Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina Руслан, привет  а я только проснулась  тебе кофе сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от fillkina Руслан, привет  а я только проснулась  ты со мной здороваешься?
Привет Добавлено через 56 секунд -Цитата от Screamo кросавчег старайся, цепляй)  -Цитата от D.Amsterdam Давай давай)))Сэкс с преподом-Мечта))) зимой она будет экзамен принимать, поэтому если я что не так сделаю, она обидится и завалит меня на экзамене.
опасна жизнь хастлы  |
Последний раз редактировалось fringepro, 25 ноября 2008 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Руслан Рэймс ты со мной здороваешься?
Привет со мной она здороваеться  | | | | бля
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от fillkina девушки-преподы у нас были совсем молоденькие и симпатиные нам бы так) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO тебе кофе сделать? ты еще спрашиваешь? конечно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Руслан Рэймс ты со мной здороваешься?
Привет  и тебе тоже привет Добавлено через 5 минут -Цитата от kRIVEDKO со мной она здороваеться   что там у тебя случилось? у меня смс не доставляются. Добавлено через 5 минут -Цитата от Screamo нам бы так) а нам бы парней |
Последний раз редактировалось fillkina, 25 ноября 2008 в 08:20.
| | |
Последний раз редактировалось Цербер, 25 ноября 2008 в 09:28.
| | | молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав пиши по-русски, я не понимаю смайлами
как ты, муж?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina пиши по-русски, я не понимаю смайлами
как ты, муж?  не выспался чё-то  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав не выспался чё-то  жаль, что не я виновата  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | батя заибал самогн гнать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от kRIVEDKO батя заибал самогн гнать самогон штука прикольная. как-то водки взяли, выпили, не догон. а у закомого с которым пили батя тож самогон гонит. ну мы решили им продолжить. в итоге нажрались. пили дома у него (парнишки у которого самогон). ну потом что то на улицу вышли, постояли, разошлись все. он вообще домой через крышу полез, живет на последнем этаже. через крышу на балкон и в квартиру попал(при этом был пьяный в говно, а этаж пятый). я у него спрашивал: "нахуй через крышу то, а не через дверь?". он так сам и не понял нахуй так полез  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от NOcomment самогон штука прикольная. как-то водки взяли, выпили, не догон. а у закомого с которым пили батя тож самогон гонит. ну мы решили им продолжить. в итоге нажрались. пили дома у него (парнишки у которого самогон). ну потом что то на улицу вышли, постояли, разошлись все. он вообще домой через крышу полез, живет на последнем этаже. через крышу на балкон и в квартиру попал(при этом был пьяный в говно, а этаж пятый). я у него спрашивал: "нахуй через крышу то, а не через дверь?". он так сам и не понял нахуй так полез  тож помню на балкон лазел по пьяне , стекло ногой выбил, на уиро в травму зашивать ездел  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я сегодня ржал в автобусе...сидит чувак а у него на коленях девка...ну сидят вообщем общаются...потом сосаться начали а она как бзданёт...у парня такой вид был...весь автобус выпал...тинейджеры... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Федан я сегодня ржал в автобусе...сидит чувак а у него на коленях девка...ну сидят вообщем общаются...потом сосаться начали а она как бзданёт...у парня такой вид был...весь автобус выпал...тинейджеры... еще бы с подливкой бзднул  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от kRIVEDKO тож помню на балкон лазел по пьяне , стекло ногой выбил, на уиро в травму зашивать ездел  сразу вспомнил как мы на денюхе за тёлками пошли в общагу а они через форточку вылазили, ну первая пролезла вторая третья четвертая и тут бля последняя застряла...ни туда ни сюда...пришлось тёлкам идти к дежурным в общагу и потом её выталкивать...до сих пор вспоминаю её визг бля поросячий... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Федан сразу вспомнил как мы на денюхе за тёлками пошли в общагу а они через форточку вылазили, ну первая пролезла вторая третья четвертая и тут бля последняя застряла...ни туда ни сюда...пришлось тёлкам идти к дежурным в общагу и потом её выталкивать...до сих пор вспоминаю её визг бля поросячий... нехуего 
я к тёлкам по карнизу второго этажа лазел, как же я на обратном пути уебался, пиздец | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina вообще-то стипендия у меня 2500 р., повышенная, за все 5) но к новому году нам накинули по 1800 р. на подарочки  а 100 рубликов подоходный налог? эх вот мы все стипендии пропиваем...хоть я сам не получаю но все делятся... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Федан а 100 рубликов подоходный налог? эх вот мы все стипендии пропиваем...хоть я сам не получаю но все делятся... а у меня вооще стипендии нет...умру скоро | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | чё вы такие мёртвые стали , раньше посрать сходишь, страницу пиздежа проебёшь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kRIVEDKO чё вы такие мёртвые стали , раньше посрать сходишь, страницу пиздежа проебёшь Арми в бане просто  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Удав Арми в бане просто  да раньше не только арми флудила, человек 7-8 было)) Добавлено через 51 минуту во сколько проябывает зенит по москве ювентусу? |
Последний раз редактировалось Удалился, 25 ноября 2008 в 15:22.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав Арми в бане просто  прально пусть отдохнет...ато она тут вообще в кураж вошла...  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от NOcomment прально пусть отдохнет...ато она тут вообще в кураж вошла...  за штуку постов в теме  | | | | |