другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SilRAA Сандаль
нихуя я тебя не6 просчаю,какова члена вмешался?
это чувак ты из себя что-то сроишь.строитель,плять...меня беся вот такие вот пакцаны,ноторы6е мне говорят,что яе-то из себя строю...
мы друг друга бесим....
что же делать??Оо
предлагаю тбе,дорогой,подвязаццо и не доябывать меня
мир во первых я тя не доебывал.....
я просто сказал свое мнение....
во сторых стрелки перводить не красиво, хоть даже ты и девушка)))мир | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | Скучные будни прошли , прошел еще один скучный выходной | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | да да бля скучно пиздец ((((((((((((((((((( я про то же- всё одинаково как то пиздец | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | стрелки и собакке некрасиво переводить.такое чуваство,что если я девушка мне это можно просчать,или что-то есчо...
но по факту я ниче не перевадила,мальчик | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA стрелки и собакке некрасиво переводить.такое чуваство,что если я девушка мне это можно просчать,или что-то есчо...
но по факту я ниче не перевадила,мальчик я недавно видел сестру подруги одной - реперша типо ))) очень по словам тебя напоминает ))) правда 9 класс но ничего - тебе 16 ? | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | нет,товарисчь соло...
вообсче-то нескромно,деревня!...=| Добавлено через 2 минуты хотя в том состоянии сознания в котором я счас...так наверное лет 10))))бхххе...)))) |
Последний раз редактировалось SilRAA, 23 ноября 2008 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA нет,товарисчь соло...
вообсче-то нескромно,деревня!...=| Добавлено через 2 минуты хотя в том состоянии сознания в котором я счас...так наверное лет 10))))бхххе...)))) Слушай Сир... а ты красивая ? ) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SilRAA стрелки и собакке некрасиво переводить.такое чуваство,что если я девушка мне это можно просчать,или что-то есчо...
но по факту я ниче не перевадила,мальчик у тя такой базар как будто ты сидела, ты че по понятиям живешь???
где ты была когда я мальчиком был????
перевела, кста.....ты разговор о тебе первела на разговор обо мне.....кароч все с девушками разбираться не в моих принципах..... | | | | Bahamadia
ну конечно не в твоих...стремно же кокга девочка тебя вдруг сделает.понимаю
по понятиям я не живу....
хотя,как знать...
по принципам каким-то...возможно.
по вере скорее
а о чем говоришь ты?
о среднестатистической гопоте...?
не по адресу... Соло
1.я Сил
2.да,я себе нравлюсь Добавлено через 1 минуту сандаль
где я была?наверное на сцене рэп свой читала... ) |
Последний раз редактировалось SilRAA, 23 ноября 2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SilRAA Сарндаль
ну конечно не в твоих...стремно же кокга девочка тебя вдруг сделает.понимаю
по понятиям я не живу....
хотя,как знать...
по принципам каким-то...возможно.
по вере скорее
а о чем говоришь ты?
о среднестатистической гопоте...?
не по адресу... Соло
1.я Сил
2.да,я себе нравлюсь у тя завшенная самооценка....
сделает девчонка? у тя вредли это получится, хотя мб и получится, так как я уже сказал я не разбираюсь с девушками..... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Сил а Мурманск случайно не из тех городов где все друг друга знают ? Если влруг знашь Катю Гейц передай ей что она шлюха )
Вонючая тупая шлюха ! | | | | Bahamadia
Кать Гейц не знаю,но городок небольшой. Сандаль
ох же ты наебываешьсо дико во всем.
а почему не будешь я уже объясняла.
замкнутый круг... | | | | в Бане
Кать Гейц не знаю,но городок небольшой. Сандаль
ох же ты наебываешьсо дико во всем.
а почему не будешь я уже объясняла.
замкнутый круг... А у тебя в Москве есть друзья ? Бываешь тут ? Могли бы встретится я бы тебя в живую быстро переубедил в твоей нелюбви ко мне ) | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | Соло,подвяжись ты уже...
ебнуццо..ОО | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA Соло,подвяжись ты уже...
ебнуццо..ОО Ну почему скажи ты так категорична ? Всё что я хочу хочу это сделать тебе хорошо | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | пипец...камуто непомишало бы атстрелить пипиську...или как котам отрезать,чтоб по весне не мучлсо... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA пипец...камуто непомишало бы атстрелить пипиську...или как котам отрезать,чтоб по весне не мучлсо... злая ты (
почему - непонятно.. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ебать, кто это сюда кинул? почему весь мусор сразу сюда?
доброе утро всем. блять, надо курсач писать. | | | | Old School
Про курсач это четко подмечно | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina ебать, кто это сюда кинул? почему весь мусор сразу сюда?
доброе утро всем. блять, надо курсач писать. злое утро | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ахаха, у кого-то бодунчеггг | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina ахаха, у кого-то бодунчеггг кого то торкает | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты до утра бухал или уже похмелился? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC Sollo злая ты (
почему - непонятно.. Мурманск — злой город | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina ты до утра бухал или уже похмелился? до часов пяти | | | | |