٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | аватар у тебя пиздатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | а я проспал до девяти вечера, напился слегка и щас довольный | | | | в Бане
разницу улавливаешь?? Я думал Да СТ типо Да как типо по реперски ин Да клаб вот такая типо тема... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MC Sollo МОЛОДЕЦ !!! ) ка нить подругому.....токо не молодец)))
молодец сосёт канец))))
а я не сосу, так что я не молодец...и не умница)))
умница у всей улицы))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA MC Solloя то есчо какая охуенная,но не паеду.ибо нахуй. бля вот чё вы все в ломы свои уходитите постоянно...глупые тёлки - вам же нравятся красивые мужские тела - почему нельзя просто трахаться постоянно............пфффффффффффффф Добавлено через 59 секунд -Цитата от SandaL' MC ка нить подругому.....токо не молодец)))
молодец сосёт канец))))
а я не сосу, так что я не молодец...и не умница)))
умница у всей улицы))) Хе ) Нихуя ты даёшь бля ) Добавлено через 1 минуту vizit hi-tech суперчустветильные лежат а толку нету ))) бля......... |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 ноября 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | слышишь ты,малыш,у тебя есчо трахалка не вырасла ка мне подкатывать.ну иы васче насмешил меня... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MC Sollo Хе ) Нихуя ты даёшь бля ) неееее...давать не моя специальность)))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA слышишь ты,малыш,у тебя есчо трахалка не вырасла ка мне подкатывать.ну иы васче насмешил меня... да хорош тебе- я охуенный пацан , без пяти минут коммерческий директор , сумка от армани шапка от габаны - всё пучком что тебе не нравится ? я очень добрый, романтичный и красивый ! душа компании между прочим а ты выёбыфваешься ( Добавлено через 54 секунды -Цитата от SandaL' MC неееее...давать не моя специальность)))) О слушай братан а ты не из Москвы ? Расскажи что самое крутое у Вас там есть в городе? |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 ноября 2008 в 01:27.
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MC Sollo О слушай братан а ты не из Москвы ? Расскажи что самое крутое у Вас там есть в городе? не бро я не из москвы.....
я из оренбурга.....и то не из самого города.....с перефирии так сказать) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SandaL' MC не бро я не из москвы.....
я из оренбурга.....и то не из самого города.....с перефирии так сказать) Я тоже с переферии- Чертаново это на юге москвы - тут сплошь одни хачи и ганста щит ) | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | мне соло ненравиццо одно-ты долбоеб то что(маму жалко)... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MC Sollo Я тоже с переферии- Чертаново это на юге москвы - тут сплошь одни хачи и ганста щит ) у мя тут одни олени......лишь бы нааиться да попиздеться........
у мя до города оренбурга 250 км...........живу в жопе кароч)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA мне соло ненравиццо одно-ты долбоеб то что(маму жалко)... зай у тебя что плохое настроение ?
это можно исправить - закажем вина и россыпь из лепестков красной розы ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от SandaL' MC у мя тут одни олени......лишь бы нааиться да попиздеться........
у мя до города оренбурга 250 км...........живу в жопе кароч)) жопа бля чувак ) как у вас там с работой с образованием - всегда было интересно про такие места )
я один раз в командировку ездил в череповец - просто город "пацанов" ))))))) бля я ебал как так можно жить ))) |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 ноября 2008 в 01:37.
| | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | пиздос))))))))))))0аааа...красная роза...ахуеть))))
вля...вот если б счас не была так убита,то с огромным счастьем внесла бы тебе мозг...
но пиздоооооууус))))))
тупо ору с тебя....)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MC Sollo жопа бля чувак ) как у вас там с работой с образованием - всегда было интересно про такие места )
я один раз в командировку ездил в череповец - просто город "пацанов" ))))))) бля я ебал как так можно жить ))) с работай напряг...все едут в новый уренгой(знаешь че это?)
учеба???та как везде.....есть норм есть лажа......
я пока работай не интерисуюсь....рановато еще, школу надо закончить, и в инст поступить))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA пиздос))))))))))))0аааа...красная роза...ахуеть))))
вля...вот если б счас не была так убита,то с огромным счастьем внесла бы тебе мозг...
но пиздоооооууус))))))
тупо ору с тебя....)))))))))))))))))))))))))))))) поори с меня хотя бы - мне и то приятно ) я тоже знаешь не в кондиции..убита она
Мы ведь ещё можем всё исправить СилРааааааааааааааа у тебя изначально просто вырабатолось какое то негативное впечатление - это неправильно..зря ты так знаешь мне же обидно.. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от SilRAA пиздос))))))))))))0аааа...красная роза...ахуеть))))
но пиздоооооууус))))))
тупо ору с тебя....)))))))))))))))))))))))))))))) извини канеш что вмешиваюсь в ваш разговор, но вот такие девушки как ты меня напрягают....будь проще, кого ты из себя строишь?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SandaL' MC с работай напряг...все едут в новый уренгой(знаешь че это?)
учеба???та как везде.....есть норм есть лажа......
я пока работай не интерисуюсь....рановато еще, школу надо закончить, и в инст поступить))) а ты школьник ) пиздато тебе мне вот 21 год - я наркоманище озабоченный своей карьерой в мире большого менеджмента)) , мечтающий когда нибудь нюхать кокаин в своей двухэтажной хате на смоленской- но чё та пока даже тачкой не пахнет ))) забил на универ на 3 курсе, не могу найти себе нормальную девушку, постоянная паранойа что в жизни как то всё не так - пиздец братан - мой тебе совет - не пей не кури занимайся спортом и лет до 25 паши как проклятый делай карьеру ) если б я начал жизнь заново поступил бы именно так ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SandaL' MC извини канеш что вмешиваюсь в ваш разговор, но вот такие девушки как ты меня напрягают....будь проще, кого ты из себя строишь?? она королева братан ) МОЯ королева ) |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 ноября 2008 в 01:49.
| | | Bahamadia
нихуя я тебя не6 просчаю,какова члена вмешался?
это чувак ты из себя что-то сроишь.строитель,плять...меня беся вот такие вот пакцаны,ноторы6е мне говорят,что яе-то из себя строю...
мы друг друга бесим....
что же делать??Оо
предлагаю тбе,дорогой,подвязаццо и не доябывать меня
мир Соло
у меня как не странно усегда плохое отношение,почему-то,вырабатываеццо к чувакам которые 1.говорят,что я че-то там ломаюсь,что я баба,телка,сучка,2.что меня нада трахать...вот почему то я вот всегда агресивно как-то реагирую.
как ты думашь почему?
предлагаю тебе купить мозги схадить... | | | | в Бане
нихуя я тебя не6 просчаю,какова члена вмешался?
это чувак ты из себя что-то сроишь.строитель,плять...меня беся вот такие вот пакцаны,ноторы6е мне говорят,что яе-то из себя строю...
мы друг друга бесим....
что же делать??Оо
предлагаю тбе,дорогой,подвязаццо и не доябывать меня
мир Соло
у меня как не странно усегда плохое отношение,почему-то,вырабатываеццо к чувакам которые 1.говорят,что я че-то там ломаюсь,что я баба,телка,сучка,2.что меня нада трахать...вот почему то я вот всегда агресивно как-то реагирую.
как ты думашь почему?
предлагаю тебе купить мозги схадить... ой да ты феминистка что ли я не пойму ? у меня есть мозги - я гос экзамен единственный из группы сдал на ОТЛИЧНО | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | оке,если у тебя есть мозги,то тогда их включи.
и если ты не мудень,то извиняйся давай за то что наморозил.
не очень-то я феминистка,но это уже не должно никого ебать,в пределах этой темы.
Воррап,хип-хап ис да зе а селебрэйт,
фром нью-йорк,стрэйт-ток ту зе токио сиз!(с) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA оке,если у тебя есть мозги,то тогда их включи.
и если ты не мудень,то извиняйся давай за то что наморозил.
не очень-то я феминистка,но это уже не должно никого ебать,в пределах этой темы.
Воррап,хип-хап ис да зе а селебрэйт,
фром нью-йорк,стрэйт-ток ту зе токио сиз!(с) Извини меня пожалуйтся....
Тебя как зовут ? Меня Вова ) | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | у меня над аватаркой все написаноэ.
мир | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SilRAA у меня над аватаркой все написаноэ.
мир Силра это имя ? Ты не русская типо или как ? | | | | |