институте работают -Цитата от ЛяпКа МягКого Шапка, смотрю, на аватаре появилась у тебя) -Цитата от Armi Он здоровается фразой:ну че, мудозвоны, приперлись опять? Нарушает ваши конституционные права  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 декабря 2008 в 14:19.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Ничего себе, какие кадры у вас в институте работают
Шапка, смотрю, на аватаре появилась у тебя)
Нарушает ваши конституционные права  Хах. Их это мало волнует. У меня была преподша, вместо 2.30 у нас пара 4 часа длилась.
А ректор вообще мудак. Ему говорят поставьте вытяжку в курилке, он отвечает бросайте курить. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда Шапка, смотрю, на аватаре появилась у тебя) Заметили 
В паинте нарисовал  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от VIE ты чо мне в теме фоток молчишь гад  мне лень чёто писать.  .. я съездил покушал...  взял пивка и щас буду убиватся))  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Хах. Их это мало волнует. У меня была преподша, вместо 2.30 у нас пара 4 часа длилась.
А ректор вообще мудак. Ему говорят поставьте вытяжку в курилке, он отвечает бросайте курить. ну с одной стороны, правильно говорит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Хах. Их это мало волнует. У меня была преподша, вместо 2.30 у нас пара 4 часа длилась.
А ректор вообще мудак. Ему говорят поставьте вытяжку в курилке, он отвечает бросайте курить. И подобное во многих учебных заведениях, к сожалению -Цитата от ЛяпКа МягКого Заметили 
В паинте нарисовал  Да, я обратила внимание  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 26 декабря 2008 в 14:27.
| | | |